Expellee_from_Hell Опубликовано: 18 января, 2020 Игроки 785 публикаций 33 281 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2020 Почему бы не внести в игру динамически изменяемые параметры эмблем на танки. Многим пользователям нравится играть только на определенной технике: но что делать когда мастер взят, звезды на стволе имеются... думается что могло бы стимулировать активность - изменяющие параметры эмблем в зависимости от количества выполненых условий на мастера или основной калибр( численное выражение на башне разным цветом и т.д.)...вобщем не хватает стимула и разнообразия Я, может, и блондинка , но светляка от легкого танка отличить могу! Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 19 января, 2020 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDEVOCHKA__PRIPEVOCHKA (18 янв 2020 - 10:01) писал:Почему бы не внести в игру динамически изменяемые параметры эмблем на танки. Многим пользователям нравится играть только на определенной технике: но что делать когда мастер взят, звезды на стволе имеются... думается что могло бы стимулировать активность - изменяющие параметры эмблем в зависимости от количества выполненых условий на мастера или основной калибр( численное выражение на башне разным цветом и т.д.)...вобщем не хватает стимула и разнообразияв принципе было бы не плохо . типа звёзды или кресты как у немцев. взял мастера Большой символ ,взял основной калибр Символ поменьше или какая-нибудь полоска. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 8 февраля, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации