Перейти к содержимому

физика

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
69 025 боёв
Разработчики такой вопрос, лет 5-7 назад вы выпустили патч, и сказали что теперь в игре есть "физика", но глядя на то как ездит колёсная техника, возникает вопрос, а вы точно знаете что такое "физика" ? при скорости 100 км/ч он делает разворот почти на месте, метрах на 5 примерно, я уверен что сейчас со всеми новейшими технологиями такое не дано даже ламборгини и ферарри, в гробу Ньютон перевернулся, как узнал что творит колесная техника в вашей игре. Я предлагаю уменьшить  у этой ветки маневренность, и полностью убрать прохождение по слабым и средним грунтам, т.к они сильно ломают рандом и фугасы которые по 400-600 урона прилетают в тт, тоже думаю не правильно, подумайтек над своей "физикой", и сделайте так чтоб вам игроки сказали спасибо, надеюсь не удалите тему
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
680 боёв

физика бывает разная; а именно квантовая и неквантовая,

поэтому в нашей игре ФИЗИКА своя, суперовская.....

вот жаль ёлку...как она раньше носилась, так что дай срок и колёса будут ездить как 

обычные трактора и даже перестануть стрелять....пушки отнимут....тока светить

Игроки
334 публикации
54 038 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdetrix_PZ_city (18 янв 2020 - 10:34) писал:

Разработчики такой вопрос, лет 5-7 назад вы выпустили патч, и сказали что теперь в игре есть "физика", но глядя на то как ездит колёсная техника, возникает вопрос, а вы точно знаете что такое "физика" ? при скорости 100 км/ч он делает разворот почти на месте, метрах на 5 примерно, я уверен что сейчас со всеми новейшими технологиями такое не дано даже ламборгини и ферарри, в гробу Ньютон перевернулся, как узнал что творит колесная техника в вашей игре. Я предлагаю уменьшить  у этой ветки маневренность, и полностью убрать прохождение по слабым и средним грунтам, т.к они сильно ломают рандом и фугасы которые по 400-600 урона прилетают в тт, тоже думаю не правильно, подумайтек над своей "физикой", и сделайте так чтоб вам игроки сказали спасибо, надеюсь не удалите тему

Создается впечатление, что физика в помойке создается исключительно для "нерфа" одной техники и введения имб по типу колес. Года 2 назад Вспышка на стриме с разрабами жаловался от лица всех игроков на скольские карты, как будто их все смазали барсучьим жиром, где игроки пытаясь склонить орудие на технике с малыми УВН-ми болтались в эпилептическом припадке и соскальзывали даже с угла в 10 градусов. Бизнес, ничего личного. Всем пофиг!

Игроки
334 публикации
54 038 боёв
Насколько помню - эта фигня появилась с обновой на текстуры от заездом из-за одного нехорошего человека, который додумался запилить мод на имбовые скалолазные позиции. После чего началось шоу, во время которого до половины команды начинало штурмовать скалы. Везунчикам удавалось накидывать овер дофига урона, а те кто соскользнул(малолетки и компотные) - ныть в чате. Так как позиция картошки - надо пострадывать и платить бабло за прокачку, кредиты, нагиб. То не прошло и месяца и влупили патч от скалолазов с одновременным нерфом овер дофига техники. С одной стороны нужно было скалолазов макнуть куда надо, с другой стороны убить столько техники махом могли только картофаны. А ведь можно было все сделать нормально. Как говорил один персонаж - "Все можно, но зачем?".
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdetrix_PZ_city (18 янв 2020 - 08:34) писал:

Тебе стоит для начала покатать на колесах, чтобы про них ныть со знанием. А то какие-то сказки про 100 км/ч придумываешь.

А в целом согласен, физика колес убога. Их надо сделать более устойчивыми при движении и прижать к земле, чтобы они не скакали как блохи на любой кочке, теряя управление.

Игроки
770 публикаций
36 771 бой
очередной рак получил пробитие в корму от колесника и пошел плакать на форум? а вот скользкие карты бесят, это да
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdetrix_PZ_city (18 янв 2020 - 03:34) писал:

Для предложений есть соответствующий раздел на форуме.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...