Mirage_ru Опубликовано: 18 января, 2020 Игроки 169 публикаций 69 025 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2020 Разработчики такой вопрос, лет 5-7 назад вы выпустили патч, и сказали что теперь в игре есть "физика", но глядя на то как ездит колёсная техника, возникает вопрос, а вы точно знаете что такое "физика" ? при скорости 100 км/ч он делает разворот почти на месте, метрах на 5 примерно, я уверен что сейчас со всеми новейшими технологиями такое не дано даже ламборгини и ферарри, в гробу Ньютон перевернулся, как узнал что творит колесная техника в вашей игре. Я предлагаю уменьшить у этой ветки маневренность, и полностью убрать прохождение по слабым и средним грунтам, т.к они сильно ломают рандом и фугасы которые по 400-600 урона прилетают в тт, тоже думаю не правильно, подумайтек над своей "физикой", и сделайте так чтоб вам игроки сказали спасибо, надеюсь не удалите тему 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_105256418 Опубликовано: 18 января, 2020 Игроки 102 публикации 680 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2020 физика бывает разная; а именно квантовая и неквантовая,поэтому в нашей игре ФИЗИКА своя, суперовская.....вот жаль ёлку...как она раньше носилась, так что дай срок и колёса будут ездить как обычные трактора и даже перестануть стрелять....пушки отнимут....тока светить Ссылка на комментарий
SERZHANT_2003 Опубликовано: 18 января, 2020 Игроки 334 публикации 54 038 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdetrix_PZ_city (18 янв 2020 - 10:34) писал:Разработчики такой вопрос, лет 5-7 назад вы выпустили патч, и сказали что теперь в игре есть "физика", но глядя на то как ездит колёсная техника, возникает вопрос, а вы точно знаете что такое "физика" ? при скорости 100 км/ч он делает разворот почти на месте, метрах на 5 примерно, я уверен что сейчас со всеми новейшими технологиями такое не дано даже ламборгини и ферарри, в гробу Ньютон перевернулся, как узнал что творит колесная техника в вашей игре. Я предлагаю уменьшить у этой ветки маневренность, и полностью убрать прохождение по слабым и средним грунтам, т.к они сильно ломают рандом и фугасы которые по 400-600 урона прилетают в тт, тоже думаю не правильно, подумайтек над своей "физикой", и сделайте так чтоб вам игроки сказали спасибо, надеюсь не удалите темуСоздается впечатление, что физика в помойке создается исключительно для "нерфа" одной техники и введения имб по типу колес. Года 2 назад Вспышка на стриме с разрабами жаловался от лица всех игроков на скольские карты, как будто их все смазали барсучьим жиром, где игроки пытаясь склонить орудие на технике с малыми УВН-ми болтались в эпилептическом припадке и соскальзывали даже с угла в 10 градусов. Бизнес, ничего личного. Всем пофиг! Ссылка на комментарий
SERZHANT_2003 Опубликовано: 18 января, 2020 Игроки 334 публикации 54 038 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2020 Насколько помню - эта фигня появилась с обновой на текстуры от заездом из-за одного нехорошего человека, который додумался запилить мод на имбовые скалолазные позиции. После чего началось шоу, во время которого до половины команды начинало штурмовать скалы. Везунчикам удавалось накидывать овер дофига урона, а те кто соскользнул(малолетки и компотные) - ныть в чате. Так как позиция картошки - надо пострадывать и платить бабло за прокачку, кредиты, нагиб. То не прошло и месяца и влупили патч от скалолазов с одновременным нерфом овер дофига техники. С одной стороны нужно было скалолазов макнуть куда надо, с другой стороны убить столько техники махом могли только картофаны. А ведь можно было все сделать нормально. Как говорил один персонаж - "Все можно, но зачем?". Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 18 января, 2020 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdetrix_PZ_city (18 янв 2020 - 08:34) писал:Разработчики такой вопрос, лет 5-7 назад вы выпустили патч, и сказали что теперь в игре есть "физика", но глядя на то как ездит колёсная техника, возникает вопрос, а вы точно знаете что такое "физика" ? при скорости 100 км/ч он делает разворот почти на месте, метрах на 5 примерно, я уверен что сейчас со всеми новейшими технологиями такое не дано даже ламборгини и ферарри, в гробу Ньютон перевернулся, как узнал что творит колесная техника в вашей игре. Я предлагаю уменьшить у этой ветки маневренность, и полностью убрать прохождение по слабым и средним грунтам, т.к они сильно ломают рандом и фугасы которые по 400-600 урона прилетают в тт, тоже думаю не правильно, подумайтек над своей "физикой", и сделайте так чтоб вам игроки сказали спасибо, надеюсь не удалите тему Тебе стоит для начала покатать на колесах, чтобы про них ныть со знанием. А то какие-то сказки про 100 км/ч придумываешь. А в целом согласен, физика колес убога. Их надо сделать более устойчивыми при движении и прижать к земле, чтобы они не скакали как блохи на любой кочке, теряя управление. Ссылка на комментарий
Kostrach Опубликовано: 18 января, 2020 Игроки 770 публикаций 36 771 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2020 очередной рак получил пробитие в корму от колесника и пошел плакать на форум? а вот скользкие карты бесят, это да Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 18 января, 2020 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdetrix_PZ_city (18 янв 2020 - 03:34) писал:Разработчики такой вопрос, лет 5-7 назад вы выпустили патч, и сказали что теперь в игре есть "физика", но глядя на то как ездит колёсная техника, возникает вопрос, а вы точно знаете что такое "физика" ? при скорости 100 км/ч он делает разворот почти на месте, метрах на 5 примерно, я уверен что сейчас со всеми новейшими технологиями такое не дано даже ламборгини и ферарри, в гробу Ньютон перевернулся, как узнал что творит колесная техника в вашей игре. Я предлагаю уменьшить у этой ветки маневренность, и полностью убрать прохождение по слабым и средним грунтам, т.к они сильно ломают рандом и фугасы которые по 400-600 урона прилетают в тт, тоже думаю не правильно, подумайтек над своей "физикой", и сделайте так чтоб вам игроки сказали спасибо, надеюсь не удалите темуДля предложений есть соответствующий раздел на форуме. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации