DeletedUser Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 48 публикаций 166 182 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 уважаемые разработчики вы все стремитесь улучшить игру и я придумал идею как это сделать!!!!!!! она проста. просто сделайте так что бы кидало один бой без арт один бой с артами один бой без арт один бой с артами и т.д. я как игрок проведший в вашей игре 140 000 боев сам играть на артах не люблю но знаю какое это зло - арты. а еще если запрещенные моды ставят то это просто ужас. проведите опрос среди игроков хотят ли они такого баланса. ну или сами подумайте над моим предложением. спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Kostrach Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 770 публикаций 36 771 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 Обязательно нужно увеличить урон и точность у арты, обратно вернуть артовзводы, убрать возможность лечить оглушение. В каждом бою минимум 5 артелерий. Вот тогда будет интересно, ведь вся игра создана только для арты, она смотрит на всех этих танков таракашек сверху и смеется, они веть не знают что созданы только чтобы веселить арту. 4 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 16 января, 2020 Глобальные модераторы 21 638 публикаций 72 051 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrisa433 (16 янв 2020 - 04:11) писал:уважаемые разработчики вы все стремитесь улучшить игру и я придумал идею как это сделать!!!!!!! она проста. просто сделайте так что бы кидало один бой без арт один бой с артами один бой без арт один бой с артами и т.д. я как игрок проведший в вашей игре 140 000 боев сам играть на артах не люблю но знаю какое это зло - арты. а еще если запрещенные моды ставят то это просто ужас. проведите опрос среди игроков хотят ли они такого баланса. ну или сами подумайте над моим предложением. спасибо за внимание. Обратите внимание, раздел для вопросов по игре. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации