Перейти к содержимому

идея

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
166 182 боя
уважаемые разработчики вы все стремитесь улучшить игру и я придумал идею как это сделать!!!!!!! она проста. просто сделайте так что бы кидало один бой без арт один бой с артами один бой без арт один бой с артами и т.д. я как игрок проведший в вашей игре 140 000 боев сам играть на артах не люблю но знаю какое это зло - арты. а еще если запрещенные моды ставят то это просто ужас. проведите опрос среди игроков хотят ли они такого баланса. ну или сами подумайте над моим предложением. спасибо за внимание.
Игроки
770 публикаций
36 771 бой
Обязательно нужно увеличить урон и точность у арты, обратно вернуть артовзводы, убрать возможность лечить оглушение. В каждом бою минимум 5 артелерий. Вот тогда будет интересно, ведь вся игра создана только для арты, она смотрит на всех этих танков таракашек сверху и смеется, они веть не знают что созданы только чтобы веселить арту.
  • Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 638 публикаций
72 051 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrisa433 (16 янв 2020 - 04:11) писал:

уважаемые разработчики вы все стремитесь улучшить игру и я придумал идею как это сделать!!!!!!! она проста. просто сделайте так что бы кидало один бой без арт один бой с артами один бой без арт один бой с артами и т.д. я как игрок проведший в вашей игре 140 000 боев сам играть на артах не люблю но знаю какое это зло - арты. а еще если запрещенные моды ставят то это просто ужас. проведите опрос среди игроков хотят ли они такого баланса. ну или сами подумайте над моим предложением. спасибо за внимание.

Обратите внимание, раздел для вопросов по игре. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...