Long_Kiss_Good_Night Опубликовано: 14 января, 2020 Игроки 32 публикации 27 232 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2020 Невозможно играть в танки пинг прыгает танк дергается...Куда задать вопрос о компенсации за резервы уже второй день такая чехарда? Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 14 января, 2020 Игроки 12 689 публикаций 22 307 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLong_Kiss_Good_Night (14 янв 2020 - 20:50) писал:Невозможно играть в танки пинг прыгает танк дергается...Куда задать вопрос о компенсации за резервы уже второй день такая чехарда?Компенсации не будет! А так в ЦПП. Ссылка на комментарий
Long_Kiss_Good_Night Опубликовано: 14 января, 2020 Игроки 32 публикации 27 232 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrand1st (14 янв 2020 - 17:53) писал:Какая компенсация, зачем? прем на день дать?) да зачем этот прем... покупаешь пакет за 1200 рублей на кредиты и еще золотом на опыт и свободку, включаешь а тут тебя встречают лаги) какой прем? у меня итак нормально прем... я хочу чтоб компенсировали пакеты которые покупаем за деньги РЕАЛЬНЫЕ, ну собственно как и золото... Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 14 января, 2020 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLong_Kiss_Good_Night (14 янв 2020 - 19:50) писал:Невозможно играть в танки пинг прыгает танк дергается...Куда задать вопрос о компенсации за резервы уже второй день такая чехарда?Вот. Без эмоций и лишних слов уже намного правильнее. Это все таки Технический раздел, а не флудилка. 1. Если у Вас наблюдаются неполадки с соединением, то проведите его диагностику, воспользовавшись рекомендациями из базы знаний Что делать, если высокий пинг и лаги? Полезным будет так же ознакомиться с темой на форуме [ВАЖНО!] Решения проблем, связанных с нестабильностью интернет соединения (высокий пинг, потеря пакетов). Отчет программы PingPlotter прикрепите к сообщению вместе с сетевым отчетом WGCheck.Как прикрепить файл к посту. Кстати, можно было и не создавать новую тему, а отписаться в уже созданной и закрепленной, о которой сказано выше. 2. Уважаемые игроки, 14 января с 19:05 до 19:50 (МСК) сервер RU6 был недоступен из-за технических работ. Компенсация не предусмотрена. Но вы всегда можете задать любые вопросы и получить на них ответы в Центре Поддержки пользователей. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей Теперь вернемся к вашему первому вопросу. Ждем сетевых отчетов. Ссылка на комментарий
anonym_sBwYwt3hX4EQ Опубликовано: 14 января, 2020 Игроки 260 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 января, 2020 Я понимаю, что немного, не в тему - но что опять с укрепами и когда вернуть промресурс списанный два дня назад? Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 14 января, 2020 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrliman1981 (14 янв 2020 - 20:20) писал:Я понимаю, что немного, не в тему - но что опять с укрепами и когда вернуть промресурс списанный два дня назад? Обратитесь с заявкой в Центр Поддержки пользователей и вам дадут ответ.Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей Ссылка на комментарий
engun1985 Опубликовано: 14 января, 2020 Игроки 532 публикации 122 995 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreethinker (14 янв 2020 - 17:56) писал:Вот. Без эмоций и лишних слов уже намного правильнее. Это все таки Технический раздел, а не флудилка. 1. Если у Вас наблюдаются неполадки с соединением, то проведите его диагностику, воспользовавшись рекомендациями из базы знаний Что делать, если высокий пинг и лаги? Полезным будет так же ознакомиться с темой на форуме [ВАЖНО!] Решения проблем, связанных с нестабильностью интернет соединения (высокий пинг, потеря пакетов). Отчет программы PingPlotter прикрепите к сообщению вместе с сетевым отчетом WGCheck.Как прикрепить файл к посту. Кстати, можно было и не создавать новую тему, а отписаться в уже созданной и закрепленной, о которой сказано выше. 2. Уважаемые игроки, 14 января с 19:05 до 19:50 (МСК) сервер RU6 был недоступен из-за технических работ. Компенсация не предусмотрена. Но вы всегда можете задать любые вопросы и получить на них ответы в Центре Поддержки пользователей. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей Теперь вернемся к вашему первому вопросу. Ждем сетевых отчетов.а остальные серваки тока по вашему мнению все хорошо,ни на один не зайдежь Ссылка на комментарий
Deniska74ru Опубликовано: 14 января, 2020 Игроки 627 публикаций 36 070 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreethinker (14 янв 2020 - 22:56) писал:Вот. Без эмоций и лишних слов уже намного правильнее. Это все таки Технический раздел, а не флудилка. 1. Если у Вас наблюдаются неполадки с соединением, то проведите его диагностику, воспользовавшись рекомендациями из базы знаний Что делать, если высокий пинг и лаги? Полезным будет так же ознакомиться с темой на форуме [ВАЖНО!] Решения проблем, связанных с нестабильностью интернет соединения (высокий пинг, потеря пакетов). Отчет программы PingPlotter прикрепите к сообщению вместе с сетевым отчетом WGCheck.Как прикрепить файл к посту. Кстати, можно было и не создавать новую тему, а отписаться в уже созданной и закрепленной, о которой сказано выше. 2. Уважаемые игроки, 14 января с 19:05 до 19:50 (МСК) сервер RU6 был недоступен из-за технических работ. Компенсация не предусмотрена. Но вы всегда можете задать любые вопросы и получить на них ответы в Центре Поддержки пользователей. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей Теперь вернемся к вашему первому вопросу. Ждем сетевых отчетов.по второму пункту, не находите странным, что несколько дней наступают неожиданные технические работы, в самый разгар боев. без предупреждения. что самое интересное, работы начинаются скорее всего после того как на форуме написали что упали сервера, а не только один из. про компенсацию уже все понятно, о лояльности к игрокам можно уже забыть. 1 Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 14 января, 2020 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngengun1985 (14 янв 2020 - 20:53) писал:а остальные серваки тока по вашему мнению все хорошо,ни на один не зайдежь Сейчас проблем со входом не наблюдается UPD. Уважаемые игроки, 14 января могли наблюдаться проблемы с авторизацией на серверах World of Tanks:с 20:10 до 20:40 (МСК) на RU8 с 21:45 до 22:00 (МСК) на RU2 и RU6Ссылка Ссылка на комментарий
Lebed23 Опубликовано: 14 января, 2020 Игроки 463 публикации 19 542 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2020 С входом не наблюдается, а с игрой проблемы есть! Танки в бою массово теряют контроль и заболевают Паркинсоном. 1 Выедет Рушка и стрель тебе в ушко))) Ссылка на комментарий
anonym_N6Q3la3rhknu Опубликовано: 14 января, 2020 Игроки 187 публикаций 35 762 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2020 (изменено) пинг просто сумасшедший, интернет работает прекрасно. в других играх всё ок, но в танках что-то с чём-то http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-3706208-0-36100300-1579031115_thumb.png Изменено 14 января, 2020 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
sebastian1977 Опубликовано: 14 января, 2020 Игроки 8 публикаций 19 900 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2020 Вообще в игру зайти не могу... Ссылка на комментарий
RenamedUser_21991889 Опубликовано: 14 января, 2020 Игроки 48 публикаций 35 116 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2020 (изменено) У нас часть команды вылетела вообще, у кого-то проблемы с пингом = слив. У самого сперва пинг 300 потом вылет. А у другой команды тоже. Просто видно загрузились по разному, я только загрузился и почти сразу сдох. ТЕ играла малая часть команды, очевидно проблемы есть. [im Изменено 14 января, 2020 пользователем PIVOMES Ссылка на комментарий
anonym_R6OuMXhcPOsm Опубликовано: 15 января, 2020 Игроки 975 публикаций 7 627 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreethinker (14 янв 2020 - 20:56) писал:Вот. Без эмоций и лишних слов уже намного правильнее. Это все таки Технический раздел, а не флудилка. 1. Если у Вас наблюдаются неполадки с соединением, то проведите его диагностику, воспользовавшись рекомендациями из базы знаний Что делать, если высокий пинг и лаги? Полезным будет так же ознакомиться с темой на форуме [ВАЖНО!] Решения проблем, связанных с нестабильностью интернет соединения (высокий пинг, потеря пакетов). Отчет программы PingPlotter прикрепите к сообщению вместе с сетевым отчетом WGCheck.Как прикрепить файл к посту. Кстати, можно было и не создавать новую тему, а отписаться в уже созданной и закрепленной, о которой сказано выше. 2. Уважаемые игроки, 14 января с 19:05 до 19:50 (МСК) сервер RU6 был недоступен из-за технических работ. Компенсация не предусмотрена. Но вы всегда можете задать любые вопросы и получить на них ответы в Центре Поддержки пользователей. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей Теперь вернемся к вашему первому вопросу. Ждем сетевых отчетов.15 января. Ночь. Пинг под 500-999 на всех трёх сменённых серверах. Кроме как в игре, проблем с инетом нет. Форум завален жалобами от многих игроков. И началось это даже не вчера. А вы тут рассказываете сказки про "плохое соединение". Так что там насчёт того, что у вас жирным курсивом выделено, по поводу компенсации? А? Изменено 15 января, 2020 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Rekognoscirovschik Опубликовано: 15 января, 2020 Игроки 58 публикаций 77 658 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreethinker (14 янв 2020 - 17:56) писал:Вот. Без эмоций и лишних слов уже намного правильнее. Это все таки Технический раздел, а не флудилка. 1. Если у Вас наблюдаются неполадки с соединением, то проведите его диагностику, воспользовавшись рекомендациями из базы знаний Что делать, если высокий пинг и лаги? Полезным будет так же ознакомиться с темой на форуме [ВАЖНО!] Решения проблем, связанных с нестабильностью интернет соединения (высокий пинг, потеря пакетов). Отчет программы PingPlotter прикрепите к сообщению вместе с сетевым отчетом WGCheck.Как прикрепить файл к посту. Кстати, можно было и не создавать новую тему, а отписаться в уже созданной и закрепленной, о которой сказано выше. 2. Уважаемые игроки, 14 января с 19:05 до 19:50 (МСК) сервер RU6 был недоступен из-за технических работ. Компенсация не предусмотрена. Но вы всегда можете задать любые вопросы и получить на них ответы в Центре Поддержки пользователей. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей Теперь вернемся к вашему первому вопросу. Ждем сетевых отчетов. 15 января 4:00 МСК . Пинг на всех серверах 450-999. Проверил качество интернета на сетевых чекалках (зачем не понимаю). Соединение идеально. Что за эпидемия "проблем с сетевым соединением"? Попахивает издевательством. Хоть бы проблему на вашей стороне признали... Компенсация мне не нужна.Скажите когда почините! Изменено 15 января, 2020 пользователем Rekognoscirovschik 1 Ссылка на комментарий
Andysbilly Опубликовано: 15 января, 2020 Игроки 144 публикации 50 611 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2020 (изменено) Играли взводом на РУ2, в конце боя начались лаги, танк отказывался ехать и стрелять, хотя башней сначала крутить было можно, потом башня сама стала дергаться. Контроль над танком был потерян на пару минут.Я подумал что это у меня глючит комп или интернет. Проверил, нет, всё нормально и с компом и с интернетом.В следующем бою, ни я, ни мои совзводные не смогли даже начать бой, меня через пару минут просто выкинуло, "связь с сервером потеряна", перезапустил игру, вижу что все сервера до ру9 недоступны.Кое как зашел, пол команды нашей стоит на респе, у вражеской три танка ездят, остальные тоже стоят.А модератор, тут рассказывает "о проблемах на сервере РУ6".Походу игру опять ДДОСят. Изменено 15 января, 2020 пользователем Andysbilly 1 Ссылка на комментарий
Long_Kiss_Good_Night Опубликовано: 15 января, 2020 Игроки 32 публикации 27 232 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreethinker (14 янв 2020 - 17:56) писал:Вот. Без эмоций и лишних слов уже намного правильнее. Это все таки Технический раздел, а не флудилка. 1. Если у Вас наблюдаются неполадки с соединением, то проведите его диагностику, воспользовавшись рекомендациями из базы знаний Что делать, если высокий пинг и лаги? Полезным будет так же ознакомиться с темой на форуме [ВАЖНО!] Решения проблем, связанных с нестабильностью интернет соединения (высокий пинг, потеря пакетов). Отчет программы PingPlotter прикрепите к сообщению вместе с сетевым отчетом WGCheck.Как прикрепить файл к посту. Кстати, можно было и не создавать новую тему, а отписаться в уже созданной и закрепленной, о которой сказано выше. 2. Уважаемые игроки, 14 января с 19:05 до 19:50 (МСК) сервер RU6 был недоступен из-за технических работ. Компенсация не предусмотрена. Но вы всегда можете задать любые вопросы и получить на них ответы в Центре Поддержки пользователей. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей Теперь вернемся к вашему первому вопросу. Ждем сетевых отчетов.Уважаемые игроки!Несколько дней назад на серверах World of Tanks начались технические проблемы: появились трудности при входе в игру, а также периодические проблемы в самом игровом клиенте: лаги, зависания, «вылеты» и ошибки иного характера.Причина неполадок — продолжительная DDoS-атака на наши серверы.Проблемы особенно заметны в вечернее время, когда возрастает нагрузка на серверы в связи с большой пользовательской активностью.Сейчас мы делаем всё возможное, чтобы противостоять DDoS-атаке и наладить стабильную работу игры. Ссылка на комментарий
Long_Kiss_Good_Night Опубликовано: 15 января, 2020 Игроки 32 публикации 27 232 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2020 Собственно вот какая информация должна быть ПОЗАВЧЕРА! 1 Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 15 января, 2020 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLong_Kiss_Good_Night (15 янв 2020 - 13:36) писал:Собственно вот какая информация должна быть ПОЗАВЧЕРА!Такая информация нам, модераторам, стает известна практически одномоментно со всеми остальными игроками. А пока её нет, все происходит согласно правил и инструкций. Кроме того я еще руководствуюсь и своими данными - на момент создания вами поста я активно находился в игровом клиенте, играл и даже специально переходил с сервера на сервер, чтобы убедиться, что есть, или отсутствуют проблемы. На тот момент у меня проблем с пингом или подключением не наблюдалось. Конечно, в моменты падения серверов они были недоступны и мне, но именно в то время все было хорошо. Требовать отчеты - это не прихоть модератора, а требования к оформлению темы. Все это подробно оговорено в Правилах раздела "Технические вопросы". 1 Ссылка на комментарий
Long_Kiss_Good_Night Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 32 публикации 27 232 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreethinker (15 янв 2020 - 11:44) писал:Такая информация нам, модераторам, стает известна практически одномоментно со всеми остальными игроками. А пока её нет, все происходит согласно правил и инструкций. Кроме того я еще руководствуюсь и своими данными - на момент создания вами поста я активно находился в игровом клиенте, играл и даже специально переходил с сервера на сервер, чтобы убедиться, что есть, или отсутствуют проблемы. На тот момент у меня проблем с пингом или подключением не наблюдалось. Конечно, в моменты падения серверов они были недоступны и мне, но именно в то время все было хорошо. Требовать отчеты - это не прихоть модератора, а требования к оформлению темы. Все это подробно оговорено в Правилах раздела "Технические вопросы". Спасибо за ответ. ВГ мне кажется, нужно пересмотреть доступ к информации сотрудников, которые непосредственно общаются с игроками. Пишем Вам так как Вы представитель компании ВГ, которому можно обратиться, у нас нет возможности писать руководству или "технарям" напрямую. С ЦПП ответили компенсация не предусмотрены... Огонь... покупаешь за деньги резервы, а потом компенсация не предусмотрена, в лучшем случае сейчас дадут 1 день према ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации