Перейти к содержимому

Трейд Ин

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
17 626 боёв

Добрый день.

Подскажите пожалуйста. 

Такой вопрос.  Я могу сдать по Трейд Ин 2 према + доплатить голдой и купить  другой прем со скидкой.  (т25 пилот + пантера с коробок новогодних + голда = супер перш.) Или я могу обменять только 1 прем + доплата голдой?

Спасибо.

Игроки
8 623 публикации
6 563 боя
Склероз, что ли....
ВБР мой лучший 25%-тный  Друг !  )))  Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь !
Игроки
2 491 публикация
31 862 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbelf123 (14 янв 2020 - 13:49) писал:

Добрый день.

Подскажите пожалуйста. 

Такой вопрос.  Я могу сдать по Трейд Ин 2 према + доплатить голдой и купить  другой прем со скидкой.  (т25 пилот + пантера с коробок новогодних + голда = супер перш.) Или я могу обменять только 1 прем + доплата голдой?

Спасибо.

Что нужно знать и помнить (ссылка)

Пожалуйста, внимательно прочти эти правила, чтобы понимать, как работает система trade-in:

• Акция действует для премиум танков с VI по VIII уровень с 14 января 9:00 (МСК) до 3 февраля 9:00 (МСК).
  • Сдать можно только танки такого же или более низкого уровня, чем покупаемый (но не ниже VI).
  • Обмен проходит по принципу «1 к 1».
Изменено пользователем ava_pro
Игроки
1 495 публикаций
46 144 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbelf123 (14 янв 2020 - 12:49) писал:

Добрый день.

Подскажите пожалуйста. 

Спасибо.

Ты ответил на свой вопрос сам. Последнее предложение.

Игроки
2 492 публикации
75 555 боёв
трыньдин-просто способ избавиться от ненужного подарочного/акционного/марафонного/и тд хлама 6-7-8 лвл,с доплатой в голде. Меняется ключ в ключ. Всегда только младший лвл на старший лвл,либо равный.
  • Плюс 3
Играй БЕСПЛАТНО!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...