Перейти к содержимому

Новый рейтинг.

Рекомендованные публикации

Игроки
415 публикаций
39 801 бой
Сейчас есть куча рейтингов, которые ничего актуально не показывают. Предлагаю сделать всё намного проще. При Победе 1-5 место +2 очка, 6-10 +1 очко, 11-15 +0 очков. При Поражении 1-5 место +1 очко, 6-10 +0 очков, 11-15 -1 очко. Сделать по типу рангов. сразу будет видно кто нормально играет. Если у человека высокий рейтинг значит он регулярно попадает в топ 5, а если низкий, значит он рак или ботовод.
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
Как будешь отличать нагибаторов песка от нагибаторов высоких уровней?

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
4 236 публикаций
68 384 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzorrop0 (08 янв 2020 - 04:19) писал:

Как будешь отличать нагибаторов песка от нагибаторов высоких уровней?

Показать подробный рейтинг по уровням:

1

2

3

и тд.

10

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOLEGxUSSR (08 янв 2020 - 08:51) писал:

Показать подробный рейтинг по уровням:

1

2

3

и тд.

10

Рейтинг для игры не нужен 

Высокий рейтинг или низкий, всё равно все будут играть 

Игроки
28 038 публикаций
111 820 боёв

Ввели уже анонимайзер- ракушки больше не смогут надеяться на статистов. Печалька. Какая ирония судьбы- статисты говорили что их фокусят ракушки и они хотят скрыть статку. А теперь ракушки не знают кто им поможет в бою ахаха одна из версий почему ввели анонимайзер

Я рак что значит не поможешь мне в бою?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта  

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...