OCTPACTKA Опубликовано: 6 января, 2020 Игроки 415 публикаций 39 801 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2020 Сейчас есть куча рейтингов, которые ничего актуально не показывают. Предлагаю сделать всё намного проще. При Победе 1-5 место +2 очка, 6-10 +1 очко, 11-15 +0 очков. При Поражении 1-5 место +1 очко, 6-10 +0 очков, 11-15 -1 очко. Сделать по типу рангов. сразу будет видно кто нормально играет. Если у человека высокий рейтинг значит он регулярно попадает в топ 5, а если низкий, значит он рак или ботовод. Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 8 января, 2020 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2020 Как будешь отличать нагибаторов песка от нагибаторов высоких уровней? Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
OLEGxUSSR Опубликовано: 8 января, 2020 Игроки 4 236 публикаций 68 384 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzorrop0 (08 янв 2020 - 04:19) писал:Как будешь отличать нагибаторов песка от нагибаторов высоких уровней?Показать подробный рейтинг по уровням:123и тд.10 Список всех уникальных членов экипажа ссылкаСписок собранных 2-D стилей ссылкаТурниры 1х1 быстрая регистрация ссылка Ссылка на комментарий
anonym_KOIkzhUvysD5 Опубликовано: 8 января, 2020 Игроки 2 376 публикаций 190 813 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOLEGxUSSR (08 янв 2020 - 08:51) писал:Показать подробный рейтинг по уровням:123и тд.10Рейтинг для игры не нужен Высокий рейтинг или низкий, всё равно все будут играть Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января, 2020 Игроки 28 038 публикаций 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2020 Ввели уже анонимайзер- ракушки больше не смогут надеяться на статистов. Печалька. Какая ирония судьбы- статисты говорили что их фокусят ракушки и они хотят скрыть статку. А теперь ракушки не знают кто им поможет в бою ахаха одна из версий почему ввели анонимайзер Я рак что значит не поможешь мне в бою? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 28 января, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 января, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации