anonym_sbUBabBOxBtd Опубликовано: 2 января, 2020 Игроки 6 публикаций 22 078 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2020 Я знаю что все будут писать нажми предоосмотр и узнаешь, но у меня еще с прошлого года на 57хевика должен быть, и этого года выбил кажиться все но я нажимаю предоосмотр и у меня просто обычные танки без 3д, может в настройках что то нажать надо? Подскажите. Ссылка на комментарий
DiLaRoS Опубликовано: 2 января, 2020 Игроки 1 026 публикаций 26 591 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2020 (изменено) Вроде для того чтобы одеть стиль на технику, она должна быть в ангаре у тебя. Хотя не... открывай Склад - Внешний вид ( кисть значок ) - нажимаешь на стиль - предпросмотрНу а это вообще для тех кто в танке, "я не мАгю пАмадь хде эта всо" ну... или у кого чугун, космос,вакуум и,т,д вместо мозга Изменено 2 января, 2020 пользователем VARZEAD 1 Ссылка на комментарий
anonym_sbUBabBOxBtd Опубликовано: 2 января, 2020 Игроки 6 публикаций 22 078 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVARZEAD (02 янв 2020 - 04:11) писал:Вроде для того чтобы одеть стиль на технику, она должна быть в ангаре у тебя.Хотя не... открывай Склад - Внешний вид ( кисть значок ) - нажимаешь на стиль - предпросмотрНу а это вообще для тех кто в танке, "я не мАгю пАмадь хде эта всо" ну... или у кого чугун, космос,вакуум и,т,д вместо мозга Спасибо, помог, можете закрывать тему. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 2 января, 2020 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Met_A_doN_ (02 янв 2020 - 00:52) писал:Я знаю что все будут писать нажми предоосмотр и узнаешь, но у меня еще с прошлого года на 57хевика должен быть, и этого года выбил кажиться все но я нажимаю предоосмотр и у меня просто обычные танки без 3д, может в настройках что то нажать надо? Подскажите.Цитата Спасибо, помог, можете закрывать тему. Вопрос решен. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации