Перейти к содержимому

Насчет игры и SSD

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
5 боёв
В общем, стал вопрос. Играю на "Максимальных Настройках" в "Стандартном" режиме графики, SD клиент. Имею стабильные 40 FPS, в гуще боя. Но, взрывы, воронки, искры, выстрелы прорисовываются через некоторое время или не прорисовываются вообще. Типа, выстрелил, а из пушки танка, ни дыма, ни огня, ни снаряда. Я так понимаю, что-бы исправить это, нужно переустановить игру на SSD диск? Или это не от диска зависит?
Игроки
310 публикаций
18 315 боёв

Тут нужен новый пк, а не ssd. 

Ссд тебе даст только быструю загрузку в начале боя

И поотрисовке, с графикой работает видеокарта, а не ссд

• Плюс 1
Игроки
8 623 публикации
6 563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSkiIovik (30 дек 2019 - 20:23) писал:

Тут нужен новый пк, а не ssd. 

Ссд тебе даст только быструю загрузку в начале боя

Не, ну прирост производительности то будет, но если у автора сейчас 40 фпс, то ему это вряд ли поможет.

ВБР мой лучший 25%-тный  Друг !  )))  Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь !
Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
выкрути все настройки в 0 кроме  отрисовки,оставь её на минимум , будет 100 фпс+ лично у меня нету видяхи  она сгорела, играю на интегрированной

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYou_Die_You_Ride (30 дек 2019 - 20:20) писал:

В общем, стал вопрос. Играю на "Максимальных Настройках" в "Стандартном" режиме графики, SD клиент. Имею стабильные 40 FPS, в гуще боя. Но, взрывы, воронки, искры, выстрелы прорисовываются через некоторое время или не прорисовываются вообще. Типа, выстрелил, а из пушки танка, ни дыма, ни огня, ни снаряда. Я так понимаю, что-бы исправить это, нужно переустановить игру на SSD диск? Или это не от диска зависит?

На ссд будет быстро загружаться бой и пропадут микрофризы, вызванные работой жд, если конечно такие были и всё.

Игроки
4 360 публикаций
799 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYou_Die_You_Ride (30 дек 2019 - 20:20) писал:

Скрин настроек приложи, смущает словосочетание на максимальных в стандартном.

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв

Клиент будет быстрей будет стартовать и бои быстрей грузиться.

Хотя как по мне смотреть на красоты взрывов и остальные фантики имея 40 фпс это мазохизм какой то.

Игроки
319 публикаций
94 531 бой

SSD тут не поможет. У меня раньше система вообще на шлейфе работала. Там скорость в 2 раза ниже чем на первом sata. После установки SSD разницы особо не заметил разве что некоторые карты стали быстрее загружаться.

У тебя беда либо в видеокарте или питании БП. Проверь систему програмулиной CPUID NWMonitor. Покажет если есть сильные просадки вольтаже. Проверь на новые дрова может ещё из за них глюки быть. 

Игроки
141 публикация
31 673 боя

Хуть бы инфу по пк дал..

ссд поможет тебе загрузится в бой первым (-/+). Все зависания и эффекты лежат на видкарт, проц, память (тут надо тестить прогами по мониторингу загрузки системы).

проше вернуться минималки 

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв

У меня видюха GTS250 1Гб, HDD сата2 1Тб, i-2500 стандартный пакет, кроме сглаживания все на макс, ландшафт - низко, до эф - низко = стабильно от 100+фпс

Spoiler

shot_006.jpg

shot_005.jpg

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
709 публикаций
34 261 бой
У меня мой хард хороший отлетел, установил жестянку, которой уже лет десять, наверное. Уменьшилась скорость загрузки в бой и всё. Если не отрисовываются эффекты, в первую очередь пенять на видеокарту - драйвера обновить, если нет, то разбираться дальше.
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZLOIGLAZ1971 (30 дек 2019 - 21:22) писал:

видюха должна быть выше 4гб есть? на вряд ли 2гб  древняя наверно

для выше средних HD  клиента , 2-х гигов хватает , дело в GPU  , если слабый , то и от 8 гигов не будет пользы 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
С ссд текстуры быстрее загружаются в видеокарту, а модели техники в озу, что искючает микрофризы

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
4 925 публикаций
39 443 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKZZonder (30 дек 2019 - 21:33) писал:

Недавно ссд поставил. на 2 компа. оч. рад работе компа. Винда 10-15 сек.

ПС. на фпс не влияет

У меня в трех компах и ноуте ссд стоят.В основном игровом компе два ссд без жестких дисков вообще.Но там и так железо крутое,нафиг древний хард не нужен.

Игроки
633 публикации
10 930 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_X_o_p_y_c_ (30 дек 2019 - 19:29) писал:

На ссд будет быстро загружаться бой и пропадут микрофризы, вызванные работой жд, если конечно такие были и всё.

Загрузка боя зависит от сервака и провайдера, на ссд будет просто быстрее загружаться игра на компе и всё, т.к. у ссд и hdd скорость чтения-записи отличаются в разы.....

Зачем платить за то, что тебе не принадлежит?

На что похожи картинки от вг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...