Перейти к содержимому

Хочу видеть чистый чат!!

Рекомендованные публикации

Игроки
770 публикаций
36 771 бой
Спам боты внутри общего чата реально надоели. чтобы увидеть что пишут реальные люди нужно добавить их всех в черный список. За 2 дня у меня набралось 400+ человек, и это не все. Кстати если пожаловаться красному на спам, то окажется что спам в общем чате это норма, а тебя забанит за клевету. Однако всех этих ботов обьеденяет одна особенность, у них не наиграно ни одного боя. Предлагаю ввести настраевыемый фильт на чат. чтобы фильтровать сообщения от игроков по количеству боев, последнему бою тексту и так далее. чтобы обычным игрокам зашедшим в чат можно было фильтровать этот спам
  • Плюс 12
Игроки
801 публикация
58 022 боя

Некто не будет банить ботов чатов  тем более защиту делать от ботов или другой чат - это дорого и не приоритетные задачи.

Я давно уже закрыл чат и не открываю, была бы возможность удалил бы полностью.

Если ВГ не будет решать, эту проблему создайте отдельный чат комнату и  тем-же оружием что и боты набирайте себе собеседников, но затея так себе.

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
116 публикаций
9 207 боёв

За чистоту чата надо бороться сообща. Как профсоюз. Это можно попробовать так.

Видите сообщение о рекрутинге с ником рекрутёра - пошлите ему сообщение, которое увидели. С датой и ником отославшего сообщение. Потом обоих в чёрный список.

Увидели сообщение для этого же адресата - снимаете метку ЧС и посылаете им сообщение. Опять ставите их в ЧС.

Тут возможны варианты.

Например, пославший сообщение может работать на вражеский клан и подставлять чужого рекрутёра, но учитывая их наглость, мне ни одного рекрутёра не жалко. Для этого есть клановый раздел. Обо мне никто не подумал, и я ни о ком не буду беспокоиться.

Таким образом мы перекладываем работу по обработке спама на их плечи. Может они и одумаются.

Хотите чего либо - завоюйте это, а не жалуйтесь.

Хочешь улучшить WoT?

Забей и играй дальше!

И лучше.

Игроки
14 150 публикаций
68 333 боя

Для начала его можно просто выключить или полностью убрать из интерфейса) А позже вообще удалить из архива. :) С момента входа в игру ни разу им н воспользовался по причине полной неиграбельности что ли.

Пишишь сообщение и через секунду оно уже улетело в недосягаемые дали. Получить ответ нереально. Зачем это вообще, удалите его полностью и не возращайте до полной переработки.

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
770 публикаций
36 771 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBarabashka72 (12 янв 2020 - 07:05) писал:

Для начала его можно просто выключить или полностью убрать из интерфейса) А позже вообще удалить из архива. :) С момента входа в игру ни разу им н воспользовался по причине полной неиграбельности что ли.
Пишишь сообщение и через секунду оно уже улетело в недосягаемые дали. Получить ответ нереально. Зачем это вообще, удалите его полностью и не возращайте до полной переработки.

Я пробовал пользоваться чатом. Добавил всех спамеров в чс, за день получилось около 250 человек. спама почти не было. На следующий день появился, еще 100 человек. На третий еще 100. В общем возможность пользоваться чатом есть, но ограниченая чс рассчитан вроде как только на  1000 человек. Кстати если в общем чате назвать спамеров спамерами, получишь предупреждение от красного

• Плюс 2
Игроки
178 публикаций
54 829 боёв

Ага, в игре же нет ботов.

Когда появится возможность отключить общий чат?

В игре его можно отключить, с противником тоже давно нет общения.

Никакого желания наблюдать флуд ботов и модераторов чата нет.

Нужна обычная галочка в настройках - Отключить общий чат.

Вопрос когда?

• Плюс 1

Homo homini lupus est.
В гараже:

какие то танки ...устал гоняться за всеми.

На все случаи настроения.
Игроки
770 публикаций
36 771 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFyuri (15 янв 2020 - 18:55) писал:

Вопрос когда?

Общий чат можно просто не включать, он какбы выключен паумалчанию, а вот когда тыкаеш кнопку общий чат то он включается

Изменено пользователем Kostrach
  • Плюс 1
Игроки
566 публикаций
77 852 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFyuri (15 янв 2020 - 21:55) писал:

Вопрос когда?

В XVM есть возможность отключить (убрать кнопку общего чата). У меня давно убран.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
63 публикации

Игровой чат явно засорен и переполнен различного рода сообщениями (в основном о наборе в кланы, о приглашениях в формирования), что сильно затрудняет общение между игроками. Предлагаю создавать для них отдельные каналы в целях разгрузки основного чата. Кроме того, чат не совсем удобен в том плане, что для получения информации о конкретном игроке, для отправки ему личного сообщения, для его приглашения в формирование (если он не добавлен в друзья) сначала нужно совершить целый ряд действий: выделить его имя-скопировать-вбить в поиск-найти. Для удобства предлагаю сделать так, чтобы после щелчка правой клавиши мыши по имени игрока в чате сразу же открывалась бы панель с ранее указанными функциями.

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта   

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...