Перейти к содержимому

Автоприцел

Hirudin

Рекомендованные публикации

Игроки
835 публикаций
19 858 боёв

Решил закрыть мелкие параллельные ветки в исследованиях 2-4лвл (у разных наций они есть) и стал чаще замечать что техника не берется в автоприцел. На более высоких лвл это редко заметно- часто им не пользуешься/ а не попал наверное, он так быстро проехал/ ну он за препятствие закатился... На мелких же всё иначе- таких скоростей зачастую нет, высота танка такова что всегда практически находитесь на плоскости обоюдного прострела, выцеливать зачастую не имеет смысла- танк шьется в любую проекцию. Особенно подгорело когда ко мне танк подъехал вплотную и я трижды не смог его взять в автоприцел, убив в аркадном, лишь следующего смог взять в авто. Не работает правая кнопка мыша? Так это легко замечается в других играх где она тоже активно используется-  работает без замечаний. 

И наконец вопрос- я хотел написать и спросить это в разделе "баги", но как доказывать факт что не срабатывает автоприцел? На реплее не видно- тыркаю я п.к.м или просто так встал и рассматриваю соперника.

жизнь игра и я играю
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

У меня такое было года 3 назад. Вот именно точь в точь. В техподдержку обращался - бесполезно. Они с тебя будут требовать запускать какую-то утилиту сканирования всего и вся, только это все равно не поможет. И проблема именно в том что тяжело объяснить что именно происходит - на реплее ведь непонятно когда ты кликаешь мышкой.

Проблема у меня решилась переустановкой Винды, возможно причина в ней была.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsvinec666 (25 дек 2019 - 17:05) писал:

Решил закрыть мелкие параллельные ветки в исследованиях 2-4лвл (у разных наций они есть) и стал чаще замечать что техника не берется в автоприцел. На более высоких лвл это редко заметно- часто им не пользуешься/ а не попал наверное, он так быстро проехал/ ну он за препятствие закатился... На мелких же всё иначе- таких скоростей зачастую нет, высота танка такова что всегда практически находитесь на плоскости обоюдного прострела, выцеливать зачастую не имеет смысла- танк шьется в любую проекцию. Особенно подгорело когда ко мне танк подъехал вплотную и я трижды не смог его взять в автоприцел, убив в аркадном, лишь следующего смог взять в авто. Не работает правая кнопка мыша? Так это легко замечается в других играх где она тоже активно используется-  работает без замечаний. 

И наконец вопрос- я хотел написать и спросить это в разделе "баги", но как доказывать факт что не срабатывает автоприцел? На реплее не видно- тыркаю я п.к.м или просто так встал и рассматриваю соперника.

Дело в том, что на форуме то мы Вам тем более не поможем, поэтому как ни крути но придется "на пальцах" объяснять все-таки в ЦПП. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...