anonym_3xtRMOVHWLbA Опубликовано: 20 декабря, 2019 Игроки 600 публикаций 32 380 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGelen247 (20 дек 2019 - 13:41) писал:Не для кого не секрет, наверное, что на карте Прохоровка на аллее, когда стоишь на Пт в чаще кустов, очень сильно просаживается ФПС, доходит до того, что даже в автоприцел бегающего светляка поймать не получается. Такие же кусты с просадкой фпс есть на карте затерянный город (в той самой мохнатке) .Фпс падает с 90-100 до 30 и даже до 20 . Да, железо не айс у меня, но ведь на других картах, к примеру мурованка, с нижнего респа в приемке когда стою, принимаю "друзей" с зеленки там тоже заросли приличные, тройные, четверные и даже шестерные кустеля, сквозь которые я прекрасно стреляю без просадок фпс. Объясните в чем прикол? Кусты багованные на прохоровке и в потерянном городе? Меня это очень сильно раздражает.Я думаю это из за того что на прохоровке рядом много союзных танков, попадающих в обзор, из за этого фпс ниже Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyuis Опубликовано: 20 декабря, 2019 Игроки 23 публикации 36 266 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGelen247 (20 дек 2019 - 10:41) писал:Не для кого не секрет, наверное, что на карте Прохоровка на аллее, когда стоишь на Пт в чаще кустов, очень сильно просаживается ФПС, доходит до того, что даже в автоприцел бегающего светляка поймать не получается. Такие же кусты с просадкой фпс есть на карте затерянный город (в той самой мохнатке) .Фпс падает с 90-100 до 30 и даже до 20 . Да, железо не айс у меня, но ведь на других картах, к примеру мурованка, с нижнего респа в приемке когда стою, принимаю "друзей" с зеленки там тоже заросли приличные, тройные, четверные и даже шестерные кустеля, сквозь которые я прекрасно стреляю без просадок фпс. Объясните в чем прикол? Кусты багованные на прохоровке и в потерянном городе? Меня это очень сильно раздражает.+Давно заметил. Что то не так в этом месте замечательные картоделы сделали. У меня стабильно 120-150 на "калькуляторе". Но в том месте падает до 30 фпс. и без союзниковЕще бесят дырявые кусты. Например Рыбацкая бухта, слева от домика по центру. Стандартное место ст Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Lyuis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 20 декабря, 2019 Игроки 8 931 публикация 80 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_R_e_T_r_O_ (20 дек 2019 - 16:17) писал:Я думаю это из за того что на прохоровке рядом много союзных танков, попадающих в обзор, из за этого фпс нижеа на потерянном городе, как? я туда один приезжаю на лт, встаю в куст и свечу их попытки передвижения ВСЕ. Фпс так же падает, когда отъезжаю чтобы сделать непрозрачный куст и пострелять по ним. То есть, если просто стоять за кустами, то все норм, но только стоит отъехать на 15 метров, чтобы они стали непрозрачными и начинается слайд-шоу. При чем, по моим наблюдениям, это происходит только с одной стороны, с противоположной стороны при тех же действиях с непрозрачным кустом фпс не проседает. Кто может дать объяснение этому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 20 декабря, 2019 Игроки 8 931 публикация 80 147 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2019 Я хочу, чтобы разработчики, конкретно те, которые занимаются картами, проверили все это, и если действительно есть баги, устранили их. Вполне же возможно, что картоделы накосячили с текстурками и скрыли это, а другие разрабы про это даже не в курсе, у них же там отделы, разные, отдел того, другого, бюрократы конкретные, вполне возможно, что одни разрабы не в курсе что делают другие (и косяки их соответственно) а уж тем более скрывают свои косяки от начальства, халтурят. Контроллеры у них есть там, не знаю, но за косяки я считаю, должны отвечать, те, кто накосячил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 21 декабря, 2019 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGelen247 (20 дек 2019 - 09:41) писал:Не для кого не секрет, наверное, что на карте Прохоровка на аллее, когда стоишь на Пт в чаще кустов, очень сильно просаживается ФПС, доходит до того, что даже в автоприцел бегающего светляка поймать не получается. Такие же кусты с просадкой фпс есть на карте затерянный город (в той самой мохнатке) .Фпс падает с 90-100 до 30 и даже до 20 . Да, железо не айс у меня, но ведь на других картах, к примеру мурованка, с нижнего респа в приемке когда стою, принимаю "друзей" с зеленки там тоже заросли приличные, тройные, четверные и даже шестерные кустеля, сквозь которые я прекрасно стреляю без просадок фпс. Объясните в чем прикол? Кусты багованные на прохоровке и в потерянном городе? Меня это очень сильно раздражает. Для ответа на ваш вопрос обратитесь с заявкой в Центр Поддержки пользователей. К заявке прикрепите файл отчета WGCheck и реплей боя с таймингами, в котором наблюдаются данные проблемы.Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации