Перейти к содержимому

кусты на аллее

SlyerPRO

Рекомендованные публикации

Игроки
600 публикаций
32 380 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGelen247 (20 дек 2019 - 13:41) писал:

Не для кого не секрет, наверное, что на карте Прохоровка на аллее, когда стоишь на Пт в чаще кустов, очень сильно просаживается ФПС, доходит до того, что даже в автоприцел бегающего светляка поймать не получается. Такие же кусты с просадкой фпс есть на карте затерянный город (в той самой мохнатке) .Фпс падает с 90-100 до 30 и даже до 20 . Да, железо не айс у меня, но ведь на других картах, к примеру мурованка, с нижнего респа в приемке когда стою, принимаю "друзей" с зеленки там тоже заросли приличные, тройные, четверные и даже шестерные кустеля, сквозь которые я прекрасно стреляю без просадок фпс. Объясните в чем прикол? Кусты багованные на прохоровке и в потерянном городе? Меня это очень сильно раздражает.

Я думаю это из за того что на прохоровке рядом много союзных танков, попадающих в обзор,  из за этого фпс ниже

Изменено пользователем Гость

Игроки
23 публикации
36 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGelen247 (20 дек 2019 - 10:41) писал:

Не для кого не секрет, наверное, что на карте Прохоровка на аллее, когда стоишь на Пт в чаще кустов, очень сильно просаживается ФПС, доходит до того, что даже в автоприцел бегающего светляка поймать не получается. Такие же кусты с просадкой фпс есть на карте затерянный город (в той самой мохнатке) .Фпс падает с 90-100 до 30 и даже до 20 . Да, железо не айс у меня, но ведь на других картах, к примеру мурованка, с нижнего респа в приемке когда стою, принимаю "друзей" с зеленки там тоже заросли приличные, тройные, четверные и даже шестерные кустеля, сквозь которые я прекрасно стреляю без просадок фпс. Объясните в чем прикол? Кусты багованные на прохоровке и в потерянном городе? Меня это очень сильно раздражает.

+

Давно заметил. Что то не так в этом месте замечательные картоделы сделали. У меня стабильно 120-150 на "калькуляторе". Но в том месте падает до 30 фпс. и без союзников

Еще бесят дырявые кусты. Например Рыбацкая бухта, слева от домика по центру. Стандартное место ст

Изменено пользователем Lyuis

Игроки
8 931 публикация
80 147 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_R_e_T_r_O_ (20 дек 2019 - 16:17) писал:

Я думаю это из за того что на прохоровке рядом много союзных танков, попадающих в обзор,  из за этого фпс ниже

а на потерянном городе, как? я туда один приезжаю на лт, встаю в куст и свечу их попытки передвижения ВСЕ. Фпс так же падает, когда отъезжаю  чтобы сделать непрозрачный куст и пострелять по ним. То есть, если просто стоять за кустами, то все норм, но только стоит отъехать на 15 метров, чтобы они стали непрозрачными и начинается слайд-шоу. При чем, по моим наблюдениям, это происходит только с одной стороны, с противоположной стороны при тех же действиях с непрозрачным кустом фпс не проседает. Кто может дать объяснение этому?

Игроки
8 931 публикация
80 147 боёв
Я хочу, чтобы разработчики, конкретно те, которые занимаются картами, проверили все это, и если действительно есть баги, устранили их. Вполне же возможно, что картоделы накосячили с текстурками и скрыли это, а другие разрабы про это даже не в курсе, у них же там отделы, разные, отдел того, другого, бюрократы конкретные, вполне возможно, что одни разрабы не в курсе что делают другие (и косяки их соответственно)  а уж тем более скрывают свои косяки от начальства, халтурят. Контроллеры у них есть там, не знаю, но за косяки я считаю, должны отвечать, те, кто накосячил.

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGelen247 (20 дек 2019 - 09:41) писал:

Для ответа на ваш вопрос обратитесь с заявкой в Центр Поддержки пользователей. К заявке прикрепите файл отчета WGCheck и реплей боя с таймингами, в котором наблюдаются данные проблемы.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей

9706316f5a8244ccb76df637658a3dbe.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...