askeru Опубликовано: 19 декабря, 2019 Игроки 53 публикации 47 730 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2019 Все таки интересная тема,чертежи!!! Этакий бонус от WG получить технику без накопления опыта, но не понятен один момент!!!Если чертежи дают возможность получить технику не собирая опыт ,фактически это тоже самое ,что и иоткрыть ее (технику ) за опыт ,и чертеж подразумавает под собои полный сбор техники ,всех ее модулеи!Вопрос!!! Зачем изучать пред идущую технику,если чертеж полностью открывает доступ к технике и ее модулям по данному чертежу?????Многие сейчас начнут бросать камни в мой огород,но факт остается фактом,если чертеж позволяет мне изучить данный вид техники, смысл открывать пред идущую !? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Глобальные модераторы 156 198 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2019 Так задумано. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 декабря, 2019 Игроки 23 208 публикаций 63 056 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2019 хоспаде, да какие камни.не видишь смысла, не открывай. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2019 Так трудно понять что такое скидка?В данном случае тебе скидка на исследование, а не на покупку. Поэтапное исследование ветки пока ещё никто не отменял. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 19 декабря, 2019 Игроки 35 142 публикации 77 576 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaskeru (19 дек 2019 - 08:06) писал:Все таки интересная тема,чертежи!!! Этакий бонус от WG получить технику без накопления опыта, но не понятен один момент!!!Если чертежи дают возможность получить технику не собирая опыт ,фактически это тоже самое ,что и иоткрыть ее (технику ) за опыт ,и чертеж подразумавает под собои полный сбор техники ,всех ее модулеи!Вопрос!!! Зачем изучать пред идущую технику,если чертеж полностью открывает доступ к технике и ее модулям по данному чертежу?????Многие сейчас начнут бросать камни в мой огород,но факт остается фактом,если чертеж позволяет мне изучить данный вид техники, смысл открывать пред идущую !? Главная ошибка в твоей теории - чертеж не открывает танк, он дает скидку на исследование.Сама логика исследования танков не менялась. Ссылка на комментарий
kotiyra Опубликовано: 19 декабря, 2019 Игроки 778 публикаций 54 410 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2019 если бы и покупать не надо было? ) Ссылка на комментарий
RenamedUser_101861331 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Игроки 4 360 публикаций 799 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaskeru (19 дек 2019 - 06:06) писал:Все таки интересная тема,чертежи!!! Этакий бонус от WG получить технику без накопления опыта, но не понятен один момент!!!Если чертежи дают возможность получить технику не собирая опыт ,фактически это тоже самое ,что и иоткрыть ее (технику ) за опыт ,и чертеж подразумавает под собои полный сбор техники ,всех ее модулеи!Вопрос!!! Зачем изучать пред идущую технику,если чертеж полностью открывает доступ к технике и ее модулям по данному чертежу?????Многие сейчас начнут бросать камни в мой огород,но факт остается фактом,если чертеж позволяет мне изучить данный вид техники, смысл открывать пред идущую !?Самого главного ты не понял, чертеж это скидка на опыт исследования танка, не на модули, не на кредиты, не жетон как при прохождения обучения, просто скидка в %, такая же как выпадают в довольствиях. Ссылка на комментарий
APTuCT_71 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Игроки 634 публикации 37 777 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngaskeru (19 дек 2019 - 06:06) писал:... получить технику без накопления опыта... чертежи дают возможность получить технику не собирая опыт... чертеж полностью открывает доступ к технике и ее модулям по данному чертежуНу вот где ты это прочитал? Чертёж даёт скидку, а право ей воспользоваться придётся заработать. Всё по-честному!) Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 19 декабря, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaskeru (19 дек 2019 - 08:06) писал:Все таки интересная тема,чертежи!!! Этакий бонус от WG получить технику без накопления опыта, но не понятен один момент!!!Если чертежи дают возможность получить технику не собирая опыт ,фактически это тоже самое ,что и иоткрыть ее (технику ) за опыт ,и чертеж подразумавает под собои полный сбор техники ,всех ее модулеи!Вопрос!!! Зачем изучать пред идущую технику,если чертеж полностью открывает доступ к технике и ее модулям по данному чертежу?????Многие сейчас начнут бросать камни в мой огород,но факт остается фактом,если чертеж позволяет мне изучить данный вид техники, смысл открывать пред идущую !? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (19 дек 2019 - 08:33) писал: Главная ошибка в твоей теории - чертеж не открывает танк, он дает скидку на исследование.Сама логика исследования танков не менялась. Истинно. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации