anonym_PI3VyfsQXJ1B Опубликовано: 18 декабря, 2019 Игроки 7 публикаций 24 981 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2019 Доброго времени суток! Уважаемые господа! хочу подселиться мнением о 703, как и все советское он был очень интересен с его новой механикой, теперь не понятно к счастью или сожалению он у меня есть спасибо ВГ тут без иронии, танк откровенно говоря очень специфичен к игре благодаря своей механике выстрелов из 2 орудий, Я далек от всех тонкостей игры и баланса НО из всех его минусов мне больше всего не понятен режим последовательной стрельбы, С точки зрения логики если танк имеет 2 пушки 2 заряда, при выстреле с первой танк может произвести выстрел сразу с второй при минимальной задержки (с точки зрения механической части что в прицепе он и делает при стрельбе дуплетом, в плане механике в танке с этим типа проблем нет, его ни что не ограничивает в плане внутреннего механизма), блокировка в 5 секунд? с чем это связано? ну ладно косая пушка пол беды, в большинстве случаев стрельба в дуплет не оправдана (из за гигантского кд из за не пробитий в 80% одним снарядом и за косой пушки, дуплет 100% оправдан когда ты в задней проекции у врага а как вы понимаете это 5% ну или 10% от всех его встреч с врагом идеальные условия так сказать для дуплета и то иногда в каток летит) В 80% времени в игре второй свол это как по мне обуза... Но что больше всего меня бесит в этом танке так это эти сказочные блокировки..... выстрел с первой пушки в танк пробитие отлично, хочу дать второй залп по очередности ведь пушка то вторая заряжена и уйти на то же долгое КД но фиг тебе жди 5 секундная блокировка, противник починился перегруперовался или уехал за дом и только после на пожалуйста стреляй с 2ой...бреддд.....взять тот же ИС3 МЗ 3 секунды внутри касеты (если Я не ошибаюсь) у барабанной системы внутри вообще минимальное время внутри обоймы, а тут 2 заряженные пушки и стрельба по очереди с дикими задержками....нет тут логики.... как по мне....танк мягко говоря не очень...полное не понимание .... 2 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 декабря, 2019 Игроки 34 939 публикаций 81 855 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2019 связано с тем, что так решили разработчики Ссылка на комментарий
Bouncer_13 Опубликовано: 18 декабря, 2019 Игроки 3 423 публикации 100 729 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2019 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 18 декабря, 2019 Игроки 16 710 публикаций 61 022 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpoison_ptr (18 дек 2019 - 22:41) писал:Доброго времени суток! Уважаемые господа! хочу подселиться мнением о 703,название раздела форума - "Вопросы по игре"попробуй читать прежде чем писать Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
maa31 Опубликовано: 18 декабря, 2019 Игроки 1 609 публикаций 87 619 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpoison_ptr (18 дек 2019 - 22:41) писал:Доброго времени суток! Уважаемые господа! хочу подселиться мнением о 703, как и все советское он был очень интересен с его новой механикой, теперь не понятно к счастью или сожалению он у меня есть спасибо ВГ тут без иронии, танк откровенно говоря очень специфичен к игре благодаря своей механике выстрелов из 2 орудий, Я далек от всех тонкостей игры и баланса НО из всех его минусов мне больше всего не понятен режим последовательной стрельбы, С точки зрения логики если танк имеет 2 пушки 2 заряда, при выстреле с первой танк может произвести выстрел сразу с второй при минимальной задержки (с точки зрения механической части что в прицепе он и делает при стрельбе дуплетом, в плане механике в танке с этим типа проблем нет, его ни что не ограничивает в плане внутреннего механизма), блокировка в 5 секунд? с чем это связано? ну ладно косая пушка пол беды, в большинстве случаев стрельба в дуплет не оправдана (из за гигантского кд из за не пробитий в 80% одним снарядом и за косой пушки, дуплет 100% оправдан когда ты в задней проекции у врага а как вы понимаете это 5% ну или 10% от всех его встреч с врагом идеальные условия так сказать для дуплета и то иногда в каток летит) В 80% времени в игре второй свол это как по мне обуза... Но что больше всего меня бесит в этом танке так это эти сказочные блокировки..... выстрел с первой пушки в танк пробитие отлично, хочу дать второй залп по очередности ведь пушка то вторая заряжена и уйти на то же долгое КД но фиг тебе жди 5 секундная блокировка, противник починился перегруперовался или уехал за дом и только после на пожалуйста стреляй с 2ой...бреддд.....взять тот же ИС3 МЗ 3 секунды внутри касеты (если Я не ошибаюсь) у барабанной системы внутри вообще минимальное время внутри обоймы, а тут 2 заряженные пушки и стрельба по очереди с дикими задержками....нет тут логики.... как по мне....танк мягко говоря не очень...полное не понимание .... это называется нерф танчика,разрабы всегда пишут что не хотят убить баланс игры.хотя его уже давно нет! 4 Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 18 декабря, 2019 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2019 Халявному танку в ствол не заглядывают. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 декабря, 2019 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpoison_ptr (18 дек 2019 - 22:41) писал:Доброго времени суток! Уважаемые господа! хочу подселиться мнением о 703, как и все советское он был очень интересен с его новой механикой, теперь не понятно к счастью или сожалению он у меня есть спасибо ВГ тут без иронии, танк откровенно говоря очень специфичен к игре благодаря своей механике выстрелов из 2 орудий, Я далек от всех тонкостей игры и баланса НО из всех его минусов мне больше всего не понятен режим последовательной стрельбы, С точки зрения логики если танк имеет 2 пушки 2 заряда, при выстреле с первой танк может произвести выстрел сразу с второй при минимальной задержки (с точки зрения механической части что в прицепе он и делает при стрельбе дуплетом, в плане механике в танке с этим типа проблем нет, его ни что не ограничивает в плане внутреннего механизма), блокировка в 5 секунд? с чем это связано? ну ладно косая пушка пол беды, в большинстве случаев стрельба в дуплет не оправдана (из за гигантского кд из за не пробитий в 80% одним снарядом и за косой пушки, дуплет 100% оправдан когда ты в задней проекции у врага а как вы понимаете это 5% ну или 10% от всех его встреч с врагом идеальные условия так сказать для дуплета и то иногда в каток летит) В 80% времени в игре второй свол это как по мне обуза... Но что больше всего меня бесит в этом танке так это эти сказочные блокировки..... выстрел с первой пушки в танк пробитие отлично, хочу дать второй залп по очередности ведь пушка то вторая заряжена и уйти на то же долгое КД но фиг тебе жди 5 секундная блокировка, противник починился перегруперовался или уехал за дом и только после на пожалуйста стреляй с 2ой...бреддд.....взять тот же ИС3 МЗ 3 секунды внутри касеты (если Я не ошибаюсь) у барабанной системы внутри вообще минимальное время внутри обоймы, а тут 2 заряженные пушки и стрельба по очереди с дикими задержками....нет тут логики.... как по мне....танк мягко говоря не очень...полное не понимание .... Поделиться впечатлением, мнением, услышать мнения других игроков, можно в профильной теме по танку Объект 703 вариант 2. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации