Grif_vitya Опубликовано: 13 декабря, 2019 Игроки 1 255 публикаций 68 583 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2019 Ну и вот. Много пафоса, рекламы, и всего прочего. Приходите на Стрим Года. Смотрите Стрим Года и выполняйте квесты за которые получите награды. Сел смотреть ваш стрим с самой первой минуты. Выполнил 1 задание, 2 выполнил, 3 выполнил но оно почему то не принялось и тут ваш сайт лег. И че теперь? По итогу я и другие выходит просидели около 3 часов втыкая ради према и его не получат? Оно то как не жалко этого према - но блин я протупил 3 часа ради этих заданий. Награды будут или нет??? Самый главный вопрос выше находится. А теперь второй который я понимаю вы удалите но все же хочу его задать. Я в игре уже с 2014 года и она мне интересна. Так выходит что я много времени провожу дома за компом и очень много могу играть в отличии от других. За эти годы я уже не раз высказывал многие предложения по поводу улучшения, показывал баги и доходило до того что приходилось по 5 раз тут темы создавать что б все таки услышали и увидели. Но... Большая часть моих предложений - тут на форуме тупо была высмеяна и поступали ответы типа нам это не интересно, мы такое не планируем. Однако смотря сегодня этот Стрим Года что я слышу. Опа - Боевой пропуск - который я 2 года назад вам предлагал ввести. Сегодня я тут же задавал вопрос о чертежах http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2075997-вопрос-о-чертежах/ и какой был ответ - потом пригодятся не дури голову. Смотрю ровно через пару часов Стрим Года - и опа, когда Амвей задает этот же вопрос Ваши разработчики чешут голову и говорят что это интересно, над этим надо подумать.Так вот второй вопрос. Для чего тогда вообще этот форум если тут тебя посылают - а спустя время ты это видишь как новую идею. Для чего тогда вводит рубрику Вопрос Разработчикам - если реально Разработчики эти вопросы не читают вообще??? 11 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 13 декабря, 2019 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrif_vitya (13 дек 2019 - 23:33) писал:Ну и вот. Много пафоса, рекламы, и всего прочего. Приходите на Стрим Года. Смотрите Стрим Года и выполняйте квесты за которые получите награды. Сел смотреть ваш стрим с самой первой минуты. Выполнил 1 задание, 2 выполнил, 3 выполнил но оно почему то не принялось и тут ваш сайт лег. И че теперь? По итогу я и другие выходит просидели около 3 часов втыкая ради према и его не получат? Оно то как не жалко этого према - но блин я протупил 3 часа ради этих заданий. Награды будут или нет??? Самый главный вопрос выше находится. А теперь второй который я понимаю вы удалите но все же хочу его задать. Я в игре уже с 2014 года и она мне интересна. Так выходит что я много времени провожу дома за компом и очень много могу играть в отличии от других. За эти годы я уже не раз высказывал многие предложения по поводу улучшения, показывал баги и доходило до того что приходилось по 5 раз тут темы создавать что б все таки услышали и увидели. Но... Большая часть моих предложений - тут на форуме тупо была высмеяна и поступали ответы типа нам это не интересно, мы такое не планируем. Однако смотря сегодня этот Стрим Года что я слышу. Опа - Боевой пропуск - который я 2 года назад вам предлагал ввести. Сегодня я тут же задавал вопрос о чертежах http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2075997-вопрос-о-чертежах/ и какой был ответ - потом пригодятся не дури голову. Смотрю ровно через пару часов Стрим Года - и опа, когда Амвей задает этот же вопрос Ваши разработчики чешут голову и говорят что это интересно, над этим надо подумать.Так вот второй вопрос. Для чего тогда вообще этот форум если тут тебя посылают - а спустя время ты это видишь как новую идею. Для чего тогда вводит рубрику Вопрос Разработчикам - если реально Разработчики эти вопросы не читают вообще??? Напомню, раздел Вопросы по актуальной версии игры. Профильная тема по стриму года - World of Tanks 2020. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации