DeletedUser Опубликовано: 12 декабря, 2019 Игроки 48 публикаций 166 182 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2019 уважаемые разработчики у меня возникла идея. почему бы вам не сделать вот где количество боев за день показывается рядом с ним сделать чтобы показывало сколько за день побед и сколько поражений и еще бы если можно процент побед за день. да это можно все делать самому записывать, вести счет, высчитывать. но зачем делать если можно просто взглянуть и увидеть- проще, легче, удобней. честно мне вот как игроку очень хотелось бы этого, для меня это было бы удобно. спасибо за понимание. а я рад вам помочь улучшить игру. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 12 декабря, 2019 Глобальные модераторы 48 675 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrisa433 (12 дек 2019 - 22:32) писал:уважаемые разработчики у меня возникла идея. почему бы вам не сделать вот где количество боев за день показывается рядом с ним сделать чтобы показывало сколько за день побед и сколько поражений и еще бы если можно процент побед за день. да это можно все делать самому записывать, вести счет, высчитывать. но зачем делать если можно просто взглянуть и увидеть- проще, легче, удобней. честно мне вот как игроку очень хотелось бы этого, для меня это было бы удобно. спасибо за понимание. а я рад вам помочь улучшить игру.Отличная идея! Видимо пришла пора открыть для себя Сессионную стаитистику, введенную в патче 1.5..... 3 Spoiler Ссылка на комментарий
HACTOK Опубликовано: 12 декабря, 2019 Игроки 1 835 публикаций 55 216 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2019 Раздел предложений Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 12 декабря, 2019 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrisa433 (12 дек 2019 - 19:32) писал:уважаемые разработчики у меня возникла идея. почему бы вам не сделать вот где количество боев за день показывается рядом с ним сделать чтобы показывало сколько за день побед и сколько поражений и еще бы если можно процент побед за день. да это можно все делать самому записывать, вести счет, высчитывать. но зачем делать если можно просто взглянуть и увидеть- проще, легче, удобней. честно мне вот как игроку очень хотелось бы этого, для меня это было бы удобно. спасибо за понимание. а я рад вам помочь улучшить игру.Для предложений есть данный раздел.И даЦитата Отличная идея! Видимо пришла пора открыть для себя Сессионную стаитистику, введенную в патче 1.5..... Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации