Перейти к содержимому

идея

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
166 182 боя
уважаемые разработчики у меня возникла идея. почему бы вам не сделать вот где количество боев за день показывается рядом с ним сделать чтобы показывало сколько за день побед и сколько поражений и еще бы если можно процент побед за день. да это можно все делать самому записывать, вести счет, высчитывать. но зачем делать если можно просто взглянуть и увидеть- проще, легче, удобней. честно мне вот как игроку очень хотелось бы этого, для меня это было бы удобно. спасибо за понимание. а я рад вам помочь улучшить игру.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 675 публикаций
45 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrisa433 (12 дек 2019 - 22:32) писал:

уважаемые разработчики у меня возникла идея. почему бы вам не сделать вот где количество боев за день показывается рядом с ним сделать чтобы показывало сколько за день побед и сколько поражений и еще бы если можно процент побед за день. да это можно все делать самому записывать, вести счет, высчитывать. но зачем делать если можно просто взглянуть и увидеть- проще, легче, удобней. честно мне вот как игроку очень хотелось бы этого, для меня это было бы удобно. спасибо за понимание. а я рад вам помочь улучшить игру.

Отличная идея! 

Видимо пришла пора открыть для себя Сессионную стаитистику, введенную в патче 1.5.....

• Плюс 3
Spoiler

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrisa433 (12 дек 2019 - 19:32) писал:

Для предложений есть данный раздел.

И да

Цитата

Отличная идея! 

Видимо пришла пора открыть для себя Сессионную стаитистику, введенную в патче 1.5.....

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...