Перейти к содержимому

Смена снарядов

Couvert

Рекомендованные публикации

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

Ситуация: бой,  играю за пт, начинаю с бб (1), потом перехожу на бп (2), через какое то время вижу, что очередной выстрел пт сделан фугасом (3), который я не выбирал в данный момент. Предыдущие снаряды бб и бп не закончились. 

Вопрос: какое сочетание клавиш, кроме стандартной кнопки конкретного снаряда, еще может или могло его сменить?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCouvert (12 дек 2019 - 19:37) писал:

Ситуация: бой,  играю за пт, начинаю с бб (1), потом перехожу на бп (2), через какое то время вижу, что очередной выстрел пт сделан фугасом (3), который я не выбирал в данный момент. Предыдущие снаряды бб и бп не закончились. 

Вопрос: какое сочетание клавиш, кроме стандартной кнопки конкретного снаряда, еще может или могло его сменить?

Если вы используете малую Аптечку или Ремку и они "разряжены", то при слепом нажатии вами на клавиши ремонта или лечения Комаднира и других танкистов и модулей с номерами 123, окно Аптечки и Ремки не открываются. Вместо этого в клиент передается нажатие 1-2-3 как выбор вами снаряда на следующий выстрел.

Обычная ситуация.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCouvert (12 дек 2019 - 19:37) писал:

Ошибиться и нажать другую клавишу - дело не хитрое. Поменять снаряд можно даже, если неаккуратно нажать кнопку Ц - "движение вперед".

Изменено пользователем MYXA_6E3_KPbIJibEB

Счастливый игрок #2

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
146% сам нажал, но не заметил в горячке боя!

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...