Перейти к содержимому

Элитные танки

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
14 904 боя

Подскажите пожалуйста. У меня элтный танк и на нем 100% экипаж, если я поставлю галку на

ускоренную прокачку экипажа перки быстрее будут качаться или эта ускоренная прокачка только

экипажа? :Smile_harp:

• Плюс 2
Игроки
285 публикаций
50 296 боёв
21 Ноя 2011 - 08:50 пользователь Shuuut сказал:

Подскажите пожалуйста. У меня элтный танк и на нем 100% экипаж, если я поставлю галку на

ускоренную прокачку экипажа перки быстрее будут качаться или эта ускоренная прокачка только

быстрее
  • Плюс 1

"...Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство..." © LUMEN
Игроки
895 публикаций
18 080 боёв
21 Ноя 2011 - 08:50 пользователь Shuuut сказал:

не намного быстрее, лучше копи опыт для перевода его в свободный, если конечно же финансы позволяют :Smile_honoring:

это один из немногих форумов где так любят плюсоминусить.....

озабоченным этим туда
------------------------------------------------------------->

жаль что нельзя просмотреть ники этих "героев" :)
Игроки
2 407 публикаций
6 693 боя
И экипаж, и перки качаются за опыт, получаемым экипажем. Поставил галочку => получаешь больше опыта => PROFIT!
  • Плюс 2

Игроки
384 публикации
4 875 боёв
А перки у экипажа к экипажу не относятся? Ставь смело качаться будут быстрей.
  • Плюс 1
Мышку жалко :`( Мышку обидели, в норку нагадели.
И когда, когда уже наконец разработчики будут править баланс не "по статистике рандома"? По статистике, половина рандома - олени, у которых руки(лапы?) (c) LetchiK
Характеристики пушек на немецком http://wot.ds-graphixx.eu/index.php?page=guns
Игроки
54 публикации
16 098 боёв
извиняюсь что не в той теме, написал тему все чет модерация непропускает её)) Вот такой вопрос: у всех серв потух? или я один везунчик? Офф сайт тож потух. И никакого мать его обьявления не нашел!
Игроки
886 публикаций
63 501 бой
быстрее, но лично я как-то не очень это прочуствовал, полезнее по-моему в свободный опыт отправлять излишки :Smile_mellow:

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Читайте тут.

Пользователь сказал:

Когда танк становится «элитным», над панелью экипажа появляется функция включения ускоренного опыта. Если её включить - весь опыт, полученный за бой, напаравится на обучение экипажа. Когда вы не собираетесь переводить опыт в свободный, смело включайте эту функцию. Бонус опыта для экипажа составляет 100%/N, где N - количество членов экипажа. Например, экипаж КВ в режиме ускоренного набора опыта будет обучаться на 20% быстрее, а экипаж МС-1 - в полтора раза.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...