Перейти к содержимому

награда "Снайпер"

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
66 385 боёв
награда "снайпер" даются за попадания,раньше у мя было 11 попаданий из 13 выстрелов-снайпера давали,после выхода тестового 12 из 13-это не снайпер!как так? или я неправильно понимаю награду?
Игроки
847 публикаций
3 559 боёв
21 Ноя 2011 - 07:15 пользователь Nikita_moloko сказал:

награда "снайпер" даются за попадания,раньше у мя было 11 попаданий из 13 выстрелов-снайпера давали,после выхода тестового 12 из 13-это не снайпер!как так? или я неправильно понимаю награду?

кто то настрелял лучше тебя и дали ему...

кто то настрелял так же как ты и не дали никому...

когда ты стрелял ты попал по союзнику и медаль не дадут, ибо тимхит...

Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light
Игроки
1 216 публикаций
52 761 бой
21 Ноя 2011 - 07:15 пользователь Nikita_moloko сказал:

ты скажи хоть на каком танке это было, может вопросы и отпадут сразу,  люди понять не могут на мс-1 или на ис-7 ты не получил "Снайпер"

Игроки
395 публикаций
47 790 боёв

Настрелять мало, надо нанести не меньше 1000 урона. Если кто-то больше нанёс урона ему и дают. А поровну урона нанести мне кажется нереально, это как картам сложиться надо чтобы так получилось.

Хотя сегодня наблюдал интересную картину, играли во взводе я с соклановцем, и на этуже карту закинуло ещё 1 взвод из 3х человек тоже с нашего клана, финал получился красивым, клан на клан, жаль что мы продули :)

Игроки
738 публикаций
40 864 боя
21 Ноя 2011 - 07:40 пользователь Barada316 сказал:

Настрелять мало, надо нанести не меньше 1000 урона. Если кто-то больше нанёс урона ему и дают.

по поводу нанесеня урона у меня сомнения. Объясню.

Был один случай в бою на карте "Руинбеог", я был на RamII (в самом конце списка   :Smile_harp: ). Так вот смотрю отбивается среди руин вражеский ТигрII ,внимания на меня не обращает (или просто не посчитал нужным). Я сделал по нему около 14-15 выстрелов - все в цель и... ни разу не пробил.

В результате - мне дали снайпера,(?,сам удивлен  :Smile_amazed:  ) ему- дубовый лоб стальную стену.

Игроки
89 публикаций
5 144 боя
Пользователь сказал:

по поводу нанесеня урона у меня сомнения. Объясню.

Был один случай в бою на карте "Руинбеог", я был на RamII (в самом конце списка   ). Так вот смотрю отбивается среди руин вражеский ТигрII ,внимания на меня не обращает (или просто не посчитал нужным). Я сделал по нему около 14-15 выстрелов - все в цель и... ни разу не пробил.

В результате - мне дали снайпера,(?,сам удивлен   ) ему- дубовый лоб стальную стену.

потенциальный урон который мог бы быть нанесен при пробивании тоже засчитывается
  • Плюс 1
Игроки
213 публикации
70 419 боёв
сам как то 18/18 сделал, а медаль не дали.И к тому же в том бою не кому не дали снайпера.я был очень удивлён.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...