Перейти к содержимому

Несколько предложений

SkobarDrive

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
17 934 боя

1) Добавить чат в ангаре для набора в кланы, ибо в данном чате простым людям не пообщаться, всё заспамлено ботами наборщиков.

2) Запретить модификацию об информировании в чат о засвете\нужна помощь\арта по мне выстрелила, это сильно отвлекает, особенно когда много светляков да и не только, чат горит данными сообщениями, а кому действительно нужна помощь уже и не понятно.Думаю многие согласятся с данными предложениями.

Ещё не плохо было бы отключать чат после гибели техники в бою.Много "учителей" слившихся в первую минуту высказываются команде какие все раки, и потом начинает учить кому куда ехать и без перерыва тыкать в карту...

• Плюс 3

Zwl8HDV - Imgur.gif

Игроки
374 публикации
62 472 боя
2\ Согласен. Все эти "Перезаряжаюсь", "Ты у меня в прицеле", "Арта навалила мне по уши" не имеют никакой пользы.

Я нуб и дно. Стата позорная. Все попадания случайные. Звёзды на стволах орудий - глюк.
Мне пофиг, что "удовлетворять" подтаскивать, что "удовлетворённых" оттаскивать.

Игроки
297 публикаций
33 729 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSkobarDrive (09 дек 2019 - 10:57) писал:

1) Добавить чат в ангаре для набора в кланы, ибо в данном чате простым людям не пообщаться, всё заспамлено ботами наборщиков.

2) Запретить модификацию об информировании в чат о засвете\нужна помощь\арта по мне выстрелила, это сильно отвлекает, особенно когда много светляков да и не только, чат горит данными сообщениями, а кому действительно нужна помощь уже и не понятно.Думаю многие согласятся с данными предложениями.

Ещё не плохо было бы отключать чат после гибели техники в бою.Много "учителей" слившихся в первую минуту высказываются команде какие все раки, и потом начинает учить кому куда ехать и без перерыва тыкать в карту...

Наша игра в первую очередь командная и знание того, когда твой союзник перезарядится\выстрелила по нему арта очень помогают, также можно проинформировать союзника, что он мешает тебе стрелять, если он хороший игрок он на это среагирует. Вот запрет кликеров по карте можно было ввести.

• Плюс 1
Игроки
1 951 публикация
9 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaganiyaz (11 дек 2019 - 10:51) писал:

Наша игра в первую очередь командная и знание того, когда твой союзник перезарядится\выстрелила по нему арта очень помогают, также можно проинформировать союзника, что он мешает тебе стрелять, если он хороший игрок он на это среагирует. Вот запрет кликеров по карте можно было ввести.

А еще помогает надпись " Я обнаружен" у союзника :) Значит где то рядом затаился противник 

• Плюс 2
Игроки
297 публикаций
33 729 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AREL_ (11 дек 2019 - 10:17) писал:

А еще помогает надпись " Я обнаружен" у союзника :) Значит где то рядом затаился противник 

Ага, Малиновка или Прохоровка ближе к концу боя.

• Плюс 1
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой

Очень много модов было добавлено в клиент. Вот бы и эти добавить (о засвете и кд арты) :B

Отключение чата давно есть в настройках. Как и блокировка кликеров по миникарте...

Набор в кланы считаю неактуальным - достаточно заполнить анкету бойца 

• Плюс 2
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
293 публикации
61 759 боёв
Предлагаю сделать в игре функцию смены экипажа национальности с одной на другую,например с немецкого-на русский и тд.... Примерно как и меняют основную специальность с командира-на заряжающего..?
Игроки
10 публикаций
22 165 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSkobarDrive (09 дек 2019 - 10:57) писал:

за 1-ку.

а по 2-му так чат оключить вроде помогает.

WoTActions.comэто возможность получать игровое золото в World of Tanks абсолютно бесплатно
Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngabracs (11 дек 2019 - 04:57) писал:

2\ Согласен. Все эти "Перезаряжаюсь", "Ты у меня в прицеле", "Арта навалила мне по уши" не имеют никакой пользы.

согласен со всем, кроме привязки сообщения к конкретному танку, они реально помогают

Игроки
112 публикации
16 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSkobarDrive (09 дек 2019 - 13:57) писал:

Во - первых люди, ставящие ботов сразу поймут, где сидит больше народа, а значит ситуация не изменится, нужен более глубокий контроль (а в нашем случае ничего не нужно, и так сойдет:trollface:)

Во-вторых, когда ты едешь с союзниками дефать от толпы базу при счете 2-9, и они резко сваливают обратно, подставляя тебя, нет ничего плохого в том, чтобы напомнить им об этом. В моем случае при алешкином проценте побед это невероятно часто.

Игроки
12 публикаций
84 214 боёв
Прокачана и куплена вся техника 10 уровня. Чертежи по нациям так и будут лежать на складе? Не факт что появится новая техника у всех наций, так почему бы не переводить чертежи в общие, которые будут подходить  для любой наций, если вся техника нации изучена? Тем более техника ВСЕХ наций. Либо добавить возможность их продажи.

shot_017.jpg

Изменено пользователем _____P_O_G_A_N_____
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...