Перейти к содержимому

Прохоровка и е5

Рекомендованные публикации

Игроки
51 301 публикация
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngchervonoshtan90 (06 дек 2019 - 10:05) писал:

Да ладно , есть стримы этого киберспортсмена ? Где можно посмотреть ? ) 

я достаточно зарабатываю, чтобы заниматься ерундой типа стримов и ютубов. И у меня не тот уровень игры, чтобы чем то удивить аудиторию. 

Если ты играешь вот так @ я играю вот так @ станок играет вот так @ кому уперлись мои стримы. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 301 публикация
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmartmar (06 дек 2019 - 10:08) писал:

Тска засветился на стриме у Аварии без мозгов на карте Минск на хевике с нижнего респа. Поехал на лево куда ст ездят и отдался с 1600 урона вроде да Сенокур?:trollface:

это был 430У:izmena:

Игроки
12 738 публикаций
53 217 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (06 дек 2019 - 08:42) писал:

Второй вопрос. Можно понять логику? Е5 был понерфлен потому, что получился слишком сильным. Следом выходит СуперКонь и спокойно живет и имбует до сих пор.  По сути два равноценных танка е5 до нерфа и конь сейчас. Е5 в принципе исчез из рандома. 

Пните, если вдруг разработчики зайдут и ответят:sceptic: (ахаха разработчики зайдут и ответят, классная шутка, надо на варгаг залить:trollface:).

А то я 110е5 выкачал уже понерфленным и вообще не понимаю зачем сейчас катать на нем, когда есть тот же СуперКонь или чиф, которые комфортнее по броне, по УВНам у них вроде как лучше, орудие комортнее и так далее...

Изменено пользователем xxAoLxx
Игроки
8 718 публикаций
27 522 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (06 дек 2019 - 05:42) писал:

Ув. разработчики, у меня пару вопросов. 

Главное в нашей игре, это сбалансированные карты и правильный баланс техники. 

У меня вопрос, когда вы почините Прохоровку? С момента, когда перевели карты в HD прошло достаточно много времени.  Команда с нижнего респа имеет колоссальное преимущество. Достаточно просто заехать на гору и подсвечивать противника, все, победа практически гарантированна. Прострелов с одного респа сколько угодно, с другого нет. С одного респа можно заехать на гору и жить там сколько угодно, с другого мгновенный ангар. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-33999312-0-25961700-1575610641.png

Напомню, при переводе карт в HD вы обещали не менять на них геймплей. Поменяли, примеров масса. 

Второй вопрос. Можно понять логику? Е5 был понерфлен потому, что получился слишком сильным. Следом выходит СуперКонь и спокойно живет и имбует до сих пор.  По сути два равноценных танка е5 до нерфа и конь сейчас. Е5 в принципе исчез из рандома. 

Уважаемые модераторы, очень хотелось бы услышать ответ разработчиков! Я слежу и за порталом, и про карты и е5 надо писать в специально отведенные для этого разделы, но там нет ни модераторов ни тем более разработчиков. И ответ "пока не планируется" тоже в курсе. Очень хотелось бы получить прямые ответы на вопросы. Мерси:honoring:

по Прохоровке есть такое, только сомневаюсь, что можно жить сколько угодно на горе )))) - там что с одного респа верх горы простреливается на изи, что с другого.  

Другой вопрос что с нижнего респа заехать на гору проще и светить ее тоже проще - с нижнего респа простреливается большая часть подъема противника на гору, а с правого только верхушка

Ну и про Е5 согласен - с нормальной башенкой он все равно не будет лучше Чифа или Коня - а они ВГ судя по всему устраивают по ТТХ.

Изменено пользователем JIeo_Da_BuH4u
Игроки
521 публикация
68 846 боёв
Если есть арта то верхнему респу малость проще, если нет, считай фланг слитый в случае если лт или ст поджалась к кустам и высвечивает весь подьем.
Игроки
12 738 публикаций
53 217 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIeo_Da_BuH4u (06 дек 2019 - 10:51) писал:

там что с одного респа верх горы простреливается на изи, что с другого.  

с нижнего респа заехать на гору проще и светить ее тоже проще - с нижнего респа простреливается большая часть подъема противника на гору, а с верхнего только верхушка, а на склоне ты защищен и можешь башней подсвечивать верх горы безнаказанно

У тебя первые слова абсолютно не соответствуют последующим :teethhappy:

И всё сводится к тому-же, что и сказал ТС - нижний респ имеет намного больше преимуществ на горке.

Игроки
696 публикаций
37 703 боя
Когда же вы перестанете ныть, из-за таких как ТС, были выведены/перелопачены (читай испорчены) куча карт, техники, убрали тимдамаг, введен этот баланс, где во взводе шаг вправо-влево по уровню- расстрел.. Короче, Вы достали. Изменено пользователем 5TDF
  • Плюс 2
Верните собаку! И минусы! И Комарин!
Игроки
35 141 публикация
77 404 боя
Игроки
893 публикации
6 289 боёв

Ап шишки е5 это нормальная инициатива, так как имбо-танки нужно периодически менять чтобы рандом не засиживался на одних имбах и катал все подряд.

Прохоровка не играбельна когда на ней хотябы одна арта или союзные тт едут на аллею и, как можно понять, дело не в карте, а в игроках. А так как у нас каждый играет там где хочет, а не там где будет полезен для команды, то и результат такой же.

Игроки
21 206 публикаций
9 269 боёв

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 301 публикация
57 657 боёв
а где разработчики? Это вообще-то был вопрос в разделе "вопрос по игре"

Игроки
8 718 публикаций
27 522 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (06 дек 2019 - 08:09) писал:

У тебя первые слова абсолютно не соответствуют последующим :teethhappy:

И всё сводится к тому-же, что и сказал ТС - нижний респ имеет намного больше преимуществ на горке.

ты внимательно прочитай лол.

где не соответствуют то? верхушка горы простреливается одинаково, а подъемы на гору нет - у верхнего респа страдает.

ну я и сказал что ТСу, что согласен - "есть такое" - что тебя не устраивает?

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
Spoiler

Впечатлениями можете поделиться - в этом разделе.

С предложениями - сюда.

Напоминаю - это раздел "Вопросы по игре".

И да, лично мне игра от верхнего "респа "  кажется более выигрышной в целом по карте.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...