anonym_as8ppMP0Y6Ly Опубликовано: 5 декабря, 2019 Игроки 24 публикации 36 006 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2019 Добрый день/вечер танкисты. У сегодня у мне я в очередной раз подгорело от турбо сливов по несколько раз подряд. Мне просто было уже противно нажимать кнопку в бой через каждые 4-5 минут, потому как команда успевала за это время умереть, играя на 9-10 левелах. После последнего слива, зашёл я в послебоевую статистику и вижу, что у нас в команде всего у троих статка побед была выше 50%, тогда как у соперника таких игроков было целых семь человек. У нас даже был игрок с 43% побед и 4010 кажется личным рейтингом. Т.е, в таких вот сливах виноваты не игроки сами, которые тупо не могут играть против более сильных игроков, а виноват неправильный балансировщик, который не правильно раскидывает игроков. Неужели нельзя это как-то пересмотреть, решить? 2 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 5 декабря, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZaur2442 (05 дек 2019 - 16:12) писал:Добрый день/вечер танкисты. У сегодня у мне я в очередной раз подгорело от турбо сливов по несколько раз подряд. Мне просто было уже противно нажимать кнопку в бой через каждые 4-5 минут, потому как команда успевала за это время умереть, играя на 9-10 левелах. После последнего слива, зашёл я в послебоевую статистику и вижу, что у нас в команде всего у троих статка побед была выше 50%, тогда как у соперника таких игроков было целых семь человек. У нас даже был игрок с 43% побед и 4010 кажется личным рейтингом. Т.е, в таких вот сливах виноваты не игроки сами, которые тупо не могут играть против более сильных игроков, а виноват неправильный балансировщик, который не правильно раскидывает игроков. Неужели нельзя это как-то пересмотреть, решить?Балансировщик не учитывает умения игроков играть.С предложениями сюда. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации