anonym_Ki1GzXiSpitD Опубликовано: 2 декабря, 2019 Игроки 852 публикации Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2019 Требуется перерасмотр ЛБЗ с "Заблокирование брони N - количества" так,как в игре присутствуют подкалиберные снаряды и возникают сложности с выполнением задания.Либо выводить эти снаряды,либо вернуть функцию за покупку их за золото. 1 Ссылка на комментарий
CAPS_4EVER Опубликовано: 4 декабря, 2019 Игроки 419 публикаций 22 880 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJaggedLegionary (02 дек 2019 - 09:29) писал:Либо выводить эти снаряды,либо вернуть функцию за покупку их за золото.За золото снаряды уже не вернут, это полноценная игровая механика, покупать более дорогие снаряды, но уверено пробивать любого.Наверное, разработчики таким образом намекают "вкачай такой танк, чтобы можно было и подкалиберы танковать и кумулятивы".Я, вот, вообще на ТТ и Арте не играю, мне с таким трудом дались ЛБЗ на Штуга, а САУ 15 до сих пор не выполнил, хотя ЛТ и СТ выполнил в первый месяц введния ЛБЗ с отличием. И я просто смирился. Значит мне этот Штуг не нужен, не заслужил я его А так, могу посоветовать прокачать Эмиля, от башни такие позиции есть, что обалдеешь) Изменено 4 декабря, 2019 пользователем CAPS_4EVER Ссылка на комментарий
aasazh Опубликовано: 5 декабря, 2019 Игроки 942 публикации 45 987 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJaggedLegionary (02 дек 2019 - 09:29) писал:Требуется перерасмотр ЛБЗ с "Заблокирование брони N - количества" так,как в игре присутствуют подкалиберные снаряды и возникают сложности с выполнением задания.Либо выводить эти снаряды,либо вернуть функцию за покупку их за золото.Если не можешь выполнить лбз, значит у тебя нет скила, и награды ты не достоин.А сложные лбз разрабы периодически упрощают (но не сильно, чтоб раки типа меня и тс нахаляву танк не получили). Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше... каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с) ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 25 декабря, 2019 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2019 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации