ISvarogI Опубликовано: 26 ноября, 2019 Игроки 26 публикаций 61 852 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2019 Доброго времени всем! Не знаю поднималась ли тема о обликах экипажа, искал но не нашёл. Вот решил внести своё предложение. И так начну по порядку: Общаясь со многими друзьями и знакомыми играющими в эту прекрасную игру я пришёл к выводу что многие совсем не используют облики экипажа и получая за какой-нибудь прекрасный бой их в награду совсем не испытывают никакой радости от них.Вообщем многим просто всё равно ,есть они или нет, потому что они не несут никакого стимула и подачи ими пользоваться. Думаю разработчикам стоит подумать , может сделать так чтоб они имели какие-то бонусы к умениям и мастерству? Так как очень много обликов легендарных командиров и офицеров, меняя облик ты вроде как пересаживаешь этого выдающегося бойца или офицера в свой экипаж и теоретически он должен повысить боевой дух и умения твоих бойцов.Думаю многим игрокам понравилась бы эта идея и не лежали бы они на верхней полке ангара. Появился бы стимул их зарабатывать ( а может некоторым и покупать в составе прем пакетов). Игроки бы получали удовольствие от получение очередного облика. 2 Ссылка на комментарий
Sofitus Опубликовано: 27 ноября, 2019 Игроки 847 публикаций 22 945 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте! А я поддерживаю и хотелось бы, чтоб эта тема подольше повисела в форуме и чтоб высказали своё мнение разрабы, т.к. ощущение, что нас не слышат, хотя постоянно в новых темах просят высказываться. Я за "приличные" облики, пусть остануться, и хорошо зашли девушки новогодние в зимней форме, просто класс! И гонщики после гонок - у меня целый экипаж получился, и за командиров огромное спасибо, и за рокеров, особенно за Сабатон!!!, но зачем мне 10 немецких офицеров "старой школы", если я совсем на "немцах" не играю, пусть бы было, и с брошюрами так же, на "ком" играешь - того и получаешь. И не надо нам эти единороги, раки-валерки, помидоры и другая хренотень, мы, игроки Танков, не раз просили Разработчиков относиться к нам с уважением, а эти облики - есть скрытое или даже явное выражение презрения к игрокам, а я многократно предлагал ввести облики экипажа из фильма "Т-34", другие исторические личности, есть же у нас Рыбалко, Олеся и другие, хотя этический момент тут тоже можно поднять, как о том же легендарном командире Д.Ф.Лозе - у ВГ есть разрешение его семьи на использование образа их отца, деда? И я просто требую ответа не модераторов, а авторов игры - пусть мы должны "пострадывать", но есть моменты, где мы "должны" играть комфортно, и это относится и к теме обликов. Автору темы уважуха!!! Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Sofitus 1 Ссылка на комментарий
gues_hu Опубликовано: 27 ноября, 2019 Игроки 222 публикации 27 214 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2019 Облики в текущем виде(которые только картинка и больше ничего) - мне совершенно пофигу. ВГ, можете забрать их все. Мне их не надо апще. А вот если бы они что-то давали... +% к перку такому или сякому.... еще бы можно было подумать куда их ставить. А так - пффф.... А вообще, парни, не расстраивайтесь ) С обликами может ничего и не сделают, но вроде обещают в 2020 изменить систему перков экипажа. С интересом ждю сего. Ссылка на комментарий
ISvarogI Опубликовано: 28 ноября, 2019 Игроки 26 публикаций 61 852 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggues_hu (28 ноя 2019 - 01:54) писал:Облики в текущем виде(которые только картинка и больше ничего) - мне совершенно пофигу. ВГ, можете забрать их все. Мне их не надо апще. А вот если бы они что-то давали... +% к перку такому или сякому.... еще бы можно было подумать куда их ставить. А так - пффф.... А вообще, парни, не расстраивайтесь ) С обликами может ничего и не сделают, но вроде обещают в 2020 изменить систему перков экипажа. С интересом ждю сего. Вот об этом я и говорю, что 90% игроков их просто не замечает, для чего их тогда ввели? прикольнуться в первый день и забыть?Тогда зачем до сих пор их в награду дают)) пользы от них нету, а даются только за самые лучшие бои( тогда уж лучше ремку или аптеку получить). Вот и прошу ребята поддержите тему, может получиться обратить на это внимание наших разрабов и сделают они для нас всех счастье, добавят хоть какойто маленький бонусик к ним, и оживут наши легендарные офицеры и полководцы))) 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 29 ноября, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkemer_kussbas (28 ноя 2019 - 10:10) писал:Вот об этом я и говорю, что 90% игроков их просто не замечает, для чего их тогда ввели? прикольнуться в первый день и забыть?Тогда зачем до сих пор их в награду дают)) пользы от них нету, а даются только за самые лучшие бои( тогда уж лучше ремку или аптеку получить). Вот и прошу ребята поддержите тему, может получиться обратить на это внимание наших разрабов и сделают они для нас всех счастье, добавят хоть какойто маленький бонусик к ним, и оживут наши легендарные офицеры и полководцы))) А помидоры и космонавты по идее должны наоборот ухудшать характеристики танка? )) Ссылка на комментарий
anonym_miRv9CAVp8IB Опубликовано: 14 декабря, 2019 Игроки 293 публикации 61 759 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2019 предлагаю сделать возможность-вставлять своё фото в экипаж, и интересней станет,и твоё самолюбие поправится. Ссылка на комментарий
Sivik_furry Опубликовано: 15 декабря, 2019 Мододел 1 509 публикаций 56 121 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2019 Я хотел бы что бы в обликах экипажа сделали возможность не только ставить исторические облики, но еще и мультяшные. Такие как пони, ониме, фурри и прочих. Вот это было бы круто! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 3 января, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 января, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации