Перейти к содержимому

Гусеницы

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
7 018 боёв
Очень часто мне на т-44 сбивает гусеницы какой нибудь Т-34, наверное холостыми лупишь.
Игроки
46 публикаций
21 330 боёв

попробуй стрелять в ведущее колесо или ленивец!

и вред по хитам и гусля долой  - 100%

Девиз: Анатолий Ремеле, самый лучший на земле!

Немцы: Лео; Панда; КоТэ; Тапок; Хуми
Советы: А-32; Т-34
Игроки
123 публикации
14 677 боёв
27 Сен 2010 - 19:51 пользователь Brandsboy сказал:

Очень часто мне на т-44 сбивает гусеницы какой нибудь Т-34, наверное холостыми лупишь.

Случай из боя. VK3601(H, 3 попадания в "лоб" по гусенице и 1 в колесную часть. Стрелял ББ, не 1 сбития.
Игроки
123 публикации
14 677 боёв
27 Сен 2010 - 19:51 пользователь Lean_FC сказал:

попробуй стрелять в ведущее колесо или ленивец!

и вред по хитам и гусля долой  - 100%

Кстати и по этому поводу. На тигре, в борт ИС-7 в гусеницы сделал -30% 3 попаданиями на тигре, гусеница не спадала...

П.с. Извините за дабл пост.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
Тоже интересует от чего зависит. Черчилем Фердинад держал, каждый выстрел гулся сваливалась. На пз4 и т34, ис ис3 расстреливал, дырку в гусле рисует а толку ноль.
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
Тестовые стрельбы проводили? А то сразу вспоминается видеоролик, где ИС-3 и спецом постоянно сбивали гусеницы, стреляя по ленивцу.
Игроки
2 122 публикации
Опубликовано: · Скрыто Гость, 27 февраля, 2017 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя.
Скрыто Гость, 27 февраля, 2017 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя.
Не знаю, я этой пушкой постоянно гусли сбиваю и ТТ, и светлякам, иногда даже на автоприцеле. Но так как я езжу только на ПТ, за тигр ничего сказать не могу. Может потому что у меня эта пушка ближе к земле? :)
Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв
У гусениц тоже есть свои хп, чтоб сбить гуслю сначала нужно снять это хп(что у тяжа занимает более чем одно попадание подчас), а уж после этого она будет слетать каждое попадание.
Бета-тестеры
910 публикаций
11 045 боёв
27 Сен 2010 - 20:28 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:

У гусениц тоже есть свои хп, чтоб сбить гуслю сначала нужно снять это хп(что у тяжа занимает более чем одно попадание подчас), а уж после этого она будет слетать каждое попадание.

А можно ли где нибудь узнать реальные ХП модулей на разных танках?

"Спокойно жгём танки." (с)

Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв

я вот на обт держал на месте тапок и убил его в одиночку. сам был на тигре1 с 88/71. мне повезло из-за угла дома в энске вылез нос тапка, я ему сразу в ведущее и стрельнул - гусли минус и ещё 5-7% хп, стоял за углом и стрелял по этому колесу, тапок мне ничего не мог сделать.

стоит попробовать тщательнее целиться, да это скажется на собственной выживаемости, но позволит понять куда бить. или тренировку замутить по этому вопросу.

Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
123 публикации
14 677 боёв
Объясните, что есть "ленивец".  Пантере с 1 выстрела ложу гуслю, а 44 не получается, ведь оба 8 уровня. Кстати Лео тоже не всегда с 1 выстрела сносятся.
Игроки
427 публикаций
30 527 боёв
27 Сен 2010 - 21:17 пользователь Beemine сказал:

Объясните, что есть "ленивец".  Пантере с 1 выстрела ложу гуслю, а 44 не получается, ведь оба 8 уровня. Кстати Лео тоже не всегда с 1 выстрела сносятся.

Не знаю уж как ты стреляешь, но я Т44 могу за бой и 5 раз гусли терять. Кто уж сует не знаю, но явно не ИС4,7 или тапок с Маусом, те просто ваншотят)

Игроки
380 публикаций
68 048 боёв

Ленивец - это направляющее колесо в ходовой части машин с гусеничным движителем(с) - спереди у советов и сзади у немцев
  • Плюс 1
Игроки
943 публикации
60 945 боёв
у Т-44 одним выстрелом с су-100 со 100мм гусеницы сбиваются.. так же и у Ис-4..

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
46 публикаций
21 330 боёв

Вид гусеницы сбоку

о--------------о

'\ОООООО/

Маленькие "о" - это ведущее колесо и ленивец

• Плюс 2
Девиз: Анатолий Ремеле, самый лучший на земле!

Немцы: Лео; Панда; КоТэ; Тапок; Хуми
Советы: А-32; Т-34
  • 3 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...