anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 23 ноября, 2019 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2019 10-ый сервер, как известно, является казахстанским, следовательно большинство игроков, на нём, казахстанцы и непосредственно казахи. Но этот сервер посещают и россияне. И я замечал уже много раз (и это только то, что замечал я) как слившись они начинают винить во всём сокомандников и зная свою безнаказанность начинают поднимать национальный вопрос. При чем это не какие-то безобидные претензии, а серьезные оскорбления, по типу "чурки" и "мамбеты". Возможно это делают не только россияне. Те, кто сам проживает в Казахстане, тоже могут так делать, разумеется. Но вопрос вот в чем: нельзя ли вернуть/добавить жалобу "МежНацРознь" (она когда-то была, если я не ошибаюсь) и дать ей статус повышенной важности? На мой взгляд это крайне серьезная проблема и игра, к сожалению, в данный момент, является площадкой для её распространения, что совершенно неприемлемо. И, по моему личному мнению наказания за разжигание МежНацРозни должны быть серьезнее чем бан чата. Вплоть до полного и перманентного бана аккаунта. Такие вещи не должны сходить с рук никому и хотелось бы, чтобы администрация проекта уделила этому должное внимание. 4 Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 23 ноября, 2019 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2019 Для предложений по игре существует отдельный раздел форума. А вообще чат в бою можно отключить в настройках игры. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 23 ноября, 2019 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2019 у вас есть функционал "пожаловаться". что вам мешает бросить жалобу "некорректное поведение в чате", если в чате кто-то что-то заводит про национальности? будет много жалоб на нарушителя - его проверят и накажут.а что касается вашего Очень Важного Мнения по градациям наказания - держите в курсе, как говорится. Ссылка на комментарий
anonym_h2jrxAE2K1OS Опубликовано: 23 ноября, 2019 Игроки 1 460 публикаций 40 965 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJason_Rockford (23 ноя 2019 - 20:21) писал: 10-ый сервер, как известно, является казахстанским, следовательно большинство игроков, на нём, казахстанцы и непосредственно казахи. Но этот сервер посещают и россияне. И я замечал уже много раз (и это только то, что замечал я) как слившись они начинают винить во всём сокомандников и зная свою безнаказанность начинают поднимать национальный вопрос. При чем это не какие-то безобидные претензии, а серьезные оскорбления, по типу "чурки" и "мамбеты". Возможно это делают не только россияне. Те, кто сам проживает в Казахстане, тоже могут так делать, разумеется. Но вопрос вот в чем: нельзя ли вернуть/добавить жалобу "МежНацРознь" (она когда-то была, если я не ошибаюсь) и дать ей статус повышенной важности? На мой взгляд это крайне серьезная проблема и игра, к сожалению, в данный момент, является площадкой для её распространения, что совершенно неприемлемо. И, по моему личному мнению наказания за разжигание МежНацРозни должны быть серьезнее чем бан чата. Вплоть до полного и перманентного бана аккаунта. Такие вещи не должны сходить с рук никому и хотелось бы, чтобы администрация проекта уделила этому должное внимание.А в чем трудность написать жалобу по п. 1.5 Правил игры в ЦПП с приложением скрина/реплея? Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий
LASSITUDE Опубликовано: 23 ноября, 2019 Игроки 1 635 публикаций 20 809 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2019 играю без чата 3 год и счастлив 1 Бог сказал:«Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу». Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 23 ноября, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJason_Rockford (23 ноя 2019 - 13:21) писал: 10-ый сервер, как известно, является казахстанским, следовательно большинство игроков, на нём, казахстанцы и непосредственно казахи. Но этот сервер посещают и россияне. И я замечал уже много раз (и это только то, что замечал я) как слившись они начинают винить во всём сокомандников и зная свою безнаказанность начинают поднимать национальный вопрос. При чем это не какие-то безобидные претензии, а серьезные оскорбления, по типу "чурки" и "мамбеты". Возможно это делают не только россияне. Те, кто сам проживает в Казахстане, тоже могут так делать, разумеется. Но вопрос вот в чем: нельзя ли вернуть/добавить жалобу "МежНацРознь" (она когда-то была, если я не ошибаюсь) и дать ей статус повышенной важности? На мой взгляд это крайне серьезная проблема и игра, к сожалению, в данный момент, является площадкой для её распространения, что совершенно неприемлемо. И, по моему личному мнению наказания за разжигание МежНацРозни должны быть серьезнее чем бан чата. Вплоть до полного и перманентного бана аккаунта. Такие вещи не должны сходить с рук никому и хотелось бы, чтобы администрация проекта уделила этому должное внимание.Собственно даже в раздел предложений не стоит писать.В таких случаях используйте функционал жалоб - некорректное поведение в чате и награда найдет своего "победителя" . Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации