Перейти к содержимому

Есть проблема.

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
49 035 боёв
   10-ый сервер, как известно, является казахстанским, следовательно большинство игроков, на нём, казахстанцы и непосредственно казахи. Но этот сервер посещают и россияне. И я замечал уже много раз (и это только то, что замечал я) как слившись они начинают винить во всём сокомандников и зная свою безнаказанность начинают поднимать национальный вопрос. При чем это не какие-то безобидные претензии, а серьезные оскорбления, по типу "чурки" и "мамбеты". Возможно это делают не только россияне. Те, кто сам проживает в Казахстане, тоже могут так делать, разумеется. Но вопрос вот в чем: нельзя ли вернуть/добавить жалобу "МежНацРознь" (она когда-то была, если я не ошибаюсь) и дать ей статус повышенной важности? На мой взгляд это крайне серьезная проблема и игра, к сожалению, в данный момент, является площадкой для её распространения, что совершенно неприемлемо. И, по моему личному мнению наказания за разжигание МежНацРозни должны быть серьезнее чем бан чата. Вплоть до полного и перманентного бана аккаунта. Такие вещи не должны сходить с рук никому и хотелось бы, чтобы администрация проекта уделила этому должное внимание.
  • Плюс 4
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

у вас есть функционал "пожаловаться". что вам мешает бросить жалобу "некорректное поведение в чате", если в чате кто-то что-то заводит про национальности? будет много жалоб на нарушителя - его проверят и накажут.

а что касается вашего Очень Важного Мнения по градациям наказания - держите в курсе, как говорится.

Игроки
1 460 публикаций
40 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJason_Rockford (23 ноя 2019 - 20:21) писал:

10-ый сервер, как известно, является казахстанским, следовательно большинство игроков, на нём, казахстанцы и непосредственно казахи. Но этот сервер посещают и россияне. И я замечал уже много раз (и это только то, что замечал я) как слившись они начинают винить во всём сокомандников и зная свою безнаказанность начинают поднимать национальный вопрос. При чем это не какие-то безобидные претензии, а серьезные оскорбления, по типу "чурки" и "мамбеты". Возможно это делают не только россияне. Те, кто сам проживает в Казахстане, тоже могут так делать, разумеется. Но вопрос вот в чем: нельзя ли вернуть/добавить жалобу "МежНацРознь" (она когда-то была, если я не ошибаюсь) и дать ей статус повышенной важности? На мой взгляд это крайне серьезная проблема и игра, к сожалению, в данный момент, является площадкой для её распространения, что совершенно неприемлемо. И, по моему личному мнению наказания за разжигание МежНацРозни должны быть серьезнее чем бан чата. Вплоть до полного и перманентного бана аккаунта. Такие вещи не должны сходить с рук никому и хотелось бы, чтобы администрация проекта уделила этому должное внимание.

А в чем трудность написать жалобу по п. 1.5 Правил игры в ЦПП с приложением скрина/реплея?

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 635 публикаций
20 809 боёв
играю без чата 3 год и счастлив
  • Плюс 1

Бог сказал:«Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJason_Rockford (23 ноя 2019 - 13:21) писал:

Собственно даже в раздел предложений не стоит писать.

В таких случаях используйте функционал жалоб - некорректное поведение в чате и награда найдет своего "победителя" .

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...