Перейти к содержимому

лбз

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
106 910 боёв

доброго всем всего!

вопрос по лбз...выполнил лбз на химеру союз2....для выполнения с отличием нужно выжить,что я и сделал...но зачлось лишь основное условие.....почему?...заранее спасибо всем за вежливый и понятный ответ!!

лбз на химеру.png

лбз на химеру 2.png

Игроки
14 868 публикаций
53 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaddy_shultz (22 ноя 2019 - 07:44) писал:

доброго всем всего!

вопрос по лбз...выполнил лбз на химеру союз2....для выполнения с отличием нужно выжить,что я и сделал...но зачлось лишь основное условие.....почему?...заранее спасибо всем за вежливый и понятный ответ!!

Не те скрины прикрепил. Что бы понять в чём дело, нужно знать условия задачи. Специально никто шарить эту информацию не будет.   :sceptic:

14.05.21.gif

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

приложи лучше реплей боя. там будет видно, какую ЛБЗ ты выполнял.

залей сам реплей на wotreplays.ru, а ссылку скопируй в эту тему.

Игроки
1 606 публикаций
118 452 боя

Как вариант ты сделал какую то задачу из первого сезона ЛБЗ  (на Т55А например).

Вобщем нужны скрины результатов боя там где идет учет выполнения разных задач за прошедший бой

Человек человеку друг, а зомби зомби зомби.
Игроки
18 публикаций
106 910 боёв
спасибо,уважаемый ...разобрался......это было в предидущем бою выполнение... Изменено пользователем addy_shultz
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaddy_shultz (22 ноя 2019 - 09:44) писал:

доброго всем всего!

Уверены что основное условие было выполнено именно в бою с приложенным скриншотом?

На скриншоте не видно никаких обозначений про успешное выполнение:amazed:

Либо предоставьбте нормальный скриншот первой вкладки итогов боя в котором было бы видно успешное выполнение либо ищите бой в котором его выполнили.

А если судить по третьему скриншоту, то для улучшения результата вам его нужно принять для выполнения с отличием, о чем и говорит соответствующая кнопочка.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Видимо ЛБЗ выполнено на другой машине. Иначе о ней было бы написано в самом начале итогов боя.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв

Написано что основное условие вы выполнили, а теперь выполняете дополнительное.

Игроки
18 публикаций
106 910 боёв
да,я понял ...лбз было выполнено без отличия в предидущем бою на об.257...просто уведомление вывалилось после этого боя...вот я и тупанул...всем спасибо и удачи
Игроки
2 106 публикаций
70 507 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShiNoTenshi_ (22 ноя 2019 - 11:03) писал:

Написано что основное условие вы выполнили, а теперь выполняете дополнительное.

Да я про его итоги боя)) там заложен ключевой момент. Вроде бы, сначала лбз пишут, а потом всякие акции и т.п., а у него сразу прем задача.

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
106 910 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeatwad11 (22 ноя 2019 - 11:13) писал:

Да я про его итоги боя)) там заложен ключевой момент. Вроде бы, сначала лбз пишут, а потом всякие акции и т.п., а у него сразу прем задача.

именно твой ответ и помог мне разобраться...еще раз спасибо

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Отлично, что разобрались.

Спасибо всем за помощь :great:

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...