Перейти к содержимому

Ребаланс танков Е- серии

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
20 691 бой

Хочу что бы уважаемые разработчики увидели этот пост !

И так , рябята давайте рассмотрим немецкие танки , а именно серию Е . Е 100 корм , Е 50 корм , Е 50 М , корм , почему !?

Бронирование башни на Е-100 до того мало , что 9-10ур пробивают даже не голд снарядом , а Е-50 и Е -50 М даже и 8ур с пробитем 200+ т.е. основная масса. У этих танков нет не мобильности не брони , а у ст даже и орудия . Давайте сровним с одноклассниками , дапустим ТВП 10ур , да у него нет брони , но у него топ барабан и мобильность , у советов все башни держат дамаг и пушки гараздо больше наносят урон в минуту.

Уважаемые разработчики прошу всего лишь , что бы вы подняли бронирование башни !!!

• Плюс 5
Игроки
12 098 публикаций
Слабое бронирование башни является особенностью некоторых немецких танков и в ребалансе не нуждается, так как у этих танков есть другие сильные стороны. Например у меня есть и Е100 и Е50М и я на них с удовольствием играю.
Игроки
3 838 публикаций
110 924 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png111_king_111 (19 ноя 2019 - 13:38) писал:

И так , рябята давайте рассмотрим немецкие танки , а именно серию Е . Е 100 корм , Е 50 корм , Е 50 М , корм , почему !?

Бронирование башни на Е-100 до того мало , что 9-10ур пробивают даже не голд снарядом , а Е-50 и Е -50 М даже и 8ур с пробитем 200+ т.е. основная масса. У этих танков нет не мобильности не брони , а у ст даже и орудия . Давайте сровним с одноклассниками , дапустим ТВП 10ур , да у него нет брони , но у него топ барабан и мобильность , у советов все башни держат дамаг и пушки гараздо больше наносят урон в минуту.

Уважаемые разработчики прошу всего лишь , что бы вы подняли бронирование башни !!!

Немцы клёвые,не надо гнать,у них есть то чего нет у других и этим надо пользоваться,а как приспособиться под игру на этих машинах-это уж выбор пользователя данных агрегатов..И таки да эти агрегаты у меня есть.

Игроки
2 068 публикаций
103 622 боя
ТС, ты пишешь в тему - вопросы по игре, но у тебя нет вопросов(даже там где он стоит ты обосновываешь свое ПРЕДЛОЖЕНИЕ), соответственно тебе в раздел предложений по игре. Изменено пользователем SashaSvyaznoy

В лицензионном соглашении пользователя значится:

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

Прочитай это внимательно и задай свой вопрос снова.

Игроки
325 публикаций
142 035 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaratutas (19 ноя 2019 - 04:50) писал:

Слабое бронирование башни является особенностью некоторых немецких танков и в ребалансе не нуждается, так как у этих танков есть другие сильные стороны. Например у меня есть и Е100 и Е50М и я на них с удовольствием играю.

насчет удовольствия меня терзают смутные сомненья

в ангаре есть все эти танки уже пару лет не играю на них

• Плюс 2
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png111_king_111 (19 ноя 2019 - 09:38) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDlABOLUS (19 ноя 2019 - 09:50) писал:

предложения в другом месте

Совершенно верно.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...