Перейти к содержимому

намертво зависает клиент

Рекомендованные публикации

Игроки
997 публикаций
42 694 боя

после последней микрообновы в случайных боях случайным образом зависает клиент

в ЛФ нет никаких проблем, в рандоме за 10 боев два раза клиент зависал намертво

ранее такого не было, модов не установлено на данный момент

кто сталкивался? как лечить?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 486 публикаций
112 145 боёв

привыкай

во время лф с 3 до 4 ночи лучше не играть, моды не при чем, это сервера.. 4-й месяц такое

• Плюс 2

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

Игроки
24 публикации
20 082 боя
тоже намертво клиент зависал по 15 сек а после и вовсе завис с черным экраном и диспетчер не открывался о время линии фронта после 3 часов ночи.
  • Плюс 4
Игроки
6 публикаций
42 505 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (19 ноя 2019 - 03:08) писал:

В ЛФ тоже самое

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
42 505 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfuntom4eg (19 ноя 2019 - 03:42) писал:

За что ВГ так ненавидит своих игроков? Игра превращается в токсичный шлак. Уже 4 месяца на ЛФ эта проблема с тормозами и зависаниями, а резервы тикают. Это прям какой-то геноцид. Когда-то игра доставляла радость и удовольствие, а теперь одни страдания и разочарования.

У меня тоже самое в ЛФ

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
42 505 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNeuroniki (19 ноя 2019 - 03:28) писал:

тоже намертво клиент зависал по 15 сек а после и вовсе завис с черным экраном и диспетчер не открывался о время линии фронта после 3 часов ночи.

Аналогично и у меня с ЛФ

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
15 774 боя
Точно такая же фигня. Зависает на месте и приходится через диспетчер вырубать. Я на вторую звезду шел, но из за таких багов отпустился процент до 79. Я просто в бешинстве. Из за этого сломал мышку.  
  • Плюс 1
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (19 ноя 2019 - 05:08) писал:

Для диагностирования проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.
Как прикрепить файл к посту?

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
38 312 боёв
Такая же история, виснет и все, может за 30 боев не зависнуть ни разу, может и за 5 боев раза два зависнуть, до патча 1.6.1 такого не было. В ЦП писал, особо ни чем не помогают. 
  • Плюс 2
Игроки
183 публикации
24 329 боёв
Оказывается я не один такой, от обращения в ЦПП толку ноль, клиент тоже виснет на асболютно чистой винде и клиенте без модов
  • Плюс 2
Игроки
50 публикаций
43 916 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (19 ноя 2019 - 03:08) писал:

Я полностью согласен! Только в рандоме всё более-менее нормально,а в остальных режимах (особенно в ЛФ),просто ужас какой-то! Я уже столько резервов просрал и рангов... Разрабы,вы когда-нибудь настроите игру нормально,задолбали уже!!! У вас даже сайт (и особенно,форум)толком не работают!!! *** знает сколько времени пройдёт пока на сайт или форум зайдёшь,да ещё и ошибку может выдать!.. Почините уже всё,за****и уже!!!

• Плюс 2
Игроки
335 публикаций
19 995 боёв
вчера в лф тупо зависло и не хотело через диспетчер открывать а сегодня в случайных боях  начало подвисать а вышел в ангар а оно и там зависло и не отпускало и что вчера что сегодня в почти одно время 
  • Плюс 2
Игроки
3 043 публикации
888 боёв
Тоже пару раз было на чистом клиенте,лечилось перезагрузкой компа.И дело не в железе,комп мощный 16 потоковый проц,32 гига оперы и ртх 2060.Вчера на под радиаторы оперы и на проц намазал новую термопасту.Всякие куки и тд почищены вотклинером,раньше проблем не было никогда.Хотя прошелся восстановлением клиента,пока вроде норм.
Игроки
95 публикаций
14 268 боёв
У меня тоже началось месяца 3-4 назад,не могу понять в чем дело,переустанавливал игру,чистил кеш,обновлял драйвера,все впустую,зависает рандомно,можно пол дня играть и все норм будет,может зависнуть и в первом бою.
Игроки
24 публикации
7 181 бой

А я думал какие то обновления так как часто не заходил...

Запускаю игру --> появляется чёрный квадрат (должен быть Гейм Центр) и тишина...

Игроки
37 публикаций
44 681 бой
во время линии фронта 2 раза сегодня с 21.00 по 22.00 на 2 сервере были вылеты, зависание
Игроки
997 публикаций
42 694 боя

фризов все больше и происходят они все чаще, в половине случаев после длительного фриза (около минуты) дисконит с сервера, после чего длительное время невозможно зайти - бой не загружается, приходится на ощупь скидывать клиент и ждать

не понимаю что там пишут люди про ЛФ, проблема в любом режиме может нагрянуть; крайний раз я словил 5 подобных за минуту, последний оказался фатальным, чего моя нервная система не выдержала

кроме того, наблюдая картину боя, - я не один такой - толпы танков стоят афк в самых непонятных и неочевидных для афк местах, выезжают дать шот и ловят фриз, за это время отъезжают;

чините уже, веселые обновы выкатываете

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank
Игроки
50 публикаций
43 916 боёв
Снова такая же *****!!! Разрабы,горите в аду ***** ******!!! задолбали вы уже!!! Верните хоть что-то за свой идеотизм?! Нихрена делать не хотите ***,только бабло мешками тоскаете ироды!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...