_SerNik_ Опубликовано: 10 ноября, 2019 Игроки 294 публикации 49 068 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2019 доброго времени суток. давно не играл. захотелось зайти в игру с нового аккаунта (зачем,не спрашивайте,сам не пойму. очень скучно дома).итак, создал аккаунт, скачал игру, захожу.выбираю сервер, идет загрузка,появляется видео про танки (видео не сбрасывается) через несколько минут появляется надпись- потеряна связь с сервером. причина. не активность клиента. кстати, с нового акк тему с вопросом не создать пока не проведешь 1 бой но и в бой не могу зайти. (глупость,как новичек может проблему решить ??) клиент чистый,только скачал.вопрос - где я что не так делаю, почему не заходит в игру ? видимо танки отвергают меня. п.с. - написал в личные сообщения 3 (трем) модераторам с этим вопросом, прождал 1,5 часа, видимо модераторы решают какие то другие глобальные вопросы (все трое в сети,специально выбирал что бы быстрее решить этот вопрос). Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 10 ноября, 2019 Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2019 А почему собственно модераторы должны вам отвечать в приватной беседе? Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 10 ноября, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_SerNik_ (10 ноя 2019 - 20:33) писал:доброго времени суток. давно не играл. захотелось зайти в игру с нового аккаунта (зачем,не спрашивайте,сам не пойму. очень скучно дома).итак, создал аккаунт, скачал игру, захожу.выбираю сервер, идет загрузка,появляется видео про танки (видео не сбрасывается) через несколько минут появляется надпись- потеряна связь с сервером. причина. не активность клиента. кстати, с нового акк тему с вопросом не создать пока не проведешь 1 бой но и в бой не могу зайти. (глупость,как новичек может проблему решить ??) клиент чистый,только скачал.вопрос - где я что не так делаю, почему не заходит в игру ? видимо танки отвергают меня. п.с. - написал в личные сообщения 3 (трем) модераторам с этим вопросом, прождал 1,5 часа, видимо модераторы решают какие то другие глобальные вопросы (все трое в сети,специально выбирал что бы быстрее решить этот вопрос). А модераторы не обязаны решать твои вопросы в лс.Давно бы уже в техподдержку написал.По твоему описанию все равно ничего непонятно. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 10 ноября, 2019 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_SerNik_ (10 ноя 2019 - 15:33) писал:доброго времени суток. давно не играл. захотелось зайти в игру с нового аккаунта (зачем,не спрашивайте,сам не пойму. очень скучно дома).итак, создал аккаунт, скачал игру, захожу.выбираю сервер, идет загрузка,появляется видео про танки (видео не сбрасывается) через несколько минут появляется надпись- потеряна связь с сервером. причина. не активность клиента. кстати, с нового акк тему с вопросом не создать пока не проведешь 1 бой но и в бой не могу зайти. (глупость,как новичек может проблему решить ??) клиент чистый,только скачал.вопрос - где я что не так делаю, почему не заходит в игру ? видимо танки отвергают меня. п.с. - написал в личные сообщения 3 (трем) модераторам с этим вопросом, прождал 1,5 часа, видимо модераторы решают какие то другие глобальные вопросы (все трое в сети,специально выбирал что бы быстрее решить этот вопрос). Рекомендую обратиться в Центр поддержки пользователей. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации