anutocka90 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Игроки 317 публикаций 9 920 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2019 у меня установлен игровой клиент,и всё прекрасно запускалось,до того момента,пока не вылезо предложение установить вг центр,вопрос:как запустить игру не устанавливая вг центр?ибо вг центр устанавливать не буду всё равно,и если запуск игры без установки не возможен то прощай игра и донаты. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 8 ноября, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnganutocka90 (08 ноя 2019 - 15:24) писал:у меня установлен игровой клиент,и всё прекрасно запускалось,до того момента,пока не вылезо предложение установить вг центр,вопрос:как запустить игру не устанавливая вг центр?ибо вг центр устанавливать не буду всё равно,и если запуск игры без установки не возможен то прощай игра и донаты.Никак.Новость. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации