Перейти к содержимому

су-100 и д5-с

SvG_Diesel

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
87 публикаций
29 279 боёв
уважаемые разработчики. почему самоходка су-100 в стоке комплектуется 85мм пушкой д5-с? после пробега по инет-источникам у меня сложилось стойкое впечатление, что су-100 изначально была рассчитана на 100мм пушку (откуда и ее номенклатурное обозначение) с-34 (которая не подошла) и д10-с в конечном итоге. я понимаю, что в игре есть т.н. "баланс", но не могу понять зачем так мучать игроков, которые, пересаживаясь с птсау 5лвл на 6, принуждены мучатся с 85мм пушкой, которая реально пригодна разве что для отстрела света. а маневренность у су100 хуже су85. так не проще ли, в соответствии с исторической реальностью, предоставить стоковой су-100 ее родную д10-с, а требуемые на нее сейчас 16.5к опыта перенести в д2-5с или/и в су-152?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
267 публикаций
25 038 боёв
27 Сен 2010 - 17:58 пользователь Velbrant сказал:

уважаемые разработчики. почему самоходка су-100 в стоке комплектуется 85мм пушкой д5-с? после пробега по инет-источникам у меня сложилось стойкое впечатление, что су-100 изначально была рассчитана на 100мм пушку (откуда и ее номенклатурное обозначение) с-34 (которая не подошла) и д10-с в конечном итоге. я понимаю, что в игре есть т.н. "баланс", но не могу понять зачем так мучать игроков, которые, пересаживаясь с птсау 5лвл на 6, принуждены мучатся с 85мм пушкой, которая реально пригодна разве что для отстрела света. а маневренность у су100 хуже су85. так не проще ли, в соответствии с исторической реальностью, предоставить стоковой су-100 ее родную д10-с, а требуемые на нее сейчас 16.5к опыта перенести в д2-5с или/и в су-152?

Про су-85м погугли и мучайся дальше. :Smile_honoring:
Игроки
167 публикаций
18 862 боя
Ну логичо же качаться от плохого к хорошему. Будет у тебя 100мм и зачем тебе тогда 85мм? :Smile_honoring:

По земле идут хомячки, веря в то, что они – медведи!(с)
Клуб "Трухлявые Пни"
Бета-тестеры
87 публикаций
29 279 боёв
27 Сен 2010 - 18:00 пользователь SvG_Diesel сказал:

Про су-85м погугли и мучайся дальше. :Smile_honoring:

угу, нашел, почитал, спасибо. но, по одному из найденных мною источников "основной причиной появления этой не запланированной ранее САУ стала  небоеспособность в тот период 100-мм орудия, выпуск бронебойных снарядов  Б-412Б к которому был освоен только в ноябре 1944 года." у меня все же остался вопрос, зачем игроков мучать этой "незапланированной" ерундой?

Бета-тестеры
87 публикаций
29 279 боёв
27 Сен 2010 - 18:08 пользователь evilfrog сказал:

Полонию автору срочно полонию!!!

обычно я на завтрак его ем, но и на ужин сойдет, спасибо.

Бета-тестеры
49 публикаций
3 756 боёв
не понимаю не довольства автора,85-мм вполне себе пушка. Я с ней разбирал практически все танки до 7-8 уровня.

Термин "школота" отнюдь не означает, что представитель этого подвида учится в школе или имеет возраст школьника. В школах учатся миллионы нормальных и адекватных людей, нередко среди них попадаются в интернете интересные и умные люди. Школота - это прежде всего, образ жизни и мышления. (с)
Бета-тестеры
87 публикаций
29 279 боёв
27 Сен 2010 - 18:14 пользователь BIS24 сказал:

не понимаю не довольства автора,85-мм вполне себе пушка. Я с ней разбирал практически все танки до 7-8 уровня.

я сейчас в упор, в лоб, стрелял 4 раза в 3002, не пробил ни разу. кв в лоб, в башню - не пробил. в результате обитаю сейчас на базе и матерясь пытаюсь свет тушить.

Бета-тестеры
49 публикаций
3 756 боёв
27 Сен 2010 - 18:18 пользователь Velbrant сказал:

я сейчас в упор, в лоб, стрелял 4 раза в 3002, не пробил ни разу. кв в лоб, в башню - не пробил. в результате обитаю сейчас на базе и матерясь пытаюсь свет тушить.

Ладно 7-8 я загнул но 5-6 и некоторые 7 это точно

Термин "школота" отнюдь не означает, что представитель этого подвида учится в школе или имеет возраст школьника. В школах учатся миллионы нормальных и адекватных людей, нередко среди них попадаются в интернете интересные и умные люди. Школота - это прежде всего, образ жизни и мышления. (с)
Игроки
1 367 публикаций
11 402 боя
27 Сен 2010 - 17:58 пользователь Velbrant сказал:

хм... ну Т-34-85 тоже сразу не комплектуется 85мм пушкой и на Тигр сразу не ставится 88мм. изначально танк след. уровня гораздо отстойнее топового предыдущего. раньше бесило, но теперь привык.

Игроки
442 публикации
3 647 боёв

Ваншотнул как-то раз ИС-4 фугасом на Д-5С.

Уверенно пробиваю КТ в бок, тигра - и так, и сяк.

Нормальная пушка. Мауса только почти не прогрызть.

• 3 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...