Rumata747 Опубликовано: 7 ноября, 2019 Игроки 11 публикаций 91 062 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2019 Вот поясните мне, братцы-танкисты, как, после отключения урона по своим, мне 4-го ноября 2019 года навесила система штрафов бан сначала на час,5-го ноября потом на сутки, потом 6-го ноября на 7 суток? ЗА УРОН ПО СОЮЗНИКАМ! Так что, тимкилла нет или тимкилл есть? И второе - каким образом меня пару дней назад прямо на базе расстрелял союзный батчат? Нет тимкилла, да? И просьба к Глобальным Модераторам: прежде чем закрыть тему и дать ссылку на "аналогичную", прошу внимательно посмотреть даты сообщений "аналогичной темы". Мне почему-то кажется, что сообщения 2011 года не очень подходят в теме тимкилла 2019 года, или я неправ? Техподдержка кроме как в автомате кидать в качестве ответа "система банит автоматически" не способна ничего пояснить, зачем такая техподдержка? Ничего, что оплаченный премиум доступ мне забанили?20191106_0046_france-F38_Bat_Chatillon155_58_19_monastery.wotreplay Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 7 ноября, 2019 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2019 Это произошло на тестовом сервере? Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 7 ноября, 2019 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2019 Не умеешь читать - сиди в бане.Голубых расстреливать не запрещено. 1 Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 7 ноября, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 785 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRumata747 (08 ноя 2019 - 00:41) писал:Вот поясните мне, братцы-танкисты, как, после отключения урона по своим, мне 4-го ноября 2019 года навесила система штрафов бан сначала на час,5-го ноября потом на сутки, потом 6-го ноября на 7 суток? ЗА УРОН ПО СОЮЗНИКАМ! Так что, тимкилла нет или тимкилл есть? И второе - каким образом меня пару дней назад прямо на базе расстрелял союзный батчат? Нет тимкилла, да? И просьба к Глобальным Модераторам: прежде чем закрыть тему и дать ссылку на "аналогичную", прошу внимательно посмотреть даты сообщений "аналогичной темы". Мне почему-то кажется, что сообщения 2011 года не очень подходят в теме тимкилла 2019 года, или я неправ? Техподдержка кроме как в автомате кидать в качестве ответа "система банит автоматически" не способна ничего пояснить, зачем такая техподдержка? Ничего, что оплаченный премиум доступ мне забанили?Сплэш никто не отменял. Синих уничтожать можно. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем sinkus Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 ноября, 2019 Игроки 23 185 публикаций 62 967 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2019 Леха, ты же уже писал это.Недостаточно облили?Или ты настолько беспросветно глуп? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Jl0Bu_Tonop Опубликовано: 7 ноября, 2019 Бета-тестеры 1 140 публикаций 38 472 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2019 алеханы артаводные такие алеханы Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 7 ноября, 2019 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2019 Оглушение союзников считается тимдамагом, его не отменяли.Именно поэтому автоматическая система наложила на вас наказание.Техподдержка абсолютно права, жалобы на действия автоматической системы не рассматриваются.Наличие премиум-аккаунта не является смягчающим обстоятельством. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации