Перейти к содержимому

Тимкилл остался!

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
91 062 боя
Вот поясните мне, братцы-танкисты, как, после отключения урона по своим, мне 4-го ноября 2019 года навесила система штрафов бан сначала на час,5-го ноября  потом на сутки, потом 6-го ноября на 7 суток? ЗА УРОН ПО СОЮЗНИКАМ! Так что, тимкилла нет или тимкилл есть? И второе - каким образом меня пару дней назад прямо на базе расстрелял союзный батчат? Нет тимкилла, да? И просьба к Глобальным Модераторам: прежде чем закрыть тему и дать ссылку на "аналогичную", прошу внимательно посмотреть даты сообщений "аналогичной темы". Мне почему-то кажется, что сообщения 2011 года не очень подходят в теме тимкилла 2019 года, или я неправ? Техподдержка кроме как в автомате кидать в качестве ответа "система банит автоматически" не способна ничего пояснить, зачем такая техподдержка? Ничего, что оплаченный премиум доступ мне забанили?

20191106_0046_france-F38_Bat_Chatillon155_58_19_monastery.wotreplay

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Не умеешь читать - сиди в бане.

Голубых расстреливать не запрещено.

• Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRumata747 (08 ноя 2019 - 00:41) писал:

Вот поясните мне, братцы-танкисты, как, после отключения урона по своим, мне 4-го ноября 2019 года навесила система штрафов бан сначала на час,5-го ноября  потом на сутки, потом 6-го ноября на 7 суток? ЗА УРОН ПО СОЮЗНИКАМ! Так что, тимкилла нет или тимкилл есть? И второе - каким образом меня пару дней назад прямо на базе расстрелял союзный батчат? Нет тимкилла, да? И просьба к Глобальным Модераторам: прежде чем закрыть тему и дать ссылку на "аналогичную", прошу внимательно посмотреть даты сообщений "аналогичной темы". Мне почему-то кажется, что сообщения 2011 года не очень подходят в теме тимкилла 2019 года, или я неправ? Техподдержка кроме как в автомате кидать в качестве ответа "система банит автоматически" не способна ничего пояснить, зачем такая техподдержка? Ничего, что оплаченный премиум доступ мне забанили?

Сплэш никто не отменял. Синих уничтожать можно.

Изменено пользователем sinkus

Игроки
23 185 публикаций
62 967 боёв
Леха, ты же уже писал это.Недостаточно облили?Или ты настолько беспросветно глуп?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Оглушение союзников считается тимдамагом, его не отменяли.

Именно поэтому автоматическая система наложила на вас наказание.

Техподдержка абсолютно права, жалобы на действия автоматической системы не рассматриваются.

Наличие премиум-аккаунта не является смягчающим обстоятельством.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...