Перейти к содержимому

Не то продал.

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций

Здравствуйте продал по ошибке премиум танк  8,8 cm Pak 43 Jagdtiger. друг сказал что можно восстановить. И к Вам хочу обращаюсь можно ли восстановить данный танк?

Игроки
9 848 публикаций
32 605 боёв
Когда продал то? Там же 3 дня дается на то, чтобы выкупить,не? :popcorn:
Отвернись! 
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

какой, нафиг, саппорт? 

если танк продан недавно, то его можно восстановить самостоятельно из ангара. как это сделать, можно прочитать тут

а если танк продается в магазине (а яга вроде как раз продается) и истекли 72 часа с момента его продажи, то смысла писать в саппорт тем более нет - такой танк можно восстановить только заново купив в магазине.

• Плюс 1
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKASTETOM (07 ноя 2019 - 17:16) писал:

Здравствуйте продал по ошибке премиум танк  8,8 cm Pak 43 Jagdtiger. друг сказал что можно восстановить. И к Вам хочу обращаюсь можно ли восстановить данный танк?

Можно (кликабельно) :honoring:

• Плюс 1
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
Объясните мне, тупому, как можно "по ошибке продать не тот танк"? Ты целенаправленно выбрал его, выбрал в меню продать, ввел нужную 7-значную сумму и подтвердил продажу. На каком из этапов ты не задумался о своих действиях?
Модераторы
59 017 публикаций
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKASTETOM (07 ноя 2019 - 14:16) писал:

Цитата

Можно (кликабельно) :honoring:

Совершенно верно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...