ZetVam Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 16 публикаций 52 346 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 Не ув. сотрудники Wargaming сколько можно издеваться над игроками. Вы вобще в курсе что многие игроки не могут установить или обновить вашу игру? С 10 утра и по сей час я пытаюсь добиться чтоб ваш чудо лаунчер с начало обновил а теперь и скачал танки т.к я их удалил в надежде переустановить. Я потратил весь выходной чтоб хоть как то заставить вашу игру запуститься. Но четно. Чего я только не делал. Осталось буди винду переустановить. И говорить что что-то с моим компьютером не нужно. До вашего обновления всё работало чудесно. Более того и сейчас все остальные игры в том числе и онлайн запускаются и чувствуют себя прекрасно. Я как и большинство других игроков нет нет да занашу в ваш проект реальные денежки. Дак могу я в конце концов рассчитывать на оказание должных услуг? Ваши запоздалые сожалеем (и то не всегда) и может может быть один несчастный день према мне не нужен!!! Любая игра создаётся в той или иной мере для удовольствия игроков и конечно же для заработка компаний. НО тогда у меня вопрос. Сколько можно издеваться??? Не можете сделать свой волшебный лаунчер дак верните старый пока не разберетесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsegun100 (06 ноя 2019 - 18:42) писал:Не ув. сотрудники Wargaming сколько можно издеваться над игроками. Вы вобще в курсе что многие игроки не могут установить или обновить вашу игру? С 10 утра и по сей час я пытаюсь добиться чтоб ваш чудо лаунчер с начало обновил а теперь и скачал танки т.к я их удалил в надежде переустановить. Я потратил весь выходной чтоб хоть как то заставить вашу игру запуститься. Но четно. Чего я только не делал. Осталось буди винду переустановить. И говорить что что-то с моим компьютером не нужно. До вашего обновления всё работало чудесно. Более того и сейчас все остальные игры в том числе и онлайн запускаются и чувствуют себя прекрасно. Я как и большинство других игроков нет нет да занашу в ваш проект реальные денежки. Дак могу я в конце концов рассчитывать на оказание должных услуг? Ваши запоздалые сожалеем (и то не всегда) и может может быть один несчастный день према мне не нужен!!! Любая игра создаётся в той или иной мере для удовольствия игроков и конечно же для заработка компаний. НО тогда у меня вопрос. Сколько можно издеваться??? Не можете сделать свой волшебный лаунчер дак верните старый пока не разберетесь. Опишите точнее, какая ошибка и на каком этапе возникает и прикрепите скриншот ошибки к сообщению.Как сделать скриншот?Как прикрепить файл к посту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GerBaron Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 31 публикация 39 084 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 переустановишь винду, отпишись, вдруг не поможет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 6 ноября, 2019 Глобальные модераторы 12 371 публикация 110 757 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 вместо тысячи словс проблемой разобраться хочешь?так где описание проблемы? что за ошибка? где скрины?воспользуйся этимhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2070739-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bc%d0%b0-%d1%81-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%be%d0%b9-wg%d1%81-%d0%b8-%d0%b2%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%bc-%d0%b2-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%83/page__pid__52822993#entry52822993 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PTITSIN Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 7 625 публикаций 44 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 конфигураций железа валом что не игрок то свой набор, железа и программ. пострадывай. Отчеты чеки в ЦПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 25 122 публикации 106 458 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 железу 10 лет .. полёт нормальный.. ну сд естессна.. фпс 45-60.. терпимо.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZetVam Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 16 публикаций 52 346 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 Проблему я описывал. Но мою тему закрыли. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2070858-не-могу-скачать-обновить/В ЦПП я написал 8 часов назад.Итог 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZetVam Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 16 публикаций 52 346 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 Все возможные варианты предложенные на подобных темах я перепробовал. Ничего не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsegun100 (06 ноя 2019 - 18:55) писал:Проблему я описывал. Но мою тему закрыли. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2070858-не-могу-скачать-обновить/В ЦПП я написал 8 часов назад.Итог 0 ЦПП является высшим звеном технического сопровождения проектов компании, потому, для решения своего вопроса рекомендую дождаться ответа и внимательно выполнять их рекомендации, а так же предоставлять всю дополнительную техническую информацию по их запросу. Статус своей заявки можете посмотреть в своих заявках. Все заявки рассматриваются по очереди. Если вы не дождались ответа на свою заявку и создали новую с тем же вопросом, рассмотрена будет вторая, и вам придётся ждать дольше. Чтобы получить ответ быстрее, советуем набраться терпения и не создавать однотипных заявок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации