JlackaeT_B3rJl9Ig Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 791 публикация 77 145 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 Под различные ивенты, делаются тематические камуфляжи. медали и т.п. Предлагаю к этим ивентам или новогодним праздникам, так же делать свои тематические прицелы и лампочки(со звуком). Я думаю, что это не отнимет больших ресурсов, к примеру как создание новой карты. Это очень освежит нашу игру. P.S. не хочу устанавливать, никакие модификации. И ещё мечтаю, что у Вас очень круто получится. 1 Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 12 ноября, 2019 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2019 И мне лампочка порядком поднадоела... Хочу новую, светодиодную А еще больше хочу исправления старых ошибок, о которых говорят годами... Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
Needlie Опубликовано: 22 ноября, 2019 Игроки 352 публикации 88 259 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2019 (изменено) сама концепция предлагаемых прицелов в клиенте и их разнообразие морально устарело. 90% игроков играет с прицелами из модов и модпаков, может уже стоит разработчикам обратить на это немного внимания и переделать функционал или исправить\дополнить существующий. например изменить толщины линий на центральных маркерах, добавить новые маркеры, добавить или изменить цветовую гамму маркеров орудий, изменить их размеры, ну или взять из самых популярных модовых прицелов и т.д. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Needlie Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 8 декабря, 2019 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2019 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации