anonym_bQRGGbHSREcx Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 11 публикаций 10 278 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 Я в курсе, что обнуление приостановлено, но возникло несколько вопросов : 1) Останутся ли накопленные чертежи, учебные материалы и полученные различными способами инструкции за боны? 2) Обязательно ли перед обнулением выкупить всю проданную ранее технику или же возможность дальнейшего выкупа останется? Интересуют танки, которые можно восстановить как через клиент игры, так и исключительно через цпп? 3) Танки за марафоны, реферальную программу, награды за линию фронта остаются? 4) Появится ли обучение, в результате которого можно получить жетон, позволяющий выбрать любой прокачиваемый танк 6 уровня? Ссылка на комментарий
Jl0Bu_Tonop Опубликовано: 6 ноября, 2019 Бета-тестеры 1 140 публикаций 38 301 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Black_Dahlia_Murder_ (06 ноя 2019 - 03:43) писал:Я в курсе, что обнуление приостановлено, но возникло несколько вопросов : 1) Останутся ли накопленные чертежи, учебные материалы и полученные различными способами инструкции за боны?2) Обязательно ли перед обнулением выкупить всю проданную ранее технику или же возможность дальнейшего выкупа останется? Интересуют танки, которые можно восстановить как через клиент игры, так и исключительно через цпп?3) Танки за марафоны, реферальную программу, награды за линию фронта остаются? 4) Появится ли обучение, в результате которого можно получить жетон, позволяющий выбрать любой прокачиваемый танк 6 уровня?Все обнулится кроме: голды и премиум танков, и насчет приостановлено...я бы на твоем месте не питал надежды и не понимал это бУКВАЛЬНО, врядли эту фичу еще когда либо вернут,а если и вернут то очень и очень не скоро, для них это не важная функция (не приносящая денег) да и проблем у них столько, что им явно не до обнулений. Ссылка на комментарий
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Black_Dahlia_Murder_ (06 ноя 2019 - 03:43) писал:Я в курсе, что обнуление приостановлено, но возникло несколько вопросов : 1) Останутся ли накопленные чертежи, учебные материалы и полученные различными способами инструкции за боны?2) Обязательно ли перед обнулением выкупить всю проданную ранее технику или же возможность дальнейшего выкупа останется? Интересуют танки, которые можно восстановить как через клиент игры, так и исключительно через цпп?3) Танки за марафоны, реферальную программу, награды за линию фронта остаются? 4) Появится ли обучение, в результате которого можно получить жетон, позволяющий выбрать любой прокачиваемый танк 6 уровня?1.Нет2.Да3.Частично4.Да Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Black_Dahlia_Murder_ (06 ноя 2019 - 05:43) писал:Я в курсе, что обнуление приостановлено, но возникло несколько вопросов : 1) Останутся ли накопленные чертежи, учебные материалы и полученные различными способами инструкции за боны?2) Обязательно ли перед обнулением выкупить всю проданную ранее технику или же возможность дальнейшего выкупа останется? Интересуют танки, которые можно восстановить как через клиент игры, так и исключительно через цпп?3) Танки за марафоны, реферальную программу, награды за линию фронта остаются? 4) Появится ли обучение, в результате которого можно получить жетон, позволяющий выбрать любой прокачиваемый танк 6 уровня? Не исключено, что при очередном старте сервиса по обнулению, в него могут быть внесены изменения, поэтому следует дождаться соответствующих новостей, в которых и будут прописаны все актуальны нюансы. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации