Перейти к содержимому

Где же справедливость?

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
24 916 боёв
Сейчас в тесте 7.0 на карте Мурованка",я был на Ферденанте.Когда начался бой,я не успел поехать,как сразу ко мне подъехали два лёгких танков из нашей команды и начали меня в упор расстреливать.Во ответ я молчал,думаю что отстанут.Но они мне гусеницы сбивают,и не дают мне даже сдвинуться с место и покинуть этих ***.Но терпению моему приходит конец.Пришлось защищаться и  выстрелить в одного из них,чтобы они угомонились.В итоге я уничтожил его с первого удара.Второй же всё ещё продолжал меня стрелять и девая мне уехать.Пришлось и его проучить.В итоге  этих двух наглецов,пришлось уничтожить.За это меня заблокировали в игре.Так где же справедливость? Я же первый не начинал?
  • Плюс 8
Игроки
391 публикация
38 970 боёв
Ожидаемые результаты.Тест приманивает огромное кол-во всевозможных приматов.Не трепи нервы-играй на основе.
  • Плюс 1
Игроки
771 публикация
19 980 боёв
20 Ноя 2011 - 17:42 пользователь WolF73a сказал:

Где же справедливость?

Её нет в природе. Т.е. вообще.

Здесь ее тоже нет.

• Плюс 1
СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
20 Ноя 2011 - 17:49 пользователь resArcher сказал:

Её нет в природе. Т.е. вообще.

Здесь ее тоже нет.

Рас в природе нет, так уж в тесте её точно нету :Smile_Default:

Игроки
1 167 публикаций
11 095 боёв

Когда выжу такое название темы, то даже не читаю содержания, ответ все равно один.

Справедливости нет.

Игроки
268 публикаций
22 914 боёв
ха...фишка в том что за сбитие гуслей ничего не делают(штраф) по этому одарённые школьники этим пользуются  :facepalmic:  и пока с этим ничего не сделать
Игроки
329 публикаций
40 493 боя
20 Ноя 2011 - 17:42 пользователь WolF73a сказал:

Сейчас в тесте 7.0 на карте Мурованка",я был на Ферденанте.Когда начался бой,я не успел поехать,как сразу ко мне подъехали два лёгких танков из нашей команды и начали меня в упор расстреливать.Во ответ я молчал,думаю что отстанут.Но они мне гусеницы сбивают,и не дают мне даже сдвинуться с место и покинуть этих ***.Но терпению моему приходит конец.Пришлось защищаться и  выстрелить в одного из них,чтобы они угомонились.В итоге я уничтожил его с первого удара.Второй же всё ещё продолжал меня стрелять и девая мне уехать.Пришлось и его проучить.В итоге  этих двух наглецов,пришлось уничтожить.За это меня заблокировали в игре.Так где же справедливость? Я же первый не начинал?

надо было выйти из боя

Игроки
139 публикаций
10 917 боёв
надо проще к этому относиться и не тратить нервы, ну если два не очень одаренных школьника так развлекаются, то не мешай им, и просто забей, это всего лишь игра :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
115 публикаций
15 853 боя
Я так думаю ты нарвался на ботов. Т.к. тест клиент проходит на новых кластерах и по этому из-за нехватки игроков запускают этих самых "***".
  • Плюс 1
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
Кошмар:Smile_ohmy: А теперь внимательно читаем правила игры. Там русским по белому написано, что противодействие движению союзной техники является неспортивным поведением. Вывод: делаем скрины, выходим из боя, отправляем скрины в саппорт. Вуаля - в бан улетел не ты, а оба этих клоуна. Но да, нарушить самому (тимкилл - нарушение, смягчающих обстоятельств не предусмотрено) и потом ныть на форуме - намного проще же.
Игроки
63 публикации
27 650 боёв
20 Ноя 2011 - 18:21 пользователь anarhoid сказал:

Кошмар:Smile_ohmy: А теперь внимательно читаем правила игры. Там русским по белому написано, что противодействие движению союзной техники является неспортивным поведением. Вывод: делаем скрины, выходим из боя, отправляем скрины в саппорт. Вуаля - в бан улетел не ты, а оба этих клоуна. Но да, нарушить самому (тимкилл - нарушение, смягчающих обстоятельств не предусмотрено) и потом ныть на форуме - намного проще же.

Прав однозначно, а что делать когда такое чудо само в тебя с разгону врезается и умирает бан то все одно тебе.
Игроки
408 публикаций
17 568 боёв
Пользователь сказал:

Где же справедливость?

Её нет, это миф. К сожалению справедливость обычно там где тебе хорошо, даже если всем остальным вокруг плохо. :Smile_confused:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...