Перейти к содержимому

ИС-2 (обр. 1944 г.) , 1/35, Звезда

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
15 609 боёв

Доброго времени суток, господа моделисты. Прошу строго не судить как за фото, так и за данную диораму, так как она является первой в моей коллекции. 

Красил кистью, акриловыми красками от Звезды, смывка Tamiya, пигменты решил по пробовать молотую пастель, фильтры делал разбавленными масляными красками, ну и от себя решил добавить к модели ящики, мешок и брезент

1qQcfO4ZnRQ.jpg

4xWgreUnWmk.jpg

6gEFuXwee_0.jpg

c-f7IPNfjpw.jpg

cpTPvw_kbVc.jpg

G2nYBT3ouQU.jpg

KkEh2jgI6Ac.jpg

mEvVXT9qFYU.jpg

UcPbAmJVIUc.jpg

uEPJ9ozarGI.jpg

x9FjjlI00uI.jpg

ZWJYF3MQtJs.jpg

• Плюс 13

Игроки
429 публикаций
56 269 боёв
класс! молодца!
 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен Дилетантом. Профессионалы построили "Титаник"

Игроки
7 публикаций
15 609 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDiletant_S (05 ноя 2019 - 19:39) писал:

класс! молодца!

Благодарю )

Игроки
8 623 публикации
6 563 боя
Отличная работа ! + Даже не верится, что первая )
ВБР мой лучший 25%-тный  Друг !  )))  Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь !

Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв
Задумка хорошая, но видно что маловато опыта в этом деле. Скажу про 2 момента, которые сразу бросаются в глаза. Первое это конечно гусеницы, которые живут своей жизнью. Провис не равномерный и сильно портит картину. Второе - это бревно, оно должно быть немногим длиннее ширины танка. В остальном весьма неплохо, только в будущих работах стоит чуточку больше уделить внимания стыковочным швам на деталях. Их нужно лучше зачищать. Удачи в работах.

Игроки
106 публикаций
73 949 боёв

Красавчик , все норм . Единственно , кажется , присутствует немного мультяшности что ли .. Прибавить бы малость реализма , может  краски многовато нанес ?

Игроки
7 публикаций
15 609 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSekutor_2019 (05 ноя 2019 - 19:45) писал:

Отличная работа ! + Даже не верится, что первая )

Хах, спасибо:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChetnik71 (05 ноя 2019 - 19:47) писал:

Задумка хорошая, но видно что маловато опыта в этом деле. Скажу про 2 момента, которые сразу бросаются в глаза. Первое это конечно гусеницы, которые живут своей жизнью. Провис не равномерный и сильно портит картину. Второе - это бревно, оно должно быть немногим длиннее ширины танка. В остальном весьма неплохо, только в будущих работах стоит чуточку больше уделить внимания стыковочным швам на деталях. Их нужно лучше зачищать. Удачи в работах.

Благодарю за критику, учту в следующих работах 

Изменено пользователем Vovch

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя

Хорошая работа, не вызывает отторжения и негатива, что является огромным плюсом. Теперь нужно научиться правильно подавать свою работу, грамотно выставлять кадр, фотографировать (соответствующий материал присутствует в разделе Творчество).

Желаю удачи и творческих успехов. Надеюсь, это не последняя ваша работа на нашем форуме. :honoring:

Игроки
7 публикаций
15 609 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVovch (05 ноя 2019 - 19:51) писал:

Хорошая работа, не вызывает отторжения и негатива, что является огромным плюсом. Теперь нужно научиться правильно подавать свою работу, грамотно выставлять кадр, фотографировать (соответствующий материал присутствует в разделе Творчество).
Желаю удачи и творческих успехов. Надеюсь, это не последняя ваша работа на нашем форуме. :honoring:

Спасибо, буду работать над этим 

Изменено пользователем __PaIIItet__

Игроки
1 951 публикация
9 832 боя

Молодец :) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVovch (05 ноя 2019 - 19:51) писал:

Я хочу Вас поправить !! То что я выделил желтым цветом , означает не обязательно писать про это , Чтобы не смущать и не провоцировать автора .

Изменено пользователем Vovch

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AREL_ (05 ноя 2019 - 16:56) писал:

Я хочу Вас поправить !! То что я выделил желтым цветом , означает не обязательно писать про это , Чтобы не смущать и не провоцировать автора .

Прошу не провоцировать модератора. :B

Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв

В представленной работе конечно главное - танк. А готовя композицию, необходимо уделять внимание каждой детали. В смывках нуждаются и трава, и ствол дерева, и его крона. 

Хороший дебют !

Игроки
319 публикаций
20 877 боёв

С грязью перебор, даже для меня ))

До получения в руки  аэрографа -  баллоны из худ\строй салонов  всяко лучше кисточек, по крайней мере для покрытия основных цветов.

Ядовито нереальный цвет растительности испортил уже не одну диораму.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...