__PaIIItet__ Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 7 публикаций 15 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 Доброго времени суток, господа моделисты. Прошу строго не судить как за фото, так и за данную диораму, так как она является первой в моей коллекции. Красил кистью, акриловыми красками от Звезды, смывка Tamiya, пигменты решил по пробовать молотую пастель, фильтры делал разбавленными масляными красками, ну и от себя решил добавить к модели ящики, мешок и брезент 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Diletant_S Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 429 публикаций 56 269 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 класс! молодца! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен Дилетантом. Профессионалы построили "Титаник" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__PaIIItet__ Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 7 публикаций 15 609 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDiletant_S (05 ноя 2019 - 19:39) писал:класс! молодца!Благодарю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sekutor_2019 Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 8 623 публикации 6 563 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 Отличная работа ! + Даже не верится, что первая ) ВБР мой лучший 25%-тный Друг ! ))) Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 Задумка хорошая, но видно что маловато опыта в этом деле. Скажу про 2 момента, которые сразу бросаются в глаза. Первое это конечно гусеницы, которые живут своей жизнью. Провис не равномерный и сильно портит картину. Второе - это бревно, оно должно быть немногим длиннее ширины танка. В остальном весьма неплохо, только в будущих работах стоит чуточку больше уделить внимания стыковочным швам на деталях. Их нужно лучше зачищать. Удачи в работах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pavka76 Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 106 публикаций 73 949 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 Красавчик , все норм . Единственно , кажется , присутствует немного мультяшности что ли .. Прибавить бы малость реализма , может краски многовато нанес ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__PaIIItet__ Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 7 публикаций 15 609 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSekutor_2019 (05 ноя 2019 - 19:45) писал:Отличная работа ! + Даже не верится, что первая )Хах, спасибо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChetnik71 (05 ноя 2019 - 19:47) писал:Задумка хорошая, но видно что маловато опыта в этом деле. Скажу про 2 момента, которые сразу бросаются в глаза. Первое это конечно гусеницы, которые живут своей жизнью. Провис не равномерный и сильно портит картину. Второе - это бревно, оно должно быть немногим длиннее ширины танка. В остальном весьма неплохо, только в будущих работах стоит чуточку больше уделить внимания стыковочным швам на деталях. Их нужно лучше зачищать. Удачи в работах.Благодарю за критику, учту в следующих работах Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Vovch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BLOODDIK Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 18 020 публикаций 70 213 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovch Опубликовано: 5 ноября, 2019 Бета-тестеры 4 346 публикаций 44 093 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 Хорошая работа, не вызывает отторжения и негатива, что является огромным плюсом. Теперь нужно научиться правильно подавать свою работу, грамотно выставлять кадр, фотографировать (соответствующий материал присутствует в разделе Творчество).Желаю удачи и творческих успехов. Надеюсь, это не последняя ваша работа на нашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__PaIIItet__ Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 7 публикаций 15 609 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVovch (05 ноя 2019 - 19:51) писал:Хорошая работа, не вызывает отторжения и негатива, что является огромным плюсом. Теперь нужно научиться правильно подавать свою работу, грамотно выставлять кадр, фотографировать (соответствующий материал присутствует в разделе Творчество).Желаю удачи и творческих успехов. Надеюсь, это не последняя ваша работа на нашем форуме. Спасибо, буду работать над этим Изменено 5 ноября, 2019 пользователем __PaIIItet__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_AREL_ Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 1 951 публикация 9 832 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 (изменено) Молодец http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVovch (05 ноя 2019 - 19:51) писал:Хорошая работа, не вызывает отторжения и негатива, что является огромным плюсом. Теперь нужно научиться правильно подавать свою работу, грамотно выставлять кадр, фотографировать (соответствующий материал присутствует в разделе Творчество).Желаю удачи и творческих успехов. Надеюсь, это не последняя ваша работа на нашем форуме. Я хочу Вас поправить !! То что я выделил желтым цветом , означает не обязательно писать про это , Чтобы не смущать и не провоцировать автора . Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Vovch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovch Опубликовано: 5 ноября, 2019 Бета-тестеры 4 346 публикаций 44 093 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AREL_ (05 ноя 2019 - 16:56) писал:Я хочу Вас поправить !! То что я выделил желтым цветом , означает не обязательно писать про это , Чтобы не смущать и не провоцировать автора .Прошу не провоцировать модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sokaro Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 578 публикаций 37 500 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 Пулемет перевернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 В представленной работе конечно главное - танк. А готовя композицию, необходимо уделять внимание каждой детали. В смывках нуждаются и трава, и ствол дерева, и его крона. Хороший дебют ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HaVfkZeBuHFr Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 319 публикаций 20 877 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 С грязью перебор, даже для меня ))До получения в руки аэрографа - баллоны из худ\строй салонов всяко лучше кисточек, по крайней мере для покрытия основных цветов.Ядовито нереальный цвет растительности испортил уже не одну диораму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас