KIT9l_VISLblY Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 7 публикаций 16 588 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 Доброго времени суток, господа моделисты. Прошу строго не судить как за фото, так и за данную диораму, так как она является первой в моей коллекции. Красил кистью, акриловыми красками от Звезды, смывка Tamiya, пигменты решил по пробовать молотую пастель, фильтры делал разбавленными масляными красками, ну и от себя решил добавить к модели ящики, мешок и брезент 13 Ссылка на комментарий
Diletant_S Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 429 публикаций 56 753 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 класс! молодца! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен Дилетантом. Профессионалы построили "Титаник" Ссылка на комментарий
KIT9l_VISLblY Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 7 публикаций 16 588 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDiletant_S (05 ноя 2019 - 19:39) писал:класс! молодца!Благодарю ) Ссылка на комментарий
Sekutor_2019 Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 8 623 публикации 6 563 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 Отличная работа ! + Даже не верится, что первая ) ВБР мой лучший 25%-тный Друг ! ))) Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь ! Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 Задумка хорошая, но видно что маловато опыта в этом деле. Скажу про 2 момента, которые сразу бросаются в глаза. Первое это конечно гусеницы, которые живут своей жизнью. Провис не равномерный и сильно портит картину. Второе - это бревно, оно должно быть немногим длиннее ширины танка. В остальном весьма неплохо, только в будущих работах стоит чуточку больше уделить внимания стыковочным швам на деталях. Их нужно лучше зачищать. Удачи в работах. Ссылка на комментарий
pavka76 Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 106 публикаций 73 949 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 Красавчик , все норм . Единственно , кажется , присутствует немного мультяшности что ли .. Прибавить бы малость реализма , может краски многовато нанес ? Ссылка на комментарий
KIT9l_VISLblY Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 7 публикаций 16 588 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSekutor_2019 (05 ноя 2019 - 19:45) писал:Отличная работа ! + Даже не верится, что первая )Хах, спасибо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChetnik71 (05 ноя 2019 - 19:47) писал:Задумка хорошая, но видно что маловато опыта в этом деле. Скажу про 2 момента, которые сразу бросаются в глаза. Первое это конечно гусеницы, которые живут своей жизнью. Провис не равномерный и сильно портит картину. Второе - это бревно, оно должно быть немногим длиннее ширины танка. В остальном весьма неплохо, только в будущих работах стоит чуточку больше уделить внимания стыковочным швам на деталях. Их нужно лучше зачищать. Удачи в работах.Благодарю за критику, учту в следующих работах Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Vovch Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 красиво. Ссылка на комментарий
Vovch Опубликовано: 5 ноября, 2019 Бета-тестеры 4 346 публикаций 44 093 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 Хорошая работа, не вызывает отторжения и негатива, что является огромным плюсом. Теперь нужно научиться правильно подавать свою работу, грамотно выставлять кадр, фотографировать (соответствующий материал присутствует в разделе Творчество).Желаю удачи и творческих успехов. Надеюсь, это не последняя ваша работа на нашем форуме. Ссылка на комментарий
KIT9l_VISLblY Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 7 публикаций 16 588 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVovch (05 ноя 2019 - 19:51) писал:Хорошая работа, не вызывает отторжения и негатива, что является огромным плюсом. Теперь нужно научиться правильно подавать свою работу, грамотно выставлять кадр, фотографировать (соответствующий материал присутствует в разделе Творчество).Желаю удачи и творческих успехов. Надеюсь, это не последняя ваша работа на нашем форуме. Спасибо, буду работать над этим Изменено 5 ноября, 2019 пользователем __PaIIItet__ Ссылка на комментарий
_AREL_ Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 1 951 публикация 9 832 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 (изменено) Молодец http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVovch (05 ноя 2019 - 19:51) писал:Хорошая работа, не вызывает отторжения и негатива, что является огромным плюсом. Теперь нужно научиться правильно подавать свою работу, грамотно выставлять кадр, фотографировать (соответствующий материал присутствует в разделе Творчество).Желаю удачи и творческих успехов. Надеюсь, это не последняя ваша работа на нашем форуме. Я хочу Вас поправить !! То что я выделил желтым цветом , означает не обязательно писать про это , Чтобы не смущать и не провоцировать автора . Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Vovch Ссылка на комментарий
Vovch Опубликовано: 5 ноября, 2019 Бета-тестеры 4 346 публикаций 44 093 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AREL_ (05 ноя 2019 - 16:56) писал:Я хочу Вас поправить !! То что я выделил желтым цветом , означает не обязательно писать про это , Чтобы не смущать и не провоцировать автора .Прошу не провоцировать модератора. Ссылка на комментарий
Sokaro Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 578 публикаций 37 500 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 Пулемет перевернут. Ссылка на комментарий
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 В представленной работе конечно главное - танк. А готовя композицию, необходимо уделять внимание каждой детали. В смывках нуждаются и трава, и ствол дерева, и его крона. Хороший дебют ! Ссылка на комментарий
anonym_HaVfkZeBuHFr Опубликовано: 6 ноября, 2019 Игроки 319 публикаций 20 877 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2019 С грязью перебор, даже для меня ))До получения в руки аэрографа - баллоны из худ\строй салонов всяко лучше кисточек, по крайней мере для покрытия основных цветов.Ядовито нереальный цвет растительности испортил уже не одну диораму. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас