Перейти к содержимому

Ранговые бои

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
71 614 боёв
Ребята подскажите, если первый ранговый сезон пропустил, есть шанс получить танк или нет? Не пойму как жетоны и в каком количестве начисляются?
Игроки
4 360 публикаций
799 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDed_Moroz_WoT (02 ноя 2019 - 14:28) писал:

Ребята подскажите, если первый ранговый сезон пропустил, есть шанс получить танк или нет? Не пойму как жетоны и в каком количестве начисляются?

Регламент ответит на все вопросы, посмотреть можешь на оф. сайте, если что там найдешь и регламент 1 сезона 2019, по жетонам произошли изменения.

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
Шанс есть, а вот есть ли в этом смысл !?

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
333 публикации
40 171 бой
А зачем вообще это надо? Какой нормальный человек играет в РБ? У всех 30-ти человек фуллголда, броня не решает, тактика тоже не решает, сплошные упоранты с полным отсутствием мозгов, кто лучше упоролся и у кого больше голды, тот выиграл. Сплошная вакханалия и никакой логики. Зачем нервы тратить?! Я сыграл несколько боёв. Спасибо, не моё. Изменено пользователем PanzerMeinWaffe
В кланы не вступаю. Волк-одиночка.
Игроки
2 публикации
55 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDed_Moroz_WoT (02 ноя 2019 - 14:28) писал:

нет так это сплошная подстава и ты нужен для массовки , т.ч. не парся и качай ветки нервы то они важнее пикселей

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Тема для обсуждений данного режима. Чтение регламента крайне желательно.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...