Перейти к содержимому

Чертежи ненужные

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций
874 боя

Зачем на складе СОТНИ "универсальных" чертежей ? они капают тк вся техника исследована.

Жду двухстволки - совковые чертежи бы уже начал бы собирать, но они то конвертируются в универсалки.

сделайте крафт, пусть 3-5 универсальных превращаются в нужную нацию, или 2 нац-х оставшихся - в 1 другой нации...

ато система - так и брошена недоделанной.

Либо дайте возможность продавать чертежи за боны, чертежи гриндятся не в каждом бою, дайте скажем по 20 бон за универсальный, 50 за национальный... за медальки и бои на десятках то - боны набиваются довольно неплохо. дайте взамен ненужного игрокам - за месяц-другой хоть накрафтить бонов на "просветленку" боновую. Танков в ангаре сотня - хоть за 1-2 месяца чтоб можно было целенаправленно накрабить на комплект боновой оборудки на один танчег. Хотя бы тем у кого исследовано ВСЁ, достижение всетаки - столько лет страданий :)

• Плюс 4
Игроки
35 391 публикация
77 902 боя

А что боны? Сразу проси наличные по косарю за чертеж.

Для предложений есть другой раздел. Тут раздел для вопросов.

Игроки
1 171 публикация
4 162 боя
ТС, попробуй написать заявку в ЦПП , чтобы их с аккаунта списали.

Акция «Прямой эфир» - вот именно за такие вещи мы любим ВГ:trollface:

Игроки
781 публикация
31 491 бой
копи, ветки новые появятся скидок наставиш. а кто непрокачал все ветки тому эти черчежи очень нужны и хорошую тему разработчики сделали, респект им. еслиб еще раньше чделали то я бы много веток бы иследовал

Хочу обещанный РЕЖИМ                      Хочу в КБ:izmena:                 Хочу скидку на РАСХОДКИ 50% 

Хочу БЗ на Х5 к продаже                  Хочу больше игроков в клан ВАЛИМ

ГОУ к нам) Жми на ссыль)  https://ru.wargaming.net/clans/wot/435403/

Модераторы
59 018 публикаций
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTirrels (31 окт 2019 - 14:28) писал:

Зачем на складе СОТНИ "универсальных" чертежей ? они капают тк вся техника исследована.

Жду двухстволки - совковые чертежи бы уже начал бы собирать, но они то конвертируются в универсалки.

сделайте крафт, пусть 3-5 универсальных превращаются в нужную нацию, или 2 нац-х оставшихся - в 1 другой нации...

ато система - так и брошена недоделанной.

Либо дайте возможность продавать чертежи за боны, чертежи гриндятся не в каждом бою, дайте скажем по 20 бон за универсальный, 50 за национальный... за медальки и бои на десятках то - боны набиваются довольно неплохо. дайте взамен ненужного игрокам - за месяц-другой хоть накрафтить бонов на "просветленку" боновую. Танков в ангаре сотня - хоть за 1-2 месяца чтоб можно было целенаправленно накрабить на комплект боновой оборудки на один танчег. Хотя бы тем у кого исследовано ВСЁ, достижение всетаки - столько лет страданий :)

С предложениями в данный раздел форума.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...