Перейти к содержимому

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
4 752 публикации
54 946 боёв
горит от этой пт.Ой как горит.Эти 254мм которые написаны в клиенте на самом деле 152мм которые хуже 120мм чем у вз120,7 лвл шьет.Пушка 0,3 точность сейчас,но в центр снаряд не летит,да у меня бабаха кучнее стреляет!!!,пробитие будто я на лт432 стреляю.Чувствую себя немамонтом,ох каким немамонтом.Не повторяйте моих ошибок.
Еще система после 40 боев начала кидать в сливные команды и опустила с 62% побед,до 53.
Фарма тоже никакого. Изменено пользователем Pi1otKaa
  • Плюс 2

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
1 506 публикаций
63 911 боёв
19 фев 2022 - 05:22 пользователь Elite__Venom сказал:

почитал,спасибо не буду брать эту помойку...и гусяу же прохлопал,вчера вечером еще он был....

Так там крутить надо бесконечно, может снова вылезет? Я вчера крутил, он два раза вылезал.

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
Разгрузил с каравана и сразу в бой без оборудования ... shot_014.jpg. Что в этот пепелац можно установить?
Игроки
4 752 публикации
54 946 боёв
20 фев 2022 - 14:44 пользователь Sergeitch сказал:

Разгрузил с каравана и сразу в бой без оборудования ... shot_014.jpg. Что в этот пепелац можно установить?

прикольнго с первого боя.Я поставил УМП бонТурбину и бонВент

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
1 576 публикаций
94 043 боя
не понравилась черепаха, унылое *** ...тратить боновую оборудку на это ? неужели нет более достойных танков ?
  • Плюс 2

Игроки
2 010 публикаций
36 178 боёв
18 фев 2022 - 19:19 пользователь Pi1otKaa сказал:

горит от этой пт.Ой как горит.Эти 254мм которые написаны в клиенте на самом деле 152мм которые хуже 120мм чем у вз120,7 лвл шьет.Пушка 0,3 точность сейчас,но в центр снаряд не летит,да у меня бабаха кучнее стреляет!!!,пробитие будто я на лт432 стреляю.Чувствую себя немамонтом,ох каким немамонтом.Не повторяйте моих ошибок.
Еще система после 40 боев начала кидать в сливные команды и опустила с 62% побед,до 53.
Фарма тоже никакого.

У тебя на нем 3 результат среди премов 8-го уровня, если что.

Игроки
4 752 публикации
54 946 боёв
20 фев 2022 - 21:58 пользователь England88 сказал:

У тебя на нем 3 результат среди премов 8-го уровня, если что.

Ты на это не смотри,я сейчас,на голдовых расходниках инструкциях+голдой стреляю и очень стараюсь,потом когда оьычно играть начну откатится  всё,до уровня шлака.

Изменено пользователем Pi1otKaa

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Хз что тут ныть, отличный британский тяжелый танк, любителям подкустофф не зайдет, кншн)
  • Плюс 1
A Lannister always pays his debts
Игроки
709 публикаций
10 477 боёв
От этого аппарата горело по началу.

Хорошая машина, особенно, если угадал с направлением. А на ней я вообще не уезжаю с кемпа. Там где прорвали туда и иду. Не хватает дпма, надо досыл боновый ставить. Тут ведь как, если с направлением угадал, то нужно пулемет расчехлять. Мне прям зашло. Но знаете я такой, что мне и кусок заходит(т34) и Лора и прога. Поляк драный не зашел, косой гад!
Эта машина может, если доедет...
Игроки
2 010 публикаций
36 178 боёв
101 бой и лучшей показатель по урону среди моих 8-ок: 2000. 99% выстрелов бб, голдой когда прям нужно либо успеть нанести урон либо добить. И лучше некоторых моих 9-ок и 10-ок) Изменено пользователем England88
Игроки
1 482 публикации
54 282 боя

Вот уже ПТ, от которой не знаешь, чего ожидать. То можешь всех разбирать в касание, тебя мало кто пробивает (если дополз, конечно). То ползешь как черепаха, лтхи не видишь в упор, а они тебя гуслят и разбирают. В общем, пока надо приловчиться. Но сама птха понравилась

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
06 мар 2022 - 13:33 пользователь vega251 сказал:

Вот уже ПТ, от которой не знаешь, чего ожидать. То можешь всех разбирать в касание, тебя мало кто пробивает (если дополз, конечно). То ползешь как черепаха, лтхи не видишь в упор, а они тебя гуслят и разбирают. В общем, пока надо приловчиться. Но сама птха понравилась

Бледная тень Тортойза!

• Плюс 1

Игроки
7 171 публикация
41 920 боёв

Прикольная тачанка, купил на караване. Сборка: УМП, досыл, турбо. 

Важно либо никуда не торопится (и не получится) и принимать слив фланга или знать точно где будет замес, но недалеко.

Броня неплохая, но НЛД дырявое, пробивается даже ЛТ8 на ББ. 

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 2 недели назад......
Игроки
41 публикация
10 315 боёв

Наконец руки дошли поиграть и пофармить и понагибать (против 6-7 лвл).

Не надо особо выдумывать ничего, жмакаешь кнопку вперед и едешь пока не встречаешь врагов, а дальше просто ДПМ-ом давишь.

Единственное что не понравилось, стрельба на дистанции, снаряд настильно летит и долго, видимо балансили под ближний бой.

В целом впечатления положительные. За деньги бы брать не рекомендовал, а так голда с коробок если есть смело берите.

Изменено пользователем sanek_master
  • 2 недели назад......
Игроки
2 065 публикаций
60 511 боёв
да полная помойка  .......брони по факту нет ...... ббшки не летят отсюда нет точности и соответственно фарма и пробитие не айс  а также  мобильности нет ...........
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...