Перейти к содержимому

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
19 авг 2021 - 06:10 пользователь Zigrain сказал:

Уф, как-то тяжеловато мне дались отметки.

Хотя, последние бои даже какая-никакая средуха выправилась.

Spoiler

По танку - если занять какую-нибудь насыпь с прострелом на вражеских тяжей лоб-в-лоб, чтобы не зашли в борт и чтобы не было арты - лютейшая и неубиваемая имба, можно просто насиловать бедняг.

Но в остальном - еле едет, по броне далеко не Владимир... Далеко не тортойз, ибо всё, что ниже пушки - шьётся навылет одноклассниками, даже без голды. Ну и УГНчиков маловато.

Дыпиэм - моё уважение, баллистика - отвратительно! Сведение быстрое, конечный кружок маленький. И в лучших традициях британских пушек - то закладывает в пиксель, то снаряды вываливаются из ствола в 10 метрах от танка. Но к этому, в принципе, я уже привычный, чай, не первый британец в ангаре.

Ласт сессия вышла вот такая:

В целом, особого смысла в танке нет: 

фан - ну тут крайне редко и маловероятно

Нагиб - смотреть фан.

Фарм - сомнительно, печальные бибешки, печальная подвижность.

Фарм вн8 - смотреть картинку выше.

Но, в принципе, если купить на ЧР (как я и сделал) то вполне себе тачанка, иногда можно и выгулять.

Зы: И в дополнение к постам выше: эта ПиТэшечка обладает хоть какой-никакой универсальностью. Это вам не грязь из под ногтей (стерва, канон) да и с исухой ставить его в один ряд - глупость.

3к среднего за 40 боев... Мое почтение. Как вы умудряетесь столько настреливать, когда каждый второй бой - турбач? 

A Lannister always pays his debts
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
19 авг 2021 - 12:52 пользователь PilotSniper сказал:

3к среднего за 40 боев... Мое почтение. Как вы умудряетесь столько настреливать, когда каждый второй бой - турбач? 

В основном стараюсь ехать меситься с тяжами. Ну а так - 3 боя на 2.5, потом одни какой-нибудь хороший на пятёрки, вот оно и выправляется

God, save the queen!

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
19 авг 2021 - 18:02 пользователь Zigrain сказал:

В основном стараюсь ехать меситься с тяжами. Ну а так - 3 боя на 2.5, потом одни какой-нибудь хороший на пятёрки, вот оно и выправляется

Ну естессна с тяжами. Значит я что-то делаю не так) 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
20 авг 2021 - 16:49 пользователь IronCruiser сказал:

у вас тоже постоянно выстрелом в нлд гуслю снимают?

Неа

• 1 месяц назад......
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
Осваиваю, мастера взял. Чо народ оптику ставим или будем слепые как тяжики советские? 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
273 публикации
9 439 боёв
30 сен 2021 - 06:09 пользователь Simba202020 сказал:

Осваиваю, мастера взял. Чо народ оптику ставим или будем слепые как тяжики советские? 

бьёмся 90% вблизи, оптика совершенно не нужна. Турбина, досыл, УМП - по мне так оптимальный набор.

Вообще поле выпадения из коробки сего агрегата сначала подумал, что смысла от него при наличии в ангаре TS-5 мало. Но немного покатав, понял, что агрегат имеет право на жизнь, ибо у него, в отличии от американского собрата, есть комфортные увн и от них реально можно и нужно играть, тем более башенка очень мала и в неё трудно попасть.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
Как же он люто танчит от угла здания! Только свой уровень но всеже, лучше тяжей

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
07 май 2021 - 08:25 пользователь SergeyFurgaI сказал:

Прикольный танчик. Даже больше понравился, чем TS-5 из-за великолепных УГН и УВН.

Я хз как это может понравится больше тс5)) На тс5 уже взял вторую отметку, а на этой черепахе наконец-то дал больше 1к урона за бой :teethhappy:

Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
Чет я пока не вкуриваю как на нем играть, но прям хочется это *** освоить )) поставил хп, досыл и турбину, походу надо ехать к тяжам сразу и там дпмить до посинения и надеятся что стенка будет справа ои лючка ))
Игроки
162 публикации
40 400 боёв
ББ со скоростью полета 792 и летят навесом как фугасы, рукалицо
--------------------------------------------------------------
2700K@5GHz,P67WS Rev,Archon, SSD Plex M3 256,16Gb DDR3 Geil EVO,GTX580,Chieftec 750W

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда
Игроки
561 публикация
26 424 боя
Всем привет! А кто то уже прокачал на нем полевую модернизацию? Для теста вторым слотом взял живучесть, поставил туда закалку которая дает +140ХП, а так же она дает +65% к прочности ходовой. Взял усиленную ходовую - она дает +30% к прочности ходовой. Суммарно(судя по тому что читаю) это дает +95% к прочности ходовой. У меня вопрос: как это работает? +95% к прочности ходовой это значит что меня невозможно не поставить на каток и не продамажить через него или все таки нет? Кто то пробовал? Хэпэшки понятно дело не лишние, особенно учитывая ДПМ, а вот что с ходовой? Или все таки вторым слотов взять мобильность и воткнуть турбину? У кого какие мысли?
Количество техники в ангаре не вмещается в подпись(((
Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
10 окт 2021 - 15:25 пользователь FreEmaN_Orel сказал:

Всем привет! А кто то уже прокачал на нем полевую модернизацию? Для теста вторым слотом взял живучесть, поставил туда закалку которая дает +140ХП, а так же она дает +65% к прочности ходовой. Взял усиленную ходовую - она дает +30% к прочности ходовой. Суммарно(судя по тому что читаю) это дает +95% к прочности ходовой. У меня вопрос: как это работает? +95% к прочности ходовой это значит что меня невозможно не поставить на каток и не продамажить через него или все таки нет? Кто то пробовал? Хэпэшки понятно дело не лишние, особенно учитывая ДПМ, а вот что с ходовой? Или все таки вторым слотов взять мобильность и воткнуть турбину? У кого какие мысли?

Только закаточить.  У гусеницы есть скрытый параметр ХП, вот он бустится.  А пробивают тебя через каток в борт, если пробития, обрезанного гуслей, хватит для этого.  Могут и без сбития катка пробить по идее

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
939 публикаций
43 064 боя
как можно её приобрести?

Intel Core i5-4590ASUS Z97

,SSD128ГБ PX-128M5S 750WDBlack+1TWDGreen,DDR3-16Гб,rx580 4gb sapphire nitro,OCZ Fatal1ty OCZ550FTY.SB Audigy 4,DVD±RW LG GH22NS50 ,BenQ G2420HD, DIALOG J-105CF
Игроки
561 публикация
26 424 боя
12 окт 2021 - 13:07 пользователь kosmos_sab сказал:

как можно её приобрести?

Приобрести ее никак нельзя. Она не продается. Только ждать какой то акции. На черном рынке в этом году продавалась и один раз летом вроде была

Игроки
561 публикация
26 424 боя
10 окт 2021 - 17:54 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Только закаточить.  У гусеницы есть скрытый параметр ХП, вот он бустится.  А пробивают тебя через каток в борт, если пробития, обрезанного гуслей, хватит для этого.  Могут и без сбития катка пробить по идее

То есть в принципе усиленной ходовой будет достаточно чтобы с первого раза не каточили. А может и нет. Но закалка дает и + к ХП, а для штурмовой ПТ это нужно. Или турбина все же маст хэв?

Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
12 окт 2021 - 18:25 пользователь FreEmaN_Orel сказал:

То есть в принципе усиленной ходовой будет достаточно чтобы с первого раза не каточили. А может и нет. Но закалка дает и + к ХП, а для штурмовой ПТ это нужно. Или турбина все же маст хэв?

Закалка+турбина+досыл.  Я так эти ПТ медленные так катаю с момента ввода новой оборудки

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

• 2 недели назад......
Игроки
561 публикация
26 424 боя
12 окт 2021 - 15:51 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Закалка+турбина+досыл.  Я так эти ПТ медленные так катаю с момента ввода новой оборудки

А сведение, ведь сведение для не тоже нужно, потому что ДПМ. Или без нее сводится хорошо, ну или на доп. пайке все время играл? Я просто из тех, кто стреляет на премах голдой только когда без нее никуда, потому что танк нужен для фарма

Изменено пользователем FreEmaN_Orel

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...