Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
4 463 публикации
54 693 боя
10 окт 2023 - 14:24 пользователь ikercas сказал:

Поскорее бы такой прецедент.

это да, народа меньше донатить будет или совсем перестанут

10 окт 2023 - 14:24 пользователь ikercas сказал:

Миниторт имбует только 6-8 уровень. С 9ками уже не побыкуешь, за пару дней рандома просто переключаются на голду и кидают в силуэт. 
Танк хорош будет для всяких марафонов БП, где очки надо быстро фармить.

у тебя на нем самый большой домаг среди 8 лвл

Изменено пользователем Dobryi

Игроки
4 071 публикация
47 042 боя
10 окт 2023 - 18:59 пользователь Dobryi сказал:

это да, народа меньше донатить будет или совсем перестанут

у тебя на нем самый большой домаг среди 8 лвл

Это пока, т.к. недавно брал вторые отметки у Торта и Т95, поэтому старт успешный по дамагу.

но сегодня сессия уже хуже, конечно тут повлиял массовый промокод на 3 дня према и х5, но уже сегодня все выцеливают нлд либо сразу стреляют голдой. 
Ка-Ри будет поинтереснее геймплейно, т.к. в разы маневреннее, выше альфа и пробой.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
4 463 публикации
54 693 боя
Ладно, взял, уговорили. Вроде считается старым Прем танком. Но если разрабы понерфят, то больше никогда покупать у них ничего не буду. И так уже новые приемы не беру, так как у них есть приписка о возможности нерфа, у старых вроде не было.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
11 окт 2023 - 08:46 пользователь Dobryi сказал:

Ладно, взял, уговорили. Вроде считается старым Прем танком. Но если разрабы понерфят, то больше никогда покупать у них ничего не буду. И так уже новые приемы не беру, так как у них есть приписка о возможности нерфа, у старых вроде не было.

Чисто теоретически можно нерфить какой угодно прем - приписка это чисто дополнительное информирование

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
11 окт 2023 - 08:46 пользователь Dobryi сказал:

Вряд ли они что то нерфить будут.

Во первых потеряют деньги,много денег.

Во вторых,даже добавления в рандоме бз176 разве его сломало?ну на 1-2 дня максимум.

Игроки
3 343 публикации
30 443 боя
11 окт 2023 - 11:38 пользователь Zweno1988 сказал:

Вряд ли они что то нерфить будут.

Во первых потеряют деньги,много денег.

Во вторых,даже добавления в рандоме бз176 разве его сломало?ну на 1-2 дня максимум.

Нужно сделать адекватнее балансер, чтобы хрустальные танки ставились против таких же, БЗ-176 против 176 и т.д.; сверх тяжи против таких же, штермовые ПТ против штурмовых и т.д.

ВСЁ ! Проблема решена. Будет хотя бы баланс по сетапу. Но кому оно надо?...

• Плюс 1

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 окт 2023 - 12:08 пользователь RonStalker1988 сказал:

Нужно сделать адекватнее балансер, чтобы хрустальные танки ставились против таких же, БЗ-176 против 176 и т.д.; сверх тяжи против таких же, штермовые ПТ против штурмовых и т.д.

И будешь ты в очереди ждать такой же танк, очередь будет ранжироваться по типу техники, а когда какого-то не будет хватать, то чела будет выкидывать. Круто, ч.

• Плюс 2

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
11 окт 2023 - 12:08 пользователь RonStalker1988 сказал:

Не поможет у них же патент,сегодня крутят тебе,завтра другому,только *** с этим спорить будет.

По поводу тортилы ахтунг,даже самый ***даёт 1500+ среднего когда на других премах даже косаря нет,нормально они денег собрали по трейд ин я думаю.

У меня сейчас 2650 среднего,не надо нерфить,хорошо играем,надо больше таких танков,не знаю чего Коробок ноет.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
10 окт 2023 - 02:32 пользователь Sc1zor сказал:

если не брать разговоры про броню, абсолютно неадекватный и поломанный дпм 3800 для 8 лвла, если дают пострелять это какой-то адовый ***

Вроде ДПМ такой и был. И реализовать можно было, но гораздо реже. Могли бы кста апнуть только скорость езды и полета снаряда, и все равно все сказали бы спасибо. Но, видимо, на руках Туртлов было оооочень мало, а сказочник про баланс вспомнил, что хочет кушать )0

• Плюс 1

Игроки
3 343 публикации
30 443 боя
11 окт 2023 - 12:58 пользователь Zweno1988 сказал:

У меня сейчас 2650 среднего,не надо нерфить,хорошо играем,надо больше таких танков,не знаю чего Коробок ноет.

Слушай его больше. Можно, конечно, посмотреть мнение топ стрелка, но надо иметь свою голову на плечах. У того шиза в заключительной фазе (это не я сказал, а один раз смотрели с приятелем его стрим, так вот приятель мой по специальности врач и кое что понимает.)

11 окт 2023 - 12:46 пользователь Andrevlin сказал:

И будешь ты в очереди ждать такой же танк, очередь будет ранжироваться по типу техники, а когда какого-то не будет хватать, то чела будет выкидывать. Круто, ч.

А разрабы пробовали так делать? Нет. Вот и не тренди! 

Есть танки (ЛТ, ст,ТТ, и пт) подразделяются ещё на роли: штурмовые, снайперские ,танки прорыва и т.д. Вот по этим параметрам надо балансить. Чтобы не было в одной тиме т110е3, а другой Гриль.

Никто не пробовал, а все говорят - "очереди будут".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
11 окт 2023 - 15:28 пользователь RonStalker1988 сказал:

А разрабы пробовали так делать? Нет. Вот и не тренди! 

Есть танки (ЛТ, ст,ТТ, и пт) подразделяются ещё на роли: штурмовые, снайперские ,танки прорыва и т.д. Вот по этим параметрам надо балансить. Чтобы не было в одной тиме т110е3, а другой Гриль.

Никто не пробовал, а все говорят - "очереди будут".

Он всё верно описал - и это очевидно любому игроку хоть немного понимающего как работает балансировщик

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
3 343 публикации
30 443 боя
11 окт 2023 - 18:19 пользователь sanek_master сказал:

Он всё верно описал - и это очевидно любому игроку хоть немного понимающего как работает балансировщик

Я отлично понимаю как работает балансировшик - Никак! Всё делает "патент", закидывая в одну команду двух БЗ, а в другую двух ИСов-3, хотя можно раскидать один туда, один сюда.

Балансировшик не смотрит на роль танков, он раскидывает на скорость по типу танков(исключение колесники и огнемет).

Я не говорю, чтобы сетапы были зеркальные, но хотя бы по ролям можно было бы запилить.

Изменено пользователем RonStalker1988
  • Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
11 окт 2023 - 18:44 пользователь RonStalker1988 сказал:

Я отлично понимаю как работает балансировшик - Никак! Всё делает "патент", закидывая в одну команду двух БЗ, а в другую двух ИСов-3, хотя можно раскидать один туда, один сюда.

Балансировшик не смотрит на роль танков, он раскидывает на скорость по типу танков(исключение колесники и огнемет).

Я не говорю, чтобы сетапы были зеркальные, но хотя бы по ролям можно было бы запилить.

Не поможет,если бой патентный,то условно говоря вся команда зелёных игроков,сольется об команду красных.

Будет не попал,не пробил,не засветил,+-25%.

Игроки
3 343 публикации
30 443 боя
11 окт 2023 - 19:01 пользователь Zweno1988 сказал:

Не поможет,если бой патентный,то условно говоря вся команда зелёных игроков,сольется об команду красных.

Будет не попал,не пробил,не засветил,+-25%.

Это уже другой вопрос. Баланс по скилу не нужен в этой игре. Ну в стандартных боях точно.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 окт 2023 - 18:44 пользователь RonStalker1988 сказал:

Я отлично понимаю как работает балансировшик 

Неа, ты не понимаешь. И отлично это подтверждаешь своей писаниной.
Посмотри чтоль, ознакомься.

Spoiler

11 окт 2023 - 19:05 пользователь RonStalker1988 сказал:

Это уже другой вопрос. Баланс по скилу не нужен в этой игре. Ну в стандартных боях точно.

Баланс по скилу, ахах, ещё более смешной тейк. Ты же ведь понимаешь, что тогда очереди будут длиться десятки минут для некоторых игроков? Неа, не понимаешь.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
11 окт 2023 - 19:05 пользователь RonStalker1988 сказал:

конечно не нужен, а то кто будет раков варить

Игроки
3 343 публикации
30 443 боя
11 окт 2023 - 20:00 пользователь Andrevlin сказал:

Баланс по скилу, ахах, ещё более смешной тейк. Ты же ведь понимаешь, что тогда очереди будут длиться десятки минут для некоторых игроков? Неа, не понимаешь.

Написанное уже не воспринимается. "Танкисты" что с вас взять. Где я писал, что нужен баланс по скилу?

11 окт 2023 - 20:00 пользователь Andrevlin сказал:

Неа, ты не понимаешь. И отлично это подтверждаешь своей писаниной.
Посмотри чтоль, ознакомься.

Spoiler

Да мне всё равно, что там у картошки в гайдах написано. Я вижу как оно на самом деле в игре.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
11 окт 2023 - 20:18 пользователь RonStalker1988 сказал:

Да мне всё равно, что там у картошки в гайдах написано. Я вижу как оно на самом деле в игре.

Если бы действительно знали - то не писали бы всю эту чушь выше, впрочем вы и продолжаете её писать

Мне нравится © 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 окт 2023 - 20:18 пользователь RonStalker1988 сказал:

Так, я тоже вижу, и моё видение почему-то сходится с показанным в видосе. 

Значит проблема где-то на твоей стороне.

• Плюс 1

Игроки
17 295 публикаций
54 753 боя

Поменял 54 образец, рад:great:.

Спасибо всем!

;)

ЗЫ Приятно удивлен:), игра заиграла новыми красками:rolleyes:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...