Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
31 май 2022 - 12:01 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Лично я его за серебро купил. Если вы - нет, сочувствую

Мне за уничтоженные нервные клетки :trollface:

31 май 2022 - 12:11 пользователь feenords сказал:

Яга88 тут топовый фармер за то, что он все же набивает (то ему можно и не набивать столько, сколько другим необходимо, чтобы получать хотя бы столько же). То есть, чисто с технической точки зрения -- это имбопрем (как фармер). Причем среди всех прем8. Поэтому никогда не получит хоть какой-то вменяемый ап по боевой эффективности.

С технической точки зрения имбофармер Т-103 - даже на фуллголде он фармит, т.к. очень хорошо сбалансирована стоимость снарядов к урону

Чувствуется также, что ваша оценка танков строится сугубо на дамажке? Либо тех же Отметках. Ну, такое. Я уж не говорю, что, может, делаете выводы по ощущениям?)

Вот только вчера писал

30 май 2022 - 23:11 пользователь sanek_master сказал:

Шок - но я не меряю и не оцениваю технику исключительно по средухе

Техника в первую очередь должна быть комфортна гейплейно, чтобы сражаться в бою с противником (и союзниками), а не со своей техникой

Немаловажный фактор как для према - естественно доходность - правда за последние несколько лет в связи с тем что перестал покупать новую технику, игры под ПА+резервами хватает на самообслуживание любой техники

Я бы разделил все эти премы на 2-3 группы. Худшие из которых -- те же ЦДА с Канэном на перевес с ИСУшкой.

Но, по сути, важнее всего другое, что никто из них не хуже официального сбалансированного уровня среди прем8. Того уровня, до которого апнули ~30 прем8 в том году. То есть нет смысла даже смотреть на них в плане ребалансов или апов. Что ВГ и будет делать еще сколько-то лет. Может когда-нибудь ту же Ягу88 чисто номинально по косметике подтянут в первых волнах. По сути, среди прем8 вообще не осталось крайне срочных дел. Так что это может затянуться по времени надолго. Что уж говорить про сабж -- тут вообще бесполезно ждать что-либо. Пока сабж сильно не скатится по суммарной полезности (а на это может уйти 2-3-5+ лет спокойно). Но зная насколько много красных и какую пользу в их руках приносят броньки -- ух. Тем проще сейчас уже открывать кредитную линию на новые премы. :D

Я всегда рассматриваю технику не только как собственно её владелец, но и со стороны - какую опасность для представляет на поле боя

И если против вышеперечисленных хорошими ПТ я играю аккуратно - то Туртль+ИСУК+ЯТ8,8 - это бонус-код на урон, собственно как и вся ветка британских черепашек, за исключением Тортойза

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
Предлагаю товарищу-модератору пройти в тему т103 и попытаться убедить людей, какой это идеальный танк, а не огромное косое корыто без брони и ХП. Его будет ждать разочарование, ведь его чувства и ощущения для людей - такой себе аргумент. Для них и статистика - такой себе аргумент, но и я их не собираюсь переубеждать, я просто ловлю лулзы с людей, имеющих танковый синдром Даннинга-Крюгера
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
31 май 2022 - 12:01 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Лично я его за серебро купил. Если вы - нет, сочувствую

Блин, а я ведь тоже это ведро за серебришко купил :D

Надо будет попробовать в отметочки на нём. А по пути к ним отобью потраченные 5 млн. или сколько он там стоил

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
31 май 2022 - 14:59 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Предлагаю товарищу-модератору пройти в тему т103 и попытаться убедить людей, какой это идеальный танк, а не огромное косое корыто без брони и ХП. Его будет ждать разочарование, ведь его чувства и ощущения для людей - такой себе аргумент. Для них и статистика - такой себе аргумент, но и я их не собираюсь переубеждать, я просто ловлю лулзы с людей, имеющих танковый синдром Даннинга-Крюгера

Я никого не убеждал, не убеждаю и не собираюсь убеждать

У любого игрока есть своя голова, которой он думает, ищет и находит информацию, по возможности поиграет на интересующей технике на Общем тесте и в итоге купит на основе ту технику, на которой лично ему будет комфортно

Мне нравится © 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
31 май 2022 - 15:20 пользователь EvoNuke сказал:

Надо будет попробовать в отметочки на нём. А по пути к ним отобью потраченные 5 млн. или сколько он там стоил

По пути у тебя зад сгорит и ты потратишь ещё 5 млн на таблетки

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
31 май 2022 - 15:21 пользователь IISIVIBAII сказал:

По пути у тебя зад сгорит и ты потратишь ещё 5 млн на таблетки

Я уже неделю катаюсь на увлекательных Итальянских горках  в пределах 91-94.98%. А до того бомбил на лисичку. Так что моему попцу уже ничего не страшно) Всё что можно уже сгорело

Не так давно тортика  с удовольствием на 3 отметки пронёс, а этот кекс - в принципе то же самое, но очевидно послабее. Ну и требования на отметки вполне смешные. Поживём-увидим как пойдёт. Пока я настроен оптимистично. А с ПА и резервами даже на фулл голде в минус уйти не получится, а я вообще на бб играть планирую, так что... фарм точно будет

Изменено пользователем Гость

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
31 май 2022 - 15:20 пользователь EvoNuke сказал:

По идее ничего сложного. Тоже надо будет добить

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
31 май 2022 - 11:59 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Что плохого в Т103?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
31 май 2022 - 15:31 пользователь EvoNuke сказал:

Я уже неделю катаюсь на увлекательных Итальянских горках  в пределах 91-94.98%. А до того бомбил на лисичку. Так что моему попцу уже ничего не страшно) Всё что можно уже сгорело

Не так давно тортика  с удовольствием на 3 отметки пронёс, а этот кекс - в принципе то же самое, но очевидно послабее. Ну и требования на отметки вполне смешные. Поживём-увидим как пойдёт. Пока я настроен оптимистично. А с ПА и резервами даже на фулл голде в минус уйти не получится, а я вообще на бб играть планирую, так что... фарм точно будет

у меня на макаронах тоже 2 но я плюнул. катал с плохой пушкой но с турбиной и хп. а ты как собрал?

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
31 май 2022 - 15:56 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

По идее ничего сложного. Тоже надо будет добить

Планка то вроде не большая но вот играть на нем надо конечно выдержку и огнетушитель рядом со стулом положить

Стримы BLITZ WOT

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
01 июн 2022 - 05:29 пользователь IISIVIBAII сказал:

Планка то вроде не большая но вот играть на нем надо конечно выдержку и огнетушитель рядом со стулом положить

Кому что. Мне не надо, это не бурраск какой-нибудь

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
01 июн 2022 - 05:28 пользователь IISIVIBAII сказал:

у меня на макаронах тоже 2 но я плюнул. катал с плохой пушкой но с турбиной и хп. а ты как собрал?

Закалка-БонСтаб-БонВент.

Туртля думаю бахнуть на троф. турбине, закалке и троф. досыле

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
01 июн 2022 - 08:26 пользователь EvoNuke сказал:

Закалка-БонСтаб-БонВент.

Туртля думаю бахнуть на троф. турбине, закалке и троф. досыле

Я поставил вентбон просветленку и турбинуБон.
Закалка это пшик,так же как и досер приносит совсем мало профита.А так хоть дыра в обзоре будет закрыта.Вместо просветленки можно УМП поставить для лучшей стабилизации,но остаться слепым.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
04 июн 2022 - 06:08 пользователь Pi1otKaa сказал:

Я поставил вентбон просветленку и турбинуБон.
Закалка это пшик,так же как и досер приносит совсем мало профита.

Рофл? 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
04 июн 2022 - 08:23 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Рофл? 

В чем рофл?В том что досер тебе даст 0,6-0,7с от перезарядки?А закалка чуточку хп и так по мелочи к починке гусли.А сбивать ее тебе всеравно будут.потому тут профит мизерный.Это тебе не т95 чтоб переть не останавливаясь вгоняя противника в шок.

Изменено пользователем Pi1otKaa

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
04 июн 2022 - 08:25 пользователь Pi1otKaa сказал:

В чем рофл?В том что досер тебе даст 0,6-0,7с от перезарядки?А закалка чуточку хп и так по мелочи к починке гусли.А сбивать ее тебе всеравно будут.потому тут профит мизерный.Это тебе не т95 чтоб переть не останавливаясь вгоняя противника в шок.

Рука-лицо

• Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

Когда прешь вгоняя страх на т95 достаточно быстро доезжаешь до ангара)) 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв

Ну вот я сегодня на "чуточке хп" проехал ещё пол города в Лассвиле и дал суммарно 1.5 косаря урона сверху. Без закалки этого урона бы не было, я бы тупо помер. Про "сбивать всё равно будут" это классная шутейка, конечно. Раз в 2 выстрела - да, будут.

А про досыл... так уж сложилось что из тех "лишних" 1.5к урона, которых бы не было без закалки,   1200 я дал в попец улепётывающему от меня Ст, в которого бы я не успевал попасть без досылателя, он бы за угол заезжал. И он кстати по гуслям мне усиленно стрелял, чтобы уехать, но из 3 выстрелов остановил меня только раз и то я ремкой быстро восстановился.

А "зачем туртлю, который воюет в ближнем бою оптика" - вот это действительно хороший вопрос :D

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
30 май 2022 - 15:40 пользователь sanek_master сказал:

Отсыпать обоим чуть ДПМ-а - и были бы тогда вместе с вышеперечисленными лучшими

Возможно побоялись выпустить вторую/третью Е25 и перестраховались - хотя вот как сейчас показал Шапокляк - ничего не произошло

Саня, на фиолете вполне годный ДПМ у СДА и Канона.

При этом скорость снаряда как у лазера, при этом маскировка реальная (а не как у Стервы сейчас), при этом динамика и скорость, ну и пробитие очень даже годное.

Plush_Dragon

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
04 июн 2022 - 15:00 пользователь EvoNuke сказал:

Ну вот я сегодня на "чуточке хп" проехал ещё пол города в Лассвиле и дал суммарно 1.5 косаря урона сверху. Без закалки этого урона бы не было, я бы тупо помер. Про "сбивать всё равно будут" это классная шутейка, конечно. Раз в 2 выстрела - да, будут.

А про досыл... так уж сложилось что из тех "лишних" 1.5к урона, которых бы не было без закалки,   1200 я дал в попец улепётывающему от меня Ст, в которого бы я не успевал попасть без досылателя, он бы за угол заезжал. И он кстати по гуслям мне усиленно стрелял, чтобы уехать, но из 3 выстрелов остановил меня только раз и то я ремкой быстро восстановился.

А "зачем туртлю, который воюет в ближнем бою оптика" - вот это действительно хороший вопрос :D

Ну вот видишь это все ситуативно-еслибы еслибы.Чуточку Хп тебе система и так оставит,чем больше хп тем выше максималочка будет по тебе проходить.А обзор всегда работает если верить разрабам.Мне вот не нравится когда в меня стреляют и не светятся.Для городских карт можешь и закалку поставить,500хп гусли это конечно хорошо вот только брони не добавляет и 9-10 тебя будут шить в лобешник с выносом мотора.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...