Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
24 май 2022 - 23:18 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Сейчас бы стрелять по чужому свету и ныть про фарм) 

Я с оптикой гоняю.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
25 май 2022 - 09:40 пользователь IISIVIBAII сказал:

Я помню такое прокатывает только на последней линии батарей и то расходами убивают. А на базах. Они берут базу и всё ты никуда не уедешь или они или арта доберёт... Медленные только ко деф у батарей по моему. 

Да это деф на крафтеке левая сторона.ЦА перла со всех сторон как тараканы

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя

удался хороший бой с эпичной наградой на данном агрегате.

заработал Колобанчика, =)

вот реплей, кому интересно:

http://wotreplays.ru/site/14054846#stats

Изменено пользователем petr1925

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
25 май 2022 - 09:37 пользователь feenords сказал:

В первые разы отлично заходили подобные танки: выбираете сливные фланги, встаете в деф и по ДПМу расстреливаете всех, кто едет в чистом поле в вашу сторону. Те, понятное дело, даже на голде не могли ответить -- вы играли от своих сильных сторон + им надо было продвигаться вперед, а это и разброс на пол экрана, и все прочие нюансы, что встречаются и в рандомных боях, когда при сливах успеваете нередко делать чуть ли не рекордные настрелы. Эх, ляпота. Потом уже за тактику прочухали, научились пользоваться расходниками и прочим, сделали выбор в пользу других машинок -- и стало сложнее такое проворачивать.

Я обычно еще до слива, если вижу много тт в одной куче, беру тортла и ползу на дпм в упоре лица ломать, часто получается очень много влить, тут главное - доехать

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
27 май 2022 - 18:49 пользователь petr1925 сказал:

удался хороший бой с эпичной наградой на данном агрегате.

заработал Колобанчика, =)

вот реплей, кому интересно:

http://wotreplays.ru/site/14054846#stats

Повезло, урона нет и все на 1-2 тычки

Но Колобанов он и ч Африке Колобанов. 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
264 публикации
34 042 боя

Не впечатлил. Абсолютно. 
Броня вроде бы есть, но по факту пробивается без проблем голдой 8-ок.  

ДПМ вроде бы есть, но реализовать его достаточно проблематично.

Вот и получается - от красной линии не постреляешь, до самого боя не факт, что доедешь, а доехав ничего не танканешь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
30 май 2022 - 13:34 пользователь JustSayYes сказал:

Не впечатлил. Абсолютно. 
Броня вроде бы есть, но по факту пробивается без проблем голдой 8-ок.  

ДПМ вроде бы есть, но реализовать его достаточно проблематично.

Вот и получается - от красной линии не постреляешь, до самого боя не факт, что доедешь, а доехав ничего не танканешь.

Как раз брони тут и нет - скорее некие ожидания видя нечто торто/баджеро-подобное

ДПМ не реализуем из-за плохой скорости полёта и отсутствия стабы

В целом Туртль один из худших ПТ8, хуже только ЯТ8,8 - но тот хоть льгот

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
30 май 2022 - 14:17 пользователь sanek_master сказал:

Как раз брони тут и нет - скорее некие ожидания видя нечто торто/баджеро-подобное

ДПМ не реализуем из-за плохой скорости полёта и отсутствия стабы

В целом Туртль один из худших ПТ8, хуже только ЯТ8,8 - но тот хоть льгот

Это вы так решили? На чем доводы основываются? Серверные статы нам четко показывают, что тортл - одна из сильнейших прем ПТ. Да, она не нужна при наличии тс5, а на скорпе или су130 при наличии высокого скилла можно делать куда  больше, но большей части ЦА тортл за счет брони и дпм позволяет играть более эффективно

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
30 май 2022 - 14:57 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Это вы так решили? На чем доводы основываются? Серверные статы нам четко показывают, что тортл - одна из сильнейших прем ПТ. Да, она не нужна при наличии тс5, а на скорпе или су130 при наличии высокого скилла можно делать куда  больше, но большей части ЦА тортл за счет брони и дпм позволяет играть более эффективно

Опа - feenords спалился :trollface:

К слову, ваши слова ничем не противоречат моим - при наличии любой другой прем ПТ8, за исключением ЯТ8,8 - Туртль не нужен

Я не любитель говорить про какое-то там большинство - как минимум это мой личный рейтинг основанный на опыте игры на ПТ-САУ, ну и само собой как владельца всех прем ПТ8

Т-103, СУ-130ПМ, Скорпионы, Вазик, С1, ТС5, ШПТК - однозначно лучшие, ГСОР при условии фуллголды и фуллфарша тоже, ЦДА и Канон такое себе, но скорее хорошисты, и остаётся тройка кактусов - ИСУК+Туртль+ЯТ8,8

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
30 май 2022 - 14:57 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я средний игрок и турл это боль. Не хватает скила на него. Тс5 его в пвп убивает в нулину. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
30 май 2022 - 14:12 пользователь sanek_master сказал:

ЦДА и Канон такое себе

Фигасе. За что ты так лучшие ПТ в этой игре? :amazed: 

Plush_Dragon

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
30 май 2022 - 15:12 пользователь sanek_master сказал:

К слову, ваши слова ничем не противоречат моим - при наличии любой другой прем ПТ8, за исключением ЯТ8,8 - Туртль не нужен

Я не любитель говорить про какое-то там большинство - как минимум это мой личный рейтинг основанный на опыте игры на ПТ-САУ, ну и само собой как владельца всех прем ПТ8

Т-103, СУ-130ПМ, Скорпионы, Вазик, С1, ТС5, ШПТК - однозначно лучшие, ГСОР при условии фуллголды и фуллфарша тоже, ЦДА и Канон такое себе, но скорее хорошисты, и остаётся тройка кактусов - ИСУК+Туртль+ЯТ8,8

Я с feenords уже лет 8 во многом согласен, а во многом спорю. Но в одном он прав: говоря о силе танка, необходимо уточнять, в целом он слабый, или же только в конкретных руках конкретному человеку не зашел.  Второй вариант - абсолютная норма, любому человеку может не зайти любой танк. Я в лф активно катал шкоду т56, так для меня это походу - самый отвратный танк, критуют БК чаще, чем я стреляю, еще и не попадает. От того, что я так считаю, шкода перестала быть топ1 тт8? А если допустить, что я играю в эту игру лучше всех, и говорю такое, какие тогда могут быть аргументы? Танк получается вообще однозначно плохим? Я же играю лучше всех,значит,знаю лучше. Аргумент тут один - серверная статистика. Против нее не попрешь вот вообще никак. Заходом в тот же зал славы по шкоде - о, там куча людей с 3к+. Значит, у меня на танке не пошло. Заходим в зал славы туртла - о, куча людей с 2500+. Смотрим кривую процента побед, а танк выигрывает на огромных выборках чаще, чем тот же скорп. Как танк может быть хуже, если люди на нем на огромных выборках побеждают чаще? Вот подумайте над этим. Потому что привязка к конкретному игроку ничего не показывает. 

Я вчера на туртле за +-10 боев 4к суммы показал. А еще у меня на нем 70% побед. Танк имба, все. И законтрите без объективной статистики. 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
30 май 2022 - 15:14 пользователь IISIVIBAII сказал:

Я средний игрок и турл это боль. Не хватает скила на него. Тс5 его в пвп убивает в нулину. 

Факт, тс5 лучше во всем. Но если сравнивать с отдельно взятыми имбами, то никакие танки кроме них не нужны, а танков, составляющих баланс, куда больше, есть скорпы, цда, мле48 и прочие ису152, их тоже необходимо рассматривать. Иначе какая-то выдернутая из контекста оценка получается

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
30 май 2022 - 16:09 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я с feenords уже лет 8 во многом согласен, а во многом спорю. Но в одном он прав: говоря о силе танка, необходимо уточнять, в целом он слабый, или же только в конкретных руках конкретному человеку не зашел.  Второй вариант - абсолютная норма, любому человеку может не зайти любой танк. Я в лф активно катал шкоду т56, так для меня это походу - самый отвратный танк, критуют БК чаще, чем я стреляю, еще и не попадает. От того, что я так считаю, шкода перестала быть топ1 тт8? А если допустить, что я играю в эту игру лучше всех, и говорю такое, какие тогда могут быть аргументы? Танк получается вообще однозначно плохим? Я же играю лучше всех,значит,знаю лучше. Аргумент тут один - серверная статистика. Против нее не попрешь вот вообще никак. Заходом в тот же зал славы по шкоде - о, там куча людей с 3к+. Значит, у меня на танке не пошло. Заходим в зал славы туртла - о, куча людей с 2500+. Смотрим кривую процента побед, а танк выигрывает на огромных выборках чаще, чем тот же скорп. Как танк может быть хуже, если люди на нем на огромных выборках побеждают чаще? Вот подумайте над этим. Потому что привязка к конкретному игроку ничего не показывает. 

Я вчера на туртле за +-10 боев 4к суммы показал. А еще у меня на нем 70% побед. Танк имба, все. И законтрите без объективной статистики. 

Что по сборке и ПМ на имбе?

Стримы BLITZ WOT

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
30 май 2022 - 15:09 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я с feenords уже лет 8 во многом согласен, а во многом спорю. Но в одном он прав: говоря о силе танка, необходимо уточнять, в целом он слабый, или же только в конкретных руках конкретному человеку не зашел.

Вот не надо про какие-то надуманные конкретные руки.

Имбовость или соснулость определяют исключительно ТТХ.

И если некий Страйк может хорошо сыграть на любом корыте, то это не делает сие корыто хорошим.

Plush_Dragon

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
30 май 2022 - 16:23 пользователь DionisiyTankist сказал:

Вот не надо про какие-то надуманные конкретные руки.

Имбовость или соснулость определяют исключительно ТТХ.

И если некий Страйк может хорошо сыграть на любом корыте, то это не делает сие корыто хорошим.

Об этом я и говорю. Также верно и обратное - если кому-то танк не зашёл, это не делает его плохим. Почему-то люди об этом не хотят думать, у них, если танк не понравился, то он слабый, и никаких других вариантов быть не может

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
30 май 2022 - 16:20 пользователь IISIVIBAII сказал:

Что по сборке и ПМ на имбе?

По сборке закалка, турбина, досыл. По ПМ точно не помню, названия и влияние ПМ я забываю сразу после их выбора. Но там выбор невелик

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
30 май 2022 - 15:59 пользователь DionisiyTankist сказал:

Фигасе. За что ты так лучшие ПТ в этой игре? :amazed: 

Отсыпать обоим чуть ДПМ-а - и были бы тогда вместе с вышеперечисленными лучшими

Возможно побоялись выпустить вторую/третью Е25 и перестраховались - хотя вот как сейчас показал Шапокляк - ничего не произошло

Вот это вот:

-очень низкая скорость ББ/ОФ - всего лишь 792 м/с, что мало для такого калибра, причём ПБ не сильно лучше - 991 м/с

-плохая точность для такого калибра и урона - 0,36, для сравнения, у Т-103 тоже 0,36, у Jagdpanther II/Ferdinand и прочих маусганов 0,35 (но там 128-130 мм калибр, а не 108 мм), а у одноуровневой АТ 15 - 0,30, у ЯТ8,8 - 0,31

-подводя сказанное выше - сочетание пробитие+скорость полёта+точность очень некомфортное для такого калибра

Убивает на корню всю эффективность

Как бы играть можно, как и на ЯТ8,8 - но только когда больше не на чем или хочется новых вызовов самому себе

Вы в принципе на большинстве своих прем ПТ8 играете на 60+, а учитывая пока небольшую выборку 69% ещё не факт что стабилизированное число

30 май 2022 - 16:12 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Факт, тс5 лучше во всем. Но если сравнивать с отдельно взятыми имбами, то никакие танки кроме них не нужны, а танков, составляющих баланс, куда больше, есть скорпы, цда, мле48 и прочие ису152, их тоже необходимо рассматривать. Иначе какая-то выдернутая из контекста оценка получается

Лучший во всём - Т-103 :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
30 май 2022 - 16:40 пользователь sanek_master сказал:

Отсыпать обоим чуть ДПМ-а - и были бы тогда вместе с вышеперечисленными лучшими

Возможно побоялись выпустить вторую/третью Е25 и перестраховались - хотя вот как сейчас показал Шапокляк - ничего не произошло

1) Вот это вот:

-очень низкая скорость ББ/ОФ - всего лишь 792 м/с, что мало для такого калибра, причём ПБ не сильно лучше - 991 м/с

-плохая точность для такого калибра и урона - 0,36, для сравнения, у Т-103 тоже 0,36, у Jagdpanther II/Ferdinand и прочих маусганов 0,35 (но там 128-130 мм калибр, а не 108 мм), а у одноуровневой АТ 15 - 0,30, у ЯТ8,8 - 0,31

-подводя сказанное выше - сочетание пробитие+скорость полёта+точность очень некомфортное для такого калибра

Убивает на корню всю эффективность

Как бы играть можно, как и на ЯТ8,8 - но только когда больше не на чем или хочется новых вызовов самому себе

2) Вы в принципе на большинстве своих прем ПТ8 играете на 60+, а учитывая пока небольшую выборку 69% ещё не факт что стабилизированное число

3)Лучший во всём - Т-103 :popcorn:

1) Тем не менее, для большинства это не критично, иначе пт не выигрывала бы бои столько, сколько она это делает. Иными словами, габариты и картонность скорпа и су130 руинят сильнее, чем описанные ттх туртла. В руках масс, естественно. 

2) Не помню такого. Пт у меня обычно не дотягивают до 60+, все же командозависимость имеется. 

3) Для вас - вполне возможно. Для кого-то - косой убогий сарай. По серверу - идеально сбалансированный танк. Я в него не сразу смог, кстати. 

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
30 май 2022 - 15:12 пользователь sanek_master сказал:

Ты такой лицемер... у самого урона на Туртле больше чем на хваленых тобою же скорпе, су130 и тс5.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...