Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 авг 2025 - 18:05 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Попытка вывернуться и переиначить мои слова снова была замечена)))

Я говорю о том, что 3 боя на туртле лишь потому, что он тебе не понравился геймплеем: не умеет он ездить по кустам и оттуда напулькивать, а чуть что убегать до приемки к базе. В противном случае, он бы уже был у тебя в ангаре, деда и было бы на нем за косарь боев.

Да ты капитан очевидность! Надо же! А может ты заметил что я и на тяжах не играю? Если не заметил - даю подсказку - да, не играю! :Smile_teethhappy: И что? 

Кстати, если Туртл такая крутая имбища для мега крутых пацанов типа тебя - почему ты его не взял? Ну ладно я - со мной всё понятно - я любитель популякать из кустов (хотя есть другие объективные причины, но смысл тебе их объяснять?) - но почему такой мега крутой любитель игры на 1-й линии не взял себе Туртла, а? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Аааа, испугался? :Smile_teethhappy: Ну имей мужество признать что ты просто не смог бы в него. Все-таки 8-е уровни это тебе не 6-е.

P.S. Жду тебя в теме ебр-75. Я ведь посвятил тебе бой на нём :Smile_trollface-3:

28 авг 2025 - 19:30 пользователь The_X_Factor сказал:

странный вопрос "зачем". Потому что ты ведешься и поддаешься на провокации. Выглядит это забавно, да. Я, разумеется, не считаю, что ты заслуживаешь издевок и троллинга, но это вот оно и есть, и ты почему-то не пытаешься изменить свое поведение так, чтобы троллить тебя было менее интересно.

Понимаешь, я не могу отказать себе в удовольствии наблюдать этот цирк. Причем я не оскорбляю оппонента и стараюсь все-таки не оффтопить. Он спросил про Туртла - я ответил. Но он сам не понимает как каждый раз садится в лужу со своими "аргументами". Причем я особо и не отрицаю ничего. Да, выкатил Туртла с обычным экипажем и с дешманской оборудкой. Ну какой смысл ставить на арендный танк что-то хорошее? Ну да, убедился что не совсем моё. Хотя... Это ведь прем. Может быть и взял бы. Но пусть он считает что я испугался :Smile_teethhappy: Не, так просто я не сдамся. Обвинять игрока что он предпочитает играть на хороших имбовых танках - ну это такая оригинальная и специфично-забавная логика :facepalmic:

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 авг 2025 - 20:43 пользователь Shurkec сказал:

Да ты капитан очевидность! Надо же! А может ты заметил что я и на тяжах не играю? Если не заметил - даю подсказку - да, не играю! :Smile_teethhappy: И что? 

Кстати, если Туртл такая крутая имбища для мега крутых пацанов типа тебя - почему ты его не взял? Ну ладно я - со мной всё понятно - я любитель популякать из кустов (хотя есть другие объективные причины, но смысл тебе их объяснять?) - но почему такой мега крутой любитель игры на 1-й линии не взял себе Туртла, а? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Аааа, испугался? :Smile_teethhappy: Ну имей мужество признать что ты просто не смог бы в него. Все-таки 8-е уровни это тебе не 6-е.

P.S. Жду тебя в теме ебр-75. Я ведь посвятил тебе бой на нём :Smile_trollface-3:

Понимаешь, я не могу отказать себе в удовольствии наблюдать этот цирк. Причем я не оскорбляю оппонента и стараюсь все-таки не оффтопить. Он спросил про Туртла - я ответил. Но он сам не понимает как каждый раз садится в лужу со своими "аргументами". Причем я особо и не отрицаю ничего. Да, выкатил Туртла с обычным экипажем и с дешманской оборудкой. Ну какой смысл ставить на арендный танк что-то хорошее? Ну да, убедился что не совсем моё. Хотя... Это ведь прем. Может быть и взял бы. Но пусть он считает что я испугался :Smile_teethhappy: Не, так просто я не сдамся. Обвинять игрока что он предпочитает играть на хороших имбовых танках - ну это такая оригинальная и специфично-забавная логика :facepalmic:

Как бы, деда, я не инраю на пите. Особенно, без башни, это вообще не мое.

"На тяжах не играю" - это сколько у тебя на них тысяч боев?

Кста, "в игру не доначу", а премтнки у тебя все подарочные)?

На "хороших" танках ты не играешь, только на "имбовых". Цент АХ и сабж отличный тому пример.

Кста, когда ветки качать)? Тебе же "все равно на статистику", ты сам говорил.

Я вот, например, за свободку ставлю клбчевые модули и крайне редко, закрываю кактусы, а не прохожу всю ветку до топа, чтобы сыграть на нем в... сколько там у тебя на ЦАХ?

П.С. Кста, твой тейк за 62 и крана абсолютно несостоятелен, ибо это какой год? Это результат летающих по рандомц старых фугасов. Последний топ ВЗ-55 и на его результат у тебя не хватит моченьки))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
30 авг 2025 - 01:21 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как бы, деда, я не инраю на пите. Особенно, без башни, это вообще не мое.

На пите без башни не играешь, но в тему пт без башни приполз. Зачем? Чисто докапаться до меня? - вот ты в очередной раз и слился.

"На тяжах не играю" - это сколько у тебя на них тысяч боев?

Много. Но вообще-то я в игре 14 лет, поэтому много. Может ты мне тогда и назовешь тяжа, на котором я активно играю? Даю подсказку - М6. Играл активно недели 2, в прошлом году, в апреле - аж 42 боя :Smile_teethhappy: Ты опять не смог в мою статистику.

Кста, "в игру не доначу", а премтнки у тебя все подарочные)?

Последняя крупная покупка за реал был Бураск - это было когда еще не было Лесты, а был ВГ. Есть еще 3 према, которые выпали на НГ. Играю только на Прототипе-6. Обошлось мне это рублей 150 максимум - просто повезло, выпало так в коробках. А раньше да, донатил. Ты можем кстати запросить отчет о омих покупках в Лесте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Знаешь кстати почему я не купил Шкоду (вот про её продажу я уже был в курсе и на халяву бы конечно взял)? - я тупо не смог обменять серебро на голду. Я сидел и ждал ровно 19.00, когда началась акция обменя я быстро выбрал нужное количество золота, оплатил и вуаля! - *** с маслом! Ничего! Ошибка. Кстати у многих была,  читал форум. А потом золото кончилось. А за реал я не покупаю.

На "хороших" танках ты не играешь, только на "имбовых". Цент АХ и сабж отличный тому пример.

Сабжа у меня нет - я уже устал тебе повторять, но если ты себе что-то вбил в голову, то уже бесполезно что-то объяснять. Еще раз - Кранваген и т-62 передают тебе пламенный привет! :Smile_teethhappy: А уж они точно не хуже Цента были.

Кста, когда ветки качать)? Тебе же "все равно на статистику", ты сам говорил.

Я ничего не качаю. Все топы я брал за чертежи и свободку. Это легко проверяются - у меня нет боёв на промежуточных танках. И опять ты не смог в логику.

П.С. Кста, твой тейк за 62 и крана абсолютно несостоятелен, ибо это какой год? Это результат летающих по рандомц старых фугасов. Последний топ ВЗ-55 и на его результат у тебя не хватит моченьки))

Ну пошли отмазы - год не тот, трава не та, фугасы не те. А почему мне ты приписываешь тогда игру на тяжах если я не играю на них уже давно. Короче ты как всегда натягиваешь сову на глобус. Живи сегодняшним днем. По факту у тебя и результатов то и нет. Чё ты там можешь мне показать, смешной? Я не играю сейчас на 6-х уровнях. А ты и врандом-то боишься выйти - потому как будешь сразу там побит и всё это отобразится в твоей стате. А ведь с такой донной статой будет уже менее удобно унижать людей в темах форума. А вот мне скрывать нечего и стыдиться тоже нечего. Играю, Мастеров беру. Не Клумба конечно, но и далеко не балласт для команды. Уверен, что и на Туртле звёзд с неба конечно бы не хватал, но и краснеть тоже не пришлось бы из-за игры на нём.

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 авг 2025 - 07:13 пользователь Shurkec сказал:

На пите без башни не играешь, но в тему пт без башни приполз. Зачем? Чисто докапаться до меня? - вот ты в очередной раз и слился.

Много. Но вообще-то я в игре 14 лет, поэтому много. Может ты мне тогда и назовешь тяжа, на котором я активно играю? Даю подсказку - М6. Играл активно недели 2, в прошлом году, в апреле - аж 42 боя :Smile_teethhappy: Ты опять не смог в мою статистику.

Последняя крупная покупка за реал был Бураск - это было когда еще не было Лесты, а был ВГ. Есть еще 3 према, которые выпали на НГ. Играю только на Прототипе-6. Обошлось мне это рублей 150 максимум - просто повезло, выпало так в коробках. А раньше да, донатил. Ты можем кстати запросить отчет о омих покупках в Лесте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Знаешь кстати почему я не купил Шкоду (вот про её продажу я уже был в курсе и на халяву бы конечно взял)? - я тупо не смог обменять серебро на голду. Я сидел и ждал ровно 19.00, когда началась акция обменя я быстро выбрал нужное количество золота, оплатил и вуаля! - *** с маслом! Ничего! Ошибка. Кстати у многих была,  читал форум. А потом золото кончилось. А за реал я не покупаю.

Сабжа у меня нет - я уже устал тебе повторять, но если ты себе что-то вбил в голову, то уже бесполезно что-то объяснять. Еще раз - Кранваген и т-62 передают тебе пламенный привет! :Smile_teethhappy: А уж они точно не хуже Цента были.

Я ничего не качаю. Все топы я брал за чертежи и свободку. Это легко проверяются - у меня нет боёв на промежуточных танках. И опять ты не смог в логику.

Ну пошли отмазы - год не тот, трава не та, фугасы не те. А почему мне ты приписываешь тогда игру на тяжах если я не играю на них уже давно. Короче ты как всегда натягиваешь сову на глобус. Живи сегодняшним днем. По факту у тебя и результатов то и нет. Чё ты там можешь мне показать, смешной? Я не играю сейчас на 6-х уровнях. А ты и врандом-то боишься выйти - потому как будешь сразу там побит и всё это отобразится в твоей стате. А ведь с такой донной статой будет уже менее удобно унижать людей в темах форума. А вот мне скрывать нечего и стыдиться тоже нечего. Играю, Мастеров беру. Не Клумба конечно, но и далеко не балласт для команды. Уверен, что и на Туртле звёзд с неба конечно бы не хватал, но и краснеть тоже не пришлось бы из-за игры на нём.

1. Если я не играю на технике, никто не запрещает мне ее обсуждать. Для этого, изначально, создавался раздел на форуме.

2. У меня на тяжах 10к+ боев, что почти половина всех моих боев. Ты на них играл больше, но суть в том, что "конкурентный геймплей" сразу же руинит твою стату, на которую(да, да. верим!) тебе "все равно".

3. Покупок у тебя было дофига и ты потратил никак не меньше, чем я. Я же потратил достаточную сумму.

4. ЦАХ ты играл в нормальном рандоме, в апнутом состоянии и не проходя его ветку руками. Забавно, как ты пытаешься отрицать "фугасный рандом", когда крану прилетало по башне на 300-500+

5. Вот именно. Ты ведь настолько не трясешься за стату(сарказм), что даже боишься качать ветки, ведь это может поставить тебя (о, нет!) в невыиграшное положение(как, например, бураск имеет преимущество против всех ст-8 на просторной карте).

6. По факту, мой ЦАХ ДО апа намного лучше твоего ПОСЛЕ апа. Забавный отмаз?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Понимаю, что борюсь с ветряной мельницей, однако не могу не отказать себе в удовольствии развеять твои очередные "аргументы":

30 авг 2025 - 10:16 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

1. Если я не играю на технике, никто не запрещает мне ее обсуждать. Для этого, изначально, создавался раздел на форуме.

Отмаз. Ты пришел сюда ТОЛЬКО после моего прихода сюда и с одной целью - продолжать докапываться до меня. Причем ни в одном твоем посте (в отличие от меня) нет вообще никакого обсуждения сабжа. Ага, как же, технику он обсуждает... 

2. У меня на тяжах 10к+ боев, что почти половина всех моих боев. Ты на них играл больше, но суть в том, что "конкурентный геймплей" сразу же руинит твою стату, на которую(да, да. верим!) тебе "все равно".

А ничего что я играю со старенького ноута и мне чисто технически неудобен твой т.н. "конкурентный геймплей"? А, ну да, это другое. Двойные стандарты так и прут. Но твой пассаж забавен. Может назовешь у меня танки с выдающейся статой??? :Smile_teethhappy: Чё там такого можно заруинить??? Чувак, мне 54 года, я вырастил детей, у меня внуки, построил дом, у меня куча других интересов в жизни  - ты серьезно считаешь что мне важна какая-то там стата в какой-то игре??? :facepalmic: Я прихожу просто ИГРАТЬ. Если бы я учился в школе, как ты, то наверно да, это было бы важно - надо ведь чем-то гордиться, ежели другого нет. Хотя там тебе и гордиться то нечем и по стате :Smile_teethhappy: Так что тебе остается только завидовать мне.

3. Покупок у тебя было дофига и ты потратил никак не меньше, чем я. Я же потратил достаточную сумму.

Опять традиционное враньё от тебя. У тебя только 8-го уровня премов 41, а у меня только 15. Ну да, никак не меньше :Smile_teethhappy: Вот сейчас ты классно сел в лужу :Smile_teethhappy:

4. ЦАХ ты играл в нормальном рандоме, в апнутом состоянии и не проходя его ветку руками. Забавно, как ты пытаешься отрицать "фугасный рандом", когда крану прилетало по башне на 300-500+

Не знаю кому и что там прилетало. Если тебе прилетало - в этом только твоя вина. Забавен подобный аргумент. А если ты бортом выезжаешь к противнику - опять кто-то виноват?

5. Вот именно. Ты ведь настолько не трясешься за стату(сарказм), что даже боишься качать ветки, ведь это может поставить тебя (о, нет!) в невыиграшное положение(как, например, бураск имеет преимущество против всех ст-8 на просторной карте).

Я просто не хочу грызть кактусы - как тебе такой вариант? Зачем брать что-то по частям, если можно взять что-то сразу??? Зачем мне эти страдания??? Это как раз наглядно подтверждает то что я играю для удовольствия.

По факту имеем то, что я СЕЙЧАС активно играю и мои результаты видны. А ты только балаболишь на форуме, а в рандом боишься выходить - то фугасы не те, то союзники не такие и прочие отмазы. Ты выйди, проведи хотя бы сотню боёв за неделю, тогда и поглядим. Ничего лучшего чем у меня у тебя сейчас нет, увы... Что такое ЦАХ не понял, да и не хочу даже вникать в этот бред.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 авг 2025 - 11:02 пользователь Shurkec сказал:

Понимаю, что борюсь с ветряной мельницей, однако не могу не отказать себе в удовольствии развеять твои очередные "аргументы":

Отмаз. Ты пришел сюда ТОЛЬКО после моего прихода сюда и с одной целью - продолжать докапываться до меня. Причем ни в одном твоем посте (в отличие от меня) нет вообще никакого обсуждения сабжа. Ага, как же, технику он обсуждает... 

А ничего что я играю со старенького ноута и мне чисто технически неудобен твой т.н. "конкурентный геймплей"? А, ну да, это другое. Двойные стандарты так и прут. Но твой пассаж забавен. Может назовешь у меня танки с выдающейся статой??? :Smile_teethhappy: Чё там такого можно заруинить??? Чувак, мне 54 года, я вырастил детей, у меня внуки, построил дом, у меня куча других интересов в жизни  - ты серьезно считаешь что мне важна какая-то там стата в какой-то игре??? :facepalmic: Я прихожу просто ИГРАТЬ. Если бы я учился в школе, как ты, то наверно да, это было бы важно - надо ведь чем-то гордиться, ежели другого нет. Хотя там тебе и гордиться то нечем и по стате :Smile_teethhappy: Так что тебе остается только завидовать мне.

Опять традиционное враньё от тебя. У тебя только 8-го уровня премов 41, а у меня только 15. Ну да, никак не меньше :Smile_teethhappy: Вот сейчас ты классно сел в лужу :Smile_teethhappy:

Не знаю кому и что там прилетало. Если тебе прилетало - в этом только твоя вина. Забавен подобный аргумент. А если ты бортом выезжаешь к противнику - опять кто-то виноват?

Я просто не хочу грызть кактусы - как тебе такой вариант? Зачем брать что-то по частям, если можно взять что-то сразу??? Зачем мне эти страдания??? Это как раз наглядно подтверждает то что я играю для удовольствия.

По факту имеем то, что я СЕЙЧАС активно играю и мои результаты видны. А ты только балаболишь на форуме, а в рандом боишься выходить - то фугасы не те, то союзники не такие и прочие отмазы. Ты выйди, проведи хотя бы сотню боёв за неделю, тогда и поглядим. Ничего лучшего чем у меня у тебя сейчас нет, увы... Что такое ЦАХ не понял, да и не хочу даже вникать в этот бред.

1. В практически каждом сообщении у меня присутствует отсылка на туртла, его статистику, геймплей и твою статистику на нем, конкретно.

2. С чего ты там  играешь - только твои проблемы. И да, абсолютно точно, для тебя танки имеют огромное значение в жизни, как инструмент подпирания своего эго.

3. Пусть так, я не все танки прям покупал, многие поменяны в трейде, куплены за боны, золото.

4. Ты прекрасно знаешь, какие фугасы летали по рандому. Не надо прикидываться веником. ЦАХ, кста, центурион Акшон Хкс.

5. Какие такие кактусы? Их в игре и 20% не наберется. Зачем качать ветки? Чтобы прочувствовать геймплей не только лишь топа, а ветки в целом, чтобы сказать очередному копытному, что он не прав. Например, ИС-2-2 великолепнейший танк, но ты этого, пенсия, никогда не узнаешь))

6. Я играю в ранговые бои. Дошел до первого дивизиона, забрал прем дни. До этого я с полгода в танки не играл и вернулся заценить обнову.

П.С. Мне на стату положить с прибором, она всегда будет лучше, чем у масс. Меня просто раздражает, когжа сантехник ставит медицинский диагноз(если ты, конечно, в силах понять метафору) и начинает ныть на весь форум.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
30 авг 2025 - 12:55 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

1. В практически каждом сообщении у меня присутствует отсылка на туртла, его статистику, геймплей и твою статистику на нем, конкретно.

2. С чего ты там  играешь - только твои проблемы. И да, абсолютно точно, для тебя танки имеют огромное значение в жизни, как инструмент подпирания своего эго.

3. Пусть так, я не все танки прям покупал, многие поменяны в трейде, куплены за боны, золото.

4. Ты прекрасно знаешь, какие фугасы летали по рандому. Не надо прикидываться веником. ЦАХ, кста, центурион Акшон Хкс.

5. Какие такие кактусы? Их в игре и 20% не наберется. Зачем качать ветки? Чтобы прочувствовать геймплей не только лишь топа, а ветки в целом, чтобы сказать очередному копытному, что он не прав. Например, ИС-2-2 великолепнейший танк, но ты этого, пенсия, никогда не узнаешь))

6. Я играю в ранговые бои. Дошел до первого дивизиона, забрал прем дни. До этого я с полгода в танки не играл и вернулся заценить обнову.

П.С. Мне на стату положить с прибором, она всегда будет лучше, чем у масс. Меня просто раздражает, когжа сантехник ставит медицинский диагноз(если ты, конечно, в силах понять метафору) и начинает ныть на весь форум.

Мне пофигу где ты там играешь. Тебе уже неоднократно говорили другие оппоненты - мерило игры для большинства это рандом, в который тебе сцыкотно заходить по понятным причинам :Smile_teethhappy: Всё. Я играю в рандом, ты играешь в ранги, в которые я не играю - что ты вообще сравниваешь??? Про нытьё позабавило - это ты сам придумал или подсказал кто? 

Ладно, покормил троля и хватит. Я достаточно много сказал. Переливать из пустого в порожнего надоело. Смысл общаться с человеком, ничего из себя не представляющим, который только и может что бегать по веткам и оскорблять людей. Своей личной игрой ты свои познания не подтверждаешь даже близко. Еще раз - ты не смог ни в один танк игры, это очевидно и никто даже оспаривать не будет. У тебя нет ни достойного урона, ни отметок. ни мастеров (у тебя мастер только на ис-4 и то скорее всего взятый случайно, у меня же из моих топов мастера на половине). Один гонор. Типичный 5к игрок. Это очевидно. Кто с этим не согласен - готов выслушать контраргументы и извиниться. Так что, сынуля, иди лучше поучись играть. Пока слабо. Крайне слабо.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
Настоятельно рекомендую завязывать с оффтопом и переходом на личности 
  • Плюс 1

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
4 070 публикаций
47 042 боя

После ДР Лесты закончилась сера, надо было выбрать хороших фармеров. 

Туртл вообще конфетка как фармер, да ещё и с 8-9ками норм раздаёт. 

Стряхнул пыль с танка и порадовался. 

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
09 сен 2025 - 16:52 пользователь ikercas сказал:

После ДР Лесты закончилась сера, надо было выбрать хороших фармеров. 
Туртл вообще конфетка как фармер, да ещё и с 8-9ками норм раздаёт. 
Стряхнул пыль с танка и порадовался. 

Все так,ещё тст и прототип,топовые фармеры игры.

Игроки
307 публикаций
30 151 бой
Ну мне выпал из коробок новогодних) захотелось выполнить задачи на танкование) с одноклассниками справляется) Для 10 мясо безобидное) но поиграть можно) только, чувствую, что надо два комплекта оборудки, штурмовой и обзорный кустовой) в зависимости от карт) Ну и сокомандники роляют)

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
13 сен 2025 - 07:04 пользователь Ashmuk сказал:

Ну мне выпал из коробок новогодних) захотелось выполнить задачи на танкование) с одноклассниками справляется) Для 10 мясо безобидное) но поиграть можно) только, чувствую, что надо два комплекта оборудки, штурмовой и обзорный кустовой) в зависимости от карт) Ну и сокомандники роляют)

Обзорный кустовой это сильно.

• 3 недели назад......
Игроки
15 235 публикаций
55 408 боёв
15 авг 2025 - 06:16 пользователь Fayrong сказал:

У пт без башни свой специфический геймплей, на них играть посложнее и менее комфортно, чем на тяжах. Но у пт лучше орудие, например пушка того же тст, в разы уступает  орудию тортилы. Если туртл встанет от рельефа, он танчит лучше тст. Так что еще вопрос, какой из этих танков универсальнее. Я например терпеть не могу тст, броня весьма условная, пушка отвратительная, кроме дпма, у нее ничего нет.

брони у тст нет, но именно этот тунчик мне натанковал лбз 40 раз заблокировать урон за 10 боев, у него башня с экранами. но в нее до сих пор стреляют пытаясь пробить не только маску стреляя голдой. а на туртле другая ситуация,сейчас на туртле пытаюсь сделать лбз похожую, больше всех заблокировать в 3 боях их 7, пока не идет, в 1 бою натанчишь а потом пусто 3 боя, в приведенку туртла от рельефа не спешат стрелять. стреляют в соседа либо тупо голдой навылет выносят и пофиг на эту приведенку.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
04 окт 2025 - 02:04 пользователь killerpanzermen сказал:

брони у тст нет, но именно этот тунчик мне натанковал лбз 40 раз заблокировать урон за 10 боев, у него башня с экранами. но в нее до сих пор стреляют пытаясь пробить не только маску стреляя голдой. а на туртле другая ситуация,сейчас на туртле пытаюсь сделать лбз похожую, больше всех заблокировать в 3 боях их 7, пока не идет, в 1 бою натанчишь а потом пусто 3 боя, в приведенку туртла от рельефа не спешат стрелять. стреляют в соседа либо тупо голдой навылет выносят и пофиг на эту приведенку.

У туртла в верхней части рубки 270мм, а центр рубки 150мм под неплохим углом (непомню сколько там приведенки), туда обычно и закидывают. Она от рельефа хорошо танчить может одноклассников, а вот все что выше 300+ уже залетает просто в силуэт.

• Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
25 апр 2025 - 09:34 пользователь England88 сказал:

Наконец то добил 300 боев. 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
08 ноя 2025 - 05:04 пользователь England88 сказал:

Наконец то добил 300 боев. 

Я подумал сперва что взял 3 отметки, а ты просто 300 боёв сделал)

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
08 ноя 2025 - 03:32 пользователь IzBePg сказал:

Я подумал сперва что взял 3 отметки, а ты просто 300 боёв сделал)

Мне скилла и с голдой не хватит 3 отметки сделать)

• Плюс 1

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
England88, А что за 300 боев? Просто вижу на аккаунте почти тысячу, значит, была какая то цель.

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
08 ноя 2025 - 22:04 пользователь mycl сказал:

England88, А что за 300 боев? Просто вижу на аккаунте почти тысячу, значит, была какая то цель.

Да я просто свою сессию выкладываю для разнообразия. На фулл бб. 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
08 ноя 2025 - 22:49 пользователь England88 сказал:

Мне скилла и с голдой не хватит 3 отметки сделать)

Никогда не говори никогда)

Я в прошлом тоже красный рак с 48% побед

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...