Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 дек 2024 - 17:28 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну с ат15 все очевидно, ат15 прокачиваемая.

А ситуация тс5 vs туртл такая же, как ситуация т95 vs торт. И там и там на стороне британцев комфорт: увн, угн

1) Понятно, но всё-таки рубль разница - чересчур. Притом, что сейчас АТ15 в чистом поле убить потруднее, чем Туртле. Но от увн с закрытым НЛД допускаю что Туртле сложнее. ДПМ сопоставимый. Ну ДПМ от альфы у Туртле лучше. Да, лючок меньше. Но если бы у Туртле была планка 2900-3000, я бы вообще ничего не сказал. Но 3300.... это 10 пробитий за бой стабильно? Где? По кому? Как? Там пробития на голде нет для таких результатов.

2) Если Т95 можно сопоставить с ТС-5 по влиянию на бой, то Торт помощнее на 9 уровне, чем Туртле на 8. Моё имхо. И проще. Ну может так кажется, потому что девятки чаще имбуют в топе, чем восьмёрки (которых кидает в лучшем случае в фулл 8). Но пробитие на голде у Торта как-то жёстче, даже если делать скидку на уровень. И НЛД нет почти (она есть, но смысла в её выцеливании нет, в отличие от Туртле). В итоге, Торт может сынициировать раш (ладно, медленное давление) в любой момент, а Туртле сразу раскидают в НЛД даже шестёрки.

С другой стороны, я привык на прем 8 играть на бб, а на девятках на голде, и всё это субъективные ощущения от игры с разными возможностями изначально, так что может я заблуждаюсь, и ты полностью прав.

Но между Тортом и Т95 понты разница в отметках, там что-то в районе 100-150 даже после нерфа Т95. То есть, Т95 почти не просел и как и раньше почти не отстаёт в цифрах. А вот между премами разница ощутимая.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
12 дек 2024 - 21:41 пользователь DefensiveTackle сказал:

1) Понятно, но всё-таки рубль разница - чересчур. Притом, что сейчас АТ15 в чистом поле убить потруднее, чем Туртле. Но от увн с закрытым НЛД допускаю что Туртле сложнее. ДПМ сопоставимый. Ну ДПМ от альфы у Туртле лучше. Да, лючок меньше. Но если бы у Туртле была планка 2900-3000, я бы вообще ничего не сказал. Но 3300.... это 10 пробитий за бой стабильно? Где? По кому? Как? Там пробития на голде нет для таких результатов.

2) Если Т95 можно сопоставить с ТС-5 по влиянию на бой, то Торт помощнее на 9 уровне, чем Туртле на 8. Моё имхо. И проще. Ну может так кажется, потому что девятки чаще имбуют в топе, чем восьмёрки (которых кидает в лучшем случае в фулл 8). Но пробитие на голде у Торта как-то жёстче, даже если делать скидку на уровень. И НЛД нет почти (она есть, но смысла в её выцеливании нет, в отличие от Туртле). В итоге, Торт может сынициировать раш (ладно, медленное давление) в любой момент, а Туртле сразу раскидают в НЛД даже шестёрки.

С другой стороны, я привык на прем 8 играть на бб, а на девятках на голде, и всё это субъективные ощущения от игры с разными возможностями изначально, так что может я заблуждаюсь, и ты полностью прав.

Но между Тортом и Т95 понты разница в отметках, там что-то в районе 100-150 даже после нерфа Т95. То есть, Т95 почти не просел и как и раньше почти не отстаёт в цифрах. А вот между премами разница ощутимая.

Так пофиг, что ат15 апнули. На ней никто не играет на результат.

Игроки
198 публикаций
5 611 боёв
Открыл коробочки, выпал легендарный контейнер, а из него это чудо. Радоваться или нет потому что вроде как это топ 10 худший прем, но при этом выпал из коробки с 5% шансом
  • Плюс 1

Игроки
123 публикации
152 боя
14 дек 2024 - 04:35 пользователь zyk12 сказал:

Открыл коробочки, выпал легендарный контейнер, а из него это чудо. Радоваться или нет потому что вроде как это топ 10 худший прем, но при этом выпал из коробки с 5% шансом

Тут радоваться нечему, это один из худших танков, котьрый вообще мог выпасть. С далека не попадает, вблизи не танкует. Одноуроыневые танки его снашают в любую проекцию, для 9 и 10 это вообще бонускод на 1500хп. Любой другой легендарный танк на две головы выше этого. Мне кажется его в список "Легендарных" вообще по приколу засунули

• Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Типо супер имба считается,я его по этому и катаю)))

По отметкам очень бодрый,выше роги.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

14 дек 2024 - 11:31 пользователь Joker_KGB сказал:

Тут радоваться нечему, это один из худших танков, котьрый вообще мог выпасть. С далека не попадает, вблизи не танкует. Одноуроыневые танки его снашают в любую проекцию, для 9 и 10 это вообще бонускод на 1500хп. Любой другой легендарный танк на две головы выше этого. Мне кажется его в список "Легендарных" вообще по приколу засунули

Правильно, продайте, чтоб в рандоме меньше этого гемморного танка было.

А я сам катать буду

Игроки
938 публикаций
12 694 боя

Когда купил танк до апа за боны, а он теперь выпадает со 100500 коробок. 

Правда он тогда и был не очень. 

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
18 дек 2024 - 12:15 пользователь Justt_ сказал:

Когда купил танк до апа за боны, а он теперь выпадает со 100500 коробок. 

Правда он тогда и был не очень. 

Не помню за боны или нет, но тоже купил до коробок

И тогда он в принципе был нормальный, просто играбельный плотненький середнячок, а сейчас после апа возвысили на пъедестал имб)

Игроки
938 публикаций
12 694 боя
18 дек 2024 - 07:25 пользователь IzBePg сказал:

Не помню за боны или нет, но тоже купил до коробок

И тогда он в принципе был нормальный, просто играбельный плотненький середнячок, а сейчас после апа возвысили на пъедестал имб)

На ЛФ не понравился, сразу убрал из пула. В рандоме хз сыграл боев 10-12 за год. 

• 2 недели назад......
Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

Такая же история как и с обрыгатором

С разбросом 0.31, ничего не летит

Ну честная игра, ну честная конечно, ни разу не подкрученная, ауф

Игроки
373 публикации
78 950 боёв
Против 9 и 10 совершенно не играбелен даже на подколах, а кидает к ним в половине боёв, не рекомендую.
  • Плюс 1

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
03 янв 2025 - 13:55 пользователь Snow_22 сказал:

Против 9 и 10 совершенно не играбелен даже на подколах, а кидает к ним в половине боёв, не рекомендую.

То есть у противника нету 8-ок, только 9 и 10 ? Или все таки с руками какие то проблемы ?

• 3 недели назад......
Игроки
642 публикации
33 551 бой
03 янв 2025 - 16:55 пользователь Snow_22 сказал:

У меня мало боев на нем. Не люблю заходить на форумы.. Но блин тут боль - все время внизу списка, 9ки и 10ки... Среди 8-к должен быть более менее, но в остальных случаях - абсолютно не рекомендую к покупке...

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
24 янв 2025 - 19:34 пользователь DialexsiS сказал:

У меня мало боев на нем. Не люблю заходить на форумы.. Но блин тут боль - все время внизу списка, 9ки и 10ки... Среди 8-к должен быть более менее, но в остальных случаях - абсолютно не рекомендую к покупке...

Что насчет анализа сетапа противника и карты ? Не обязательно лезть вперед на 9-ки и 10-ки.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
24 янв 2025 - 21:34 пользователь DialexsiS сказал:

Более менее, кста:Smile_popcorn1:

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
373 публикации
78 950 боёв
04 янв 2025 - 03:02 пользователь England88 сказал:

То есть у противника нету 8-ок, только 9 и 10 ? Или все таки с руками какие то проблемы ?

Вы вообще в эту игру играете или лишь бы что на форуме брякнуть? Или по вашему в игре 8 на правый фланг, 9 - 10 на левый, а мне лишь ехать на тот где у противника 8? И я никогда не пользуюсь авто прицелом, так что свои колхозные приколы про ручки оставьте при себе. Вы вообще в курсе что премиумная техника создана варгеймингом для заработка, за неё уплачены реальные деньги и она обязана по назначению приносить доход, нет - катайте ат15 из линейки за серу, а какой к чёрту на этой ПТ против 10 фарм если ты их даже голдой в большинстве случаев пробить в тот-же нлд не можешь и вообще какой нафиг фарм если на голде? Всё что остаётся это только дешёвый ремонт.. но я её для фарма, а не ремонта брал. Леста до чего своими ручками смогла добраться всё *** и эта машина не исключение. Повторяю, против 10 и доже 9 типа алигатора от этой пт ровно ноль толку, либо увеличивать пробой бэбэшкой, либо понижать уровень до 9 лвл, типа как у льготного ис6. ИМХО.

Изменено пользователем Snow_22

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
27 янв 2025 - 14:25 пользователь Snow_22 сказал:

Вы вообще в эту игру играете или лишь бы что на форуме брякнуть? Или по вашему в игре 8 на правый фланг, 9 - 10 на левый, а мне лишь ехать на тот где у противника 8? И я никогда не пользуюсь авто прицелом, так что свои колхозные приколы про ручки оставьте при себе. Вы вообще в курсе что премиумная техника создана варгеймингом для заработка, за неё уплачены реальные деньги и она обязана по назначению приносить доход, нет - катайте ат15 из линейки за серу, а какой к чёрту на этой ПТ против 10 фарм если ты их даже голдой в большинстве случаев пробить в тот-же нлд не можешь и вообще какой нафиг фарм если на голде? Всё что остаётся это только дешёвый ремонт.. но я её для фарма, а не ремонта брал. Леста до чего своими ручками смогла добраться всё *** и эта машина не исключение. Повторяю, против 10 и доже 9 типа алигатора от этой пт ровно ноль толку, либо увеличивать пробой бэбэшкой, либо понижать уровень до 9 лвл, типа как у льготного ис6. ИМХО.

Все таки дело в руках. То есть 240 мм пробития мало против нлд 10-ок ? Ну и можно хоть немного думать головой и не лезть вперед, когда внизу списка.

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
В связи с вводом 11 уровня все таки стал чаще играть с 10-ками и 9-ками.

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
27 янв 2025 - 11:25 пользователь Snow_22 сказал:

Ну тапк-то он прав..За каим лешим тебе тупо искать танки выше на 2 уровня,сидеть и ковырять их голдой и ныть что фарм плохой?Что у тебя в голове?

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
02 фев 2025 - 12:47 пользователь England88 сказал:

В связи с вводом 11 уровня все таки стал чаще играть с 10-ками и 9-ками.

Играть на ПТ в высокоуровневом бою - счастье - минимум внимания, максимум урона 

• Плюс 2

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...