Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
24 ноя 2024 - 20:49 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Я бы не спешил с выводами танк посредственный его голда одноклассников в любую проекцию нашивает и косит он часто даже в упоре, если враг подзарядил голду уедешь на туртле в ангар махом 

Опупеть посредственный. Всего лишь 240 брони в самой слабой точке в круг. Сумасшедший полет снаряда и дпм. Ой, а с подворотом 250 брони. Голда Т 32 пробивает с 50% шансом. И то в упоре. Очень плохой танк. А работяг на бб этот танк вообще выносит как мусор. Не замечает их.

Игроки
848 публикаций
26 241 бой
24 ноя 2024 - 23:27 пользователь AnarchyDay сказал:

Опупеть посредственный. Всего лишь 240 брони в самой слабой точке в круг. Сумасшедший полет снаряда и дпм. Ой, а с подворотом 250 брони. Голда Т 32 пробивает с 50% шансом. И то в упоре. Очень плохой танк. А работяг на бб этот танк вообще выносит как мусор. Не замечает их.

240 мм сейчас пробивают даже базовые снаряды у 8ок я наверное уж отыграл на туртле и знаю о чём говорю любой одноклассник без труда ковырнёт Туртла на голде некоторые даже и без неё, а во вторых танк крутится вокруг своей оси туговато ему без труда зайдёт в спину любой тяж ! Давай образно представим дуэль твоего Т32 против Туртла:

1. На рельефе Т32 спокойно стоит от башни и накидывает Туртлу тот ничего сделать не сможет 

2. В упоре Т32 принимает тычку от Туртла и спокойно заходит ему в спину 

3. Карта со строениями Т32 спокойно стоит от борта и накидывает Туртлу 

Как видишь в 99% случаев побеждает Т32 

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
25 ноя 2024 - 08:22 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

240 мм сейчас пробивают даже базовые снаряды у 8ок я наверное уж отыграл на туртле и знаю о чём говорю любой одноклассник без труда ковырнёт Туртла на голде некоторые даже и без неё, а во вторых танк крутится вокруг своей оси туговато ему без труда зайдёт в спину любой тяж ! Давай образно представим дуэль твоего Т32 против Туртла:

1. На рельефе Т32 спокойно стоит от башни и накидывает Туртлу тот ничего сделать не сможет 

2. В упоре Т32 принимает тычку от Туртла и спокойно заходит ему в спину 

3. Карта со строениями Т32 спокойно стоит от борта и накидывает Туртлу 

Как видишь в 99% случаев побеждает Т32 

Нет

Вот лоб башни Каерна. Он аналогичен лобовой броне Торта. В последнее время часто сталкивался с Каерном от башки. 250 брони. 50% шанс пробить голдой Т 32. Попал раз 10 в эту зону. Знаешь сколько раз мне игра позволила пробить туда? Ноль. Но у Каерна 250 брони только в башке, а у Торта весь лоб такой. Это.. Много. Кто и может пробить Торта с первого выстрела - это всякие СУ 130, ягпанзеры 105 и прочие ПТтвари, которых турнирные игроки просто ненавидят. 

А если так сделать, чуть поднять Торта и подвернуть, то выдает феноменальные 280-290 брони. Скосы уходят в рикошет, лючек по-сути не видно, а ближний каток настолько жирный, что там 600 брони и рикошет
  Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
25 ноя 2024 - 17:24 пользователь AnarchyDay сказал:

А если так сделать, чуть поднять Торта и подвернуть, то выдает феноменальные 280-290 брони. Скосы уходят в рикошет, лючек по-сути не видно, а ближний каток настолько жирный, что там 600 брони и рикошет

Он не торт, он турт

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
25 ноя 2024 - 17:34 пользователь LubitelPirogov сказал:

Он не торт, он турт

Торт, турт, тортал, черепаха. Не важно. Это все самоназвание одного танка.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
25 ноя 2024 - 18:16 пользователь AnarchyDay сказал:

Торт, турт, тортал, черепаха. Не важно. Это все самоназвание одного танка.

Торт на 9 лвле, а это турт, а черепаха вообще другой нации :Smile_smile:

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
25 ноя 2024 - 18:17 пользователь LubitelPirogov сказал:

Торт на 9 лвле, а это турт, а черепаха вообще другой нации :Smile_smile:

Ладно, забей) Не буду спорить. Наверное ты прав. Но это неточно :Smile_default: 

• 2 недели назад......
Игроки
373 публикации
78 937 боёв
Почаще к 10 кидайте "господа" разрабы, как тут говорят некоторые супер "спецы" танк фантастически крут.. пойду быстрее алигатора или кого покруче завалю.. Изменено пользователем Snow_22

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
09 дек 2024 - 10:59 пользователь Snow_22 сказал:

Почаще к 10 кидайте "господа" разрабы, как тут говорят некоторые супер "спецы" танк фантастически крут.. пойду быстрее алигатора или кого покруче завалю..

Проблема в твоих руках если что.

Игроки
8 743 публикации
30 576 боёв
09 дек 2024 - 10:59 пользователь Snow_22 сказал:

Почаще к 10 кидайте "господа" разрабы, как тут говорят некоторые супер "спецы" танк фантастически крут.. пойду быстрее алигатора или кого покруче завалю..

что, и туртле уже плохой танк, что ли????https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif:Smile_amazed:

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
123 публикации
152 боя

Не понимаю, какой "гений" в лесте решил назвать этот танк "легендарным".

Полнейшая помойка, которую одноклассники КАЖДЫМ выстрелом шатают в эти планки. Из за далека тоже не поиграть, поттму что этот кусок попадет куда угодно, но не в танк.

В итоге у этой помойки есть дпм, который можно реализовать раз в 100 боев и больше нет нифига. Дейсьвительно "легендарный" танк

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
12 дек 2024 - 07:54 пользователь Joker_KGB сказал:

Не понимаю, какой "гений" в лесте решил назвать этот танк "легендарным".

Полнейшая помойка, которую одноклассники КАЖДЫМ выстрелом шатают в эти планки. Из за далека тоже не поиграть, поттму что этот кусок попадет куда угодно, но не в танк.

В итоге у этой помойки есть дпм, который можно реализовать раз в 100 боев и больше нет нифига. Дейсьвительно "легендарный" танк

Статистика говорит что это очень сильная техника

Мне нравится © 

Игроки
123 публикации
152 боя
12 дек 2024 - 08:17 пользователь sanek_master сказал:

Статистика говорит что это очень сильная техника

Интересно, какая такая статистика?

Лично моя статистика говорит о том, чтот танк помойка,  который в разы уступает прокачеваемому ат15. 

Или вы про ту статистику, которую разрабы для трех отметок рисуют?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
12 дек 2024 - 08:51 пользователь Joker_KGB сказал:

Лично моя статистика говорит о том, чтот танк помойка,  который в разы уступает прокачеваемому ат15. 

Отметки набивают самые обычные игроки - и планка держится уверенно, т.е. это не кучка статистов сразу после апа решила оформить отметки

Мне нравится © 

Игроки
123 публикации
152 боя
12 дек 2024 - 09:14 пользователь Joker_KGB сказал:

12 дек 2024 - 09:05 пользователь sanek_master сказал:

Отметки набивают самые обычные игроки - и планка держится уверенно, т.е. это не кучка статистов сразу после апа решила оформить отметки

Продолжаем верить, что планку держат сами игроки.

Особенно верим, что у 44 обл. планка в 4к, ведь всем известно, что это самый сильный лт игры. 

Или на новом тауресе из коробрк игроки за два дня 4к+ планку сдедали. Верим? Конечно верим!

12 дек 2024 - 09:05 пользователь sanek_master сказал:

Особенно верим, что у 44 обл. планка в 4к, ведь всем известно, что это самый сильный лт игры. 

Или на новом тауресе из коробрк игроки за два дня 4к+ планку сдедали. Верим? Конечно верим!

Восьмое поражение в ряд на "легендарном" танке. 

Такая сильная броня, что огнемет в лоб каждым залпом выбивает 2-3 члена экипажа. Такая сильная броня, что в одноуровневом бою пробили вообще все. 

В чес его легендарность, так и не понял. Хотя возможно ращрабы имели введу "Легендарная помойка"

Изменено пользователем Joker_KGB

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
12 дек 2024 - 09:14 пользователь Joker_KGB сказал:

Можете доказать обратное, что это не игроки держат? :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
123 публикации
152 боя
12 дек 2024 - 09:18 пользователь sanek_master сказал:

Можете доказать обратное, что это не игроки держат? :Smile_popcorn1:

Я вам уже только что превел доказательства. Если не поняди сами, можете попросить товарищей, они вам разжуют

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
12 дек 2024 - 09:24 пользователь Joker_KGB сказал:

Я вам уже только что превел доказательства. Если не поняди сами, можете попросить товарищей, они вам разжуют

То что вы не смогли в технику - означает только то что вы в неё не смогли

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 дек 2024 - 08:51 пользователь Joker_KGB сказал:

здесь на 500хп выше отметка, чем у ТС-5, и на 1000хп - чем у АТ15... чем это вызвано, если честно, вообще не понимаю... в боевой эффективности в реальном бою этого не ощутил, я б сказал что ТСка стабильнее и опаснее, и убить её труднее...

раньше тоже думал, что планки на отметки прям точно показывают расклад по силе танков, но это далеко не всегда так

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
12 дек 2024 - 16:14 пользователь DefensiveTackle сказал:

здесь на 500хп выше отметка, чем у ТС-5, и на 1000хп - чем у АТ15... чем это вызвано, если честно, вообще не понимаю... в боевой эффективности в реальном бою этого не ощутил, я б сказал что ТСка стабильнее и опаснее, и убить её труднее...

раньше тоже думал, что планки на отметки прям точно показывают расклад по силе танков, но это далеко не всегда так

Ну с ат15 все очевидно, ат15 прокачиваемая.

А ситуация тс5 vs туртл такая же, как ситуация т95 vs торт. И там и там на стороне британцев комфорт: увн, угн

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...